Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист! - Страница 158 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2011, 13:17
ответ для Fiama , на сообщение « можно ли использовать скраб в... »
fialкa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
можно ли использовать скраб в промежутках между ЭЭ? чувствую, что волосы начинают врастать. не будет ли это как-то дополнительно раздражать волосяные луковицы?
я думаю что можно.
fialкa is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 22:58
ответ для Fiama , на сообщение « можно ли использовать скраб в... »
duomo
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
можно ли использовать скраб в промежутках между ЭЭ? чувствую, что волосы начинают врастать. не будет ли это как-то дополнительно раздражать волосяные луковицы?
нужно!
Старый 21.10.2011, 16:46
ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
KatjaO
Гость

электроэпиляция

Добрый день!

присоединюсь к дискуссии: в интернете нашла достаточно приличную компанию Центр Эпиляции Вселенная Красоты (не знаю, разрешены ли прямые ссылки на сайт, но если в яндексе вбить, точно найдете). Компания давно занимается электроэпиляцией, продают оборудование и проводят обучение - вроде как очень специализируются на этой теме.

В общем, ходила сегодня на разведку и мне не понравилось: я долгое время использовала депилятор и шугаринг, поэтому волоски растут "в разные стороны", мастер сказала, что это сложный случай - что с первого укола такие волоски не уходят - приходится вводить иголочку 2-3 раза, т.е. это дополнительное время и лишняя боль. Интересно, это в принципе так и должно быть или просто недостаток опыта и мастерства?

Кстати, пошла я к ним еще потому, что у них самый последний и современный аппарат Depil plus 13Mhz. Вот теперь сижу и думаю - искать другого мастера или это не решит проблему?

Если несложно, сообщите в личку контакты Аллибины, пожалуйста, - вроде отзывы хорошие.

Последний раз редактировалось KatjaO; 21.10.2011 в 17:10. Причина: доп. вопрос
KatjaO is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 16:49
ответ для KatjaO , на сообщение « электроэпиляция »
ability
Старожил

Цитата:
Сообщение от KatjaO Посмотреть сообщение
Добрый день!

присоединюсь к дискуссии: в интернете нашла достаточно приличную компанию Центр Эпиляции Вселенная Красоты (не знаю, разрешены ли прямые ссылки на сайт, но если в яндексе вбить, точно найдете). Компания давно занимается электроэпиляцией, продают оборудование и проводят обучение - вроде как очень специализируются на этой теме.

В общем, ходила сегодня на разведку и мне не понравилось: я долгое время использовала депилятор и шугаринг, поэтому волоски растут "в разные стороны", мастер сказала, что это сложный случай - что с первого укола такие волоски не уходят - приходится вводить иголочку 2-3 раза, т.е. это дополнительное время и лишняя боль. Интересно, это в принципе так и должно быть или просто недостаток опыта и мастерства?

Кстати, пошла я к ним еще потому, что у них самый последний и современный аппарат Depil plus 13Mhz. Вот теперь сижу и думаю - искать другого мастера или это не решит проблему?
интересно интересно. Позвонила - 1час минимум 1860 рэ. Дорого
хожу к Алине и вроде довольна
ability is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 17:32
мама2раза
Мега-элита

была на днях,попала именно к Алине,все таки ,она лучше своих девочек делает,у меня всего пару корочек и очень маленьких
мама2раза is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 17:43   #1576
KatjaO
Гость

Цитата:
Сообщение от мама2раза Посмотреть сообщение
была на днях,попала именно к Алине,все таки ,она лучше своих девочек делает,у меня всего пару корочек и очень маленьких
Вы говорите об Алине Котловой - на пл. Восстания, правильно?
Старый 21.10.2011, 17:47
мама2раза
Мега-элита

да,на Восстания,фамилии не знала
Старый 21.10.2011, 21:57
KatjaO
Гость

Девушки, позвонила на Восстания, чтобы записаться к Алине, оказалось, что к конкретному мастеру не записывают вообще никак. Мне такой маркетинговый ход непонятен абсолютно, это так у всех было?
говорят, что у них все специалисты одинакового уровня, поэтому на мастера идти никак нельзя... кто-то смог "побороть систему"? о_О
Старый 21.10.2011, 22:09   #1579
мама2раза
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KatjaO Посмотреть сообщение
Девушки, позвонила на Восстания, чтобы записаться к Алине, оказалось, что к конкретному мастеру не записывают вообще никак. Мне такой маркетинговый ход непонятен абсолютно, это так у всех было?
говорят, что у них все специалисты одинакового уровня, поэтому на мастера идти никак нельзя... кто-то смог "побороть систему"? о_О
все так записываются
Старый 24.10.2011, 01:59   #1580
Fiama
Участник

Цитата:
Сообщение от мама2раза Посмотреть сообщение
ОФФ:
посмотрела её работы по перманентному макияжу... лучше бы она только ЭЭ занималась. ужас!
что ни рекламное фото, то "щедевр"

Fiama is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение