|
|
09.09.2009, 23:38
|
|
Элита
|
а я примеряла коалукерри на ребенке. Мне удобно, но Тим словно провисает (она ему кажется великовата). Если с уличной одеждой, то намного лучше.
А автокресло нам тоже уже надо побольше подбирать...
Вы какое купили?
|
|
|
10.09.2009, 10:34
|
|
Мега-элита
|
Всем привет. мы уже купили след. категорию, в этой у Григория уже ноги торчат -) Да и если на него одеть больше, то тесно ему. А рюкзак мы хотим купить - ЭРГО. Есть ли у кого такой? У нас проблема, 9 этаж и нет лифта, вот и хожу, ношу свое чадо, без рюкзака никак.
|
|
|
10.09.2009, 10:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
а я примеряла коалукерри на ребенке. Мне удобно, но Тим словно провисает (она ему кажется великовата). Если с уличной одеждой, то намного лучше.
А автокресло нам тоже уже надо побольше подбирать...
Вы какое купили?
|
Мы купили б/у здесь от 0 до 13 кг фирма MAXI-COSI (Нидерланды), кресло очень хорошее в отличном состоянии. Считаю это пока для нас оптимальный вариант. как раз до след. лета-осени. Хотела найти фирмы Бритакс (там идет с рождения до 4 лет), но нет предложений, а новое стоит 8-10 т.р. А еще нам костюм в добавок подарили.
Сегодня девочке Леночке и мальчику Куртику 5 месяцев. Поздравляю их и мамочкек. Растите крепенькими, веселыми и здоровенькими.
Всем хорошего дня....
10.09.2009, 11:57
|
|
Элита
|
С праздником Курта и Елену Владимировну!!!
|
|
|
10.09.2009, 11:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KuklaOne
Мы купили б/у здесь от 0 до 13 кг фирма MAXI-COSI (Нидерланды), кресло очень хорошее в отличном состоянии. Считаю это пока для нас оптимальный вариант. как раз до след. лета-осени. Хотела найти фирмы Бритакс (там идет с рождения до 4 лет), но нет предложений, а новое стоит 8-10 т.р. А еще нам костюм в добавок подарили.
Сегодня девочке Леночке и мальчику Куртику 5 месяцев. Поздравляю их и мамочкек. Растите крепенькими, веселыми и здоровенькими.
Всем хорошего дня.... 
|
Я тоже, наверное, буду искать на ДО, вот не знала просто, какие фирмы лучше. Спасибо за подсказку!
|
|
|
10.09.2009, 13:14
|
|
Частый гость
|
Спасибо за поздравления)))
Ждем нашего врача чтоб зафиксировала наш прирост за месяц))
ребенку купили манеж - вот развлекаемся теперь!
10.09.2009, 13:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от VElenaS
Всем привет. мы уже купили след. категорию, в этой у Григория уже ноги торчат -) Да и если на него одеть больше, то тесно ему. А рюкзак мы хотим купить - ЭРГО. Есть ли у кого такой? У нас проблема, 9 этаж и нет лифта, вот и хожу, ношу свое чадо, без рюкзака никак.
|
Я счастливая обладательница ЭРГО)) Купили не так давно с месяц назад, очень удобно! хоть мы и на 2м этаже живем, все равно тяжело с коляской таскаться, мы ее внизу оставляем, а ребенка я в ЭРГО выношу, да и так просто иногда в нем гуляем)) а еще в нем удобно в гости ездить!! вещь супер! купила б/у здесь на ДО. еще он хорош тем что очень вместительный и можно ребенка в теплой одежде усадить легко.
10.09.2009, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nevermind-N
Спасибо за поздравления)))
Ждем нашего врача чтоб зафиксировала наш прирост за месяц))
ребенку купили манеж - вот развлекаемся теперь!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!! Весьма занимательная штука
Цитата:
Сообщение от Nevermind-N
Я счастливая обладательница ЭРГО)) Купили не так давно с месяц назад, очень удобно! хоть мы и на 2м этаже живем, все равно тяжело с коляской таскаться, мы ее внизу оставляем, а ребенка я в ЭРГО выношу, да и так просто иногда в нем гуляем)) а еще в нем удобно в гости ездить!! вещь супер! купила б/у здесь на ДО. еще он хорош тем что очень вместительный и можно ребенка в теплой одежде усадить легко.
|
Девочки, сейчас в контакте девочка эрго продает за 2000. Я пока искала, спрашивала про эрго. Вот она мне и написала, что если мы еще ищем, то она готова продать. У кого есть контакт, можете написать ей сообщение
http://vkontakte.ru/search.php?id=28692679
|
|
|
10.09.2009, 14:32
|
|
Активный участник
|
если еще не поздно я могу написать
|
|
|
10.09.2009, 18:59
|
|
Элита
|
У меня несчастье- сын моей очень близкой подруги в реанимации. Вчера он упал в бассейне и разбил голову. Сильный отек мозга, состояние крайне тяжелое. Я не могу собраться с силами, не могу найти слов для поддержки. Если бы мы жили в одном городе, я бы просто обняла и поплакала с ней, но она далеко. Съездила в церковь, молюсь за Ванечку, но чувствую себя настолько потерянной. Подержите за мальчика пальчики, он ещё такой маленький, только в 1 класс пошёл:'(
|
|
|