Брекеты - Страница 158 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2009, 11:24   #1571
space
Элита

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
+1
Непременно ставьте эстетический вариант!!! ИМХО У меня вот на ВЧ керамика, а на НЧ металл, система одна и та же, но когда я покупала брекеты, керамического варианта для НЧ еще не было. Раньше думала, что будет безразлично, какие брекеты ставить, и с металлом отхожу, лишь бы наконец мечту осуществить и кривульки исправить, а тут к белым замочкам так привыкла, что эти железяки внизу ну очень... не очень
Это точно, но мне сказали так, что металл точно выдержит, а все остальные конструкции могут и полететь. То есть особого выбора и не дали. Правда, сказали, что на передние зубы, например, через какое-то время можно всё-таки поставить сапфиры, сняв металл, только денег это будет стоить, конечно.

Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
конечно!! даже в первый же день идет движение!
Жють! Что же будет дальше, когда по-настоящему начнут зубы тянуть?!

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
А у вас сегодня второй день? По отзывам он самый больнючий!!! Завтра уже легче будет, потерпите! @@ @@ @@ @@ @@@@!!!! Воск и обезболивающее должны облегчить страдания.
Третий пошел.
Рассказываю. Уж клеила я этим воском-переклеила всё. Сползает все равно! Прищлось опять ватный диск за щеку закладывать. И еще соседние крючки стали задевать. В общем, хожу с ватой за щекой, как будто флюс.
Спасибище за поддержку!!! От Вашего сочувствия легче становится, лучше, чем от обезболивающего!

space is offline  
Старый 12.06.2009, 11:34
ответ для Tet-a-Tet , на сообщение « Брекеты »
naditi
Наш человек

Ирина Валерьевна дала мне резиночки на стяжку контактов верхней с нижней 4-кой..что-то ношу-а результата никакого..может дуга мешает нижней четверке поддтянутся вверх..эх..одни растройства..сегодня иду на консультацию к имплантологу..раскажу чем закончилось..
naditi is offline  
Старый 13.06.2009, 00:48
naditi
Наш человек

ух...рассказываю как сегодня прошла моя консультация с имплантологом..
была она с 2 врачами-=имплантологом и ортопедом. пошла я на консультацию, туда где делала первый раз коронки на передний зуб-всем так нравилось-а главное мне! поэтому решила начать оттуда-да и собственно там меня убедили на постановку брекетов..так что сначала к ним..вот перед визитом ко врачу сделала ортопантомограмму-чтобы было видно-хватит места для импланта и т.д. так вот эти два врача когда увидели мою ортопантомограмму, обалдели и стали спрашивать кто такой волшебник, за какое время и вообще как? видимо у человека потрясающее мышление-раз он так правильно все просчитал в такой трудной задаче...Фенька это вам!)))
я сказала что да - врач у меня просто супер-пупер...они прямо все рассыпались в комплиментах..ах какая умничка..и т.д. и т.п.
теперь о вердикте..сказали что надо на выборгской сделать прицельый снимок, который даст понять надо делать пластику кости или не надо. если не надо-экономия в 35 тыщ и во времени, а так надо еще под имплант милиметрик сдвинуть (благо место зарезервировано между 3 и 4) но и по возможности оставить место для полноценного клыка- но если не получиться, то все равно смогут...имплант ставить надо 3,5 мм. стоит 30 тыщ и еще 3 коронки по 25 и это без пластики...жуть ..муж говорит мой мотоцикл у тебя во рту (грезит он им-но я не даю согласия). я наверно найду где подешевле-но мне нравится как там делали коронки вот в чем дело..я не знаю в другом месте смогут также..или весь город делает в одном месте?
пойду теперь сделаю прицельный снимок где то на выборгской-напротив СКА и потом на консультацию к еще одному имплантологу...

ИВ, почему то у меня не двигается зуб из-за резинки наверх...я уже переживаю...
naditi is offline  
Старый 13.06.2009, 01:06
ФЕНЬКА
Хранитель

Спасибо, Надь)) Очень приятно)
Хорошо, что можно ставить - а то я переживала.. Плохо, конечно, что дорого, но мотоциклы - очень опасный вид транспорта!!

От межчелюстно тяги так быстро всё не двигается!! Это же не эластик..
Месяц - это минимум.. Носите-то постоянно?
И вообще вертикальные перемещения - сложная штука..
ФЕНЬКА is offline  
Старый 13.06.2009, 01:16
naditi
Наш человек

ношу постоянно-снимаю только когда жую..
а по поводу коронок мне скажите что-нить..везде хорошо делают или как? и практикуется ли такое-имплант поставить у одного доктора. а коронку у другого?
naditi is offline  
Старый 13.06.2009, 01:43
ФЕНЬКА
Хранитель

Лучше в одном месте.. Мне кажется, даже и не возьмётся врач ставить на чужой имплант.. Ответственность на возьмёт за чужую работу..
ФЕНЬКА is offline  
Старый 13.06.2009, 02:01
Aguilerych
Наш человек

Охохонюшки....
У меня сегодня выпали две пломбы пришеечные. Зубы капитально двигаются. Уже зазоры на просвет вижу. Вот и пломбы не выдержали. Подожду первой активации и пойду делать теперь еще и пломбы.
Aguilerych is offline  
Старый 13.06.2009, 02:31
naditi
Наш человек

ладно хоть пломбы))) не зубы ведь)))
у меня тоже в процессе кариес выискался...
но я где-то прочитала, то на зубки, особенно жевательные если стоят пломбы, то надо ставить коронку. а под брекеты тем более. хотя у меня нет зубов без пломб
naditi is offline  
Старый 13.06.2009, 11:43
ответ для Aguilerych , на сообщение « Охохонюшки.... У меня сегодня выпали... »
space
Элита

Цитата:
Сообщение от naditi Посмотреть сообщение
..имплант ставить надо 3,5 мм. стоит 30 тыщ и еще 3 коронки по 25 и это без пластики...жуть ..муж говорит мой мотоцикл у тебя во рту (грезит он им-но я не даю согласия). я наверно найду где подешевле-но мне нравится как там делали коронки вот в чем дело..я не знаю в другом месте смогут также..или весь город делает в одном месте?
пойду теперь сделаю прицельный снимок где то на выборгской-напротив СКА и потом на консультацию к еще одному имплантологу...
Ай, мне тоже скоро по имплантологам придется идти.
А 30 тыщ - это еще ничего, как я поняла. Мне в одной клинике сказали, рассчитывайте на 1000 евро, не меньше!
А у мне далеко не один нужен.
А почему коронки ТАК дорого?
Про импланты.. Не пойму, на сколько лет они рассчитаны. Есть ли шанс до пенсии с ними дожить или нет?! Мне еще и костную ткань наращивать надо. (не понимаю пока, как это делается)
Так что если прикинуть, мотоциклом тут не обойдешься. Назанимала уже у всех впрок.

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Охохонюшки....
У меня сегодня выпали две пломбы пришеечные. Зубы капитально двигаются. Уже зазоры на просвет вижу. Вот и пломбы не выдержали. Подожду первой активации и пойду делать теперь еще и пломбы.
Ого! Даже так?! А у меня сначала передний заныл, потом клык. Уууу... И это что - только начало?! А уж не говорю, что хожу с ватой за щекой, только это и спасает, так как крючки щеку изнутри травмируют. Есть стало неприятно, всё раздражает, родня вся возмущается, что поставила брекеты, не понимают, зачем вообще надо было ставить, подумаешь, у многих неправильный прикус и зубы неидеальные, а еще с такими мучениями, вообще, не понимают, зачем. Честно, сама не думала, что так будет. Поставили Ортос, думаю, может, Дэймоны бы хоть не травмировали так?! Или у них те же крючки для тяги?! (что за тяги, еще сама не поняла)
space is offline  
Старый 13.06.2009, 11:47
midia
Элита

Угу, есть у них крючки. Только всё равно это индивидуально. Мне намного больший дискомфорт приносило само движение зубов, чем эти крючки. Как я выше писала - мазала слизистую детским гелем, помогало. Не переживайте, скоро всё будет нормально - и есть будет опять приятно, и родня увидев результаты, успокоится.
midia is offline  

Закрыто