| |
|
06.11.2009, 20:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Вообще не знаю от чего это зависит, у нас тут многие родили 2-3 ребенка после своих недоношенных и все нормально, доносили почти все, даже если не доносили, то срок был уже гораздо больше, когда рожали ... Знакомая обследовалась в Отто ... ей в итоге на всякий случай зашили шейку и поставили песарий, чтобы точно .... хотя по сути никаких показаний к этому не было, кроме недоношенной ранее беременности ....
|
В том то все и дело, будучи беременной вторым ребенком всем говорила, что первый родился недоношенным и никакого результата, ничего не сделали, может думали шучу? За неделю до преждевременных родов делала УЗИ и тоже ничего не увидели, по мне странно как то. Потом у обоих детишек была очень сильная желтушка, врачи в род.доме предположили что у меня какой-то конфликт с детишками, вот они раньше времени и рождаются. Хотя группа крови у меня 2+, вот и хочется найти грамотного специалиста и обследоваться на всякий случай!
06.11.2009, 22:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Belenkay
В том то все и дело, будучи беременной вторым ребенком всем говорила, что первый родился недоношенным и никакого результата, ничего не сделали, может думали шучу? За неделю до преждевременных родов делала УЗИ и тоже ничего не увидели, по мне странно как то. Потом у обоих детишек была очень сильная желтушка, врачи в род.доме предположили что у меня какой-то конфликт с детишками, вот они раньше времени и рождаются. Хотя группа крови у меня 2+, вот и хочется найти грамотного специалиста и обследоваться на всякий случай!
|
У меня при второй беременности был конфликт по крови с дочкой .... притом выяснилось это, только когда после родов взяли анализы из за того, что у нее началась ядерная желтуха, а в консультации меня даже на антитела не проверяли  УЗИ были идеальные, ходила вообще без проблем .... На ДО лежала, когда сохраняли уже безводную даже как то не по себе было .... все лежат, у всех где то колит, болит и т.к. ... а у меня вообще ничего, кроме текущих вод
|
06.11.2009, 22:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
вот и мне надо будет такое ставить. меня уже врачи предупредили 
|
Ну это не так страшно, только обрабатывать нужно, а перед родами снимут и спокойно родишь
|
06.11.2009, 23:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anfi
Поздравляем - это оно, теперь пойдет, ттттттттттттттттттттттттттт много раз на вас!
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Умница!!!! То ли ещё будет!  
|
Девочки, спасибо за вашу радость нашим успехам и поздравления      ! Так трогательно
ТТТ, шоб мы дальше и дальше, больше и больше 
|
|
|
06.11.2009, 23:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
ттт на вас 
|
спс 
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
вот и мне надо будет такое ставить. меня уже врачи предупредили 
|
фихня  совсем не больно, минутное дело! тока потом без секса.. вапче
|
|
|
06.11.2009, 23:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
нет, я конечно не претендую  , но почему меня нет в цитируемых?
|
|
06.11.2009, 23:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
нет, я конечно не претендую  , но почему меня нет в цитируемых?
|
Патиряла, наверное 
И тебе спасибоооо    
Жалка, что у меня нет миллиона   , а то бы обзательно свозила
|
|
|
07.11.2009, 00:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
а куда свозила бы?
о серьезном. В среду едем в больницу, пригласили нас наконец то. Будут осматривать опять день и на след день к хирургам. Ботокс колоть надеюсь  будут. Страшнооооо  , но деваться некуда.
|
|
07.11.2009, 00:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
фихня  совсем не больно, минутное дело! тока потом без секса.. вапче 
|
Ужасть, я когда беременная на меня прямо какое то бешенство в этом плане нападает  ... когда Ксюшу ждала изнасиловала мужа в лесу, когда за грибами ходили  
Цитата:
Сообщение от mannuna
В среду едем в больницу, пригласили нас наконец то. Будут осматривать опять день и на след день к хирургам. Ботокс колоть надеюсь  будут. Страшнооооо  , но деваться некуда.
|
Ну наконец то вы дождались ... чтобы все хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
07.11.2009, 00:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
а куда свозила бы?  .
|
на море
Цитата:
Сообщение от mannuna
о серьезном. В среду едем в больницу, пригласили нас наконец то. Будут осматривать опять день и на след день к хирургам. Ботокс колоть надеюсь  будут. Страшнооооо  , но деваться некуда.
|
Наташ, все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сама процедура какая? Болезненная? С наркозом, без?
|
|
|