|
|
07.06.2009, 12:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от enay
А для чего туда надо идти?
|
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
просто там аппарат УЗИ более менее стоят, в ЖК просто раритет! мне подруга вообще рассказывала (она в больнице работает!!!!) к ним иностранца приезжают, чтоб наше оборудование в музей забрать!!!! а мы даже отдать не можем так как другого нет!!
|
вообще на сколько я знаю в МГЦ лучший аппарат в городе для скрининга, моей подружке даже пол малыша определили на 12 неделях, стоит конечно не дешево - около 4 тыс. первое узи, но девочки спокойствие стооит дороже! мы решили туда пойти в 12 недель
Цитата:
Сообщение от Galaktika
Ой раньше один и тот же сон жуткий снился в разных вариациях: что у меня зубы выпадают; причем количество выпавших зубов измерялось картофельными огромными мешками. Это потери всякие, но в жизнь, вроде ничего особо плохого не было, но сон жуткий  .
Частенько снилось, что летаю - вот это кайф!!!!!
А перед Б приснилось, что меня клюет курица )))) Поглядела в сонник, а там написано, что курица к счастливому увеличению семьи ))))). 
Так что трудно сказать верю или нет, но, наверное, что-то есть )))))) 
|
ой про зубы это мой вечный сон....раньше часто снилось....  на жизни никак не отражалось....но было страшно
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
Девушки.. все плохо у Оли(NOА) .... сделали операцию.... нет малыша больше  
подробностей не знаю, так как сама узнала от другой девушки
|
очень печально, но не надо сдаваться, надо верить в лучшее, значит просто не наступило время, надо немножко подождать! Все будет обязательно будет хорошо!
|
|
|
07.06.2009, 14:17
|
|
Частый гость
|
Я тоже с вами!
И радостно, и волнительно.
Беременность первая, мне 30, уже 6 недель будет!
Одно только огорчает: после узи в ин-те Отта (сходила дней 10 назад, чтобы определить локализацию и исключить внематочную), которое делала врач Подьякова, началось раздражение и до сих пор не проходит. А делала мне она трансвагинально, но БЕЗ ВСЯКОЙ ЗАЩИТЫ. Я ещё удивилась про себя, но спрашивать не стала - думала, они обрабатывают специально и так всем положено. А тут вот такое... Надеюсь, мне не "подарили" инфекцию, стараюсь не паниковать - но как не паниковать??? Завтра пойду в ЖК делать мазок и заодно вставать на учёт, если возьмут на таком сроке.
|
|
|
07.06.2009, 14:22
|
|
Частый гость
|
Токсикоз)
Не могу нюхать ничего, кроме гранатов и черешни))
курильщики и автолюбители под окном совсем не радуют.
Похудела на 5 кг за неделю - даже не представляю, что бы делала, если бы Б наступила при моём нормальном, а не чуть избыточном весе)))
|
|
|
07.06.2009, 14:30
|
|
Небожитель
|
Говорят, чтоб облегчить токсик, нужно, чтоб в желудке постоянно что-то было. Т.е., сразу, как проснулись, хоть сухарик в рот положить.
В прошлую Б токсик прошел на 8-й неделе, я жутко перепугалась, т.к. перед этим была ЗБ.
|
|
|
07.06.2009, 14:55
|
|
Banned
|
Привет, девочки! Возьмите меня к себе!
У меня 7 недель, уже на сохранении полежала в Св.Георгия. Сейчас на утрожистане и витаминах. В ЖК почему то на учет не ставят :-( дали кучу направлений на анализы. Уже все сдала, почти. Только к..а..л всё никак не отвезти, в последнее время диарея, хотя питание нормальное.
Следующий прием 19 июня, будут Узи делать. Может тогда поставят на учет!?
Токсикоз какой то странный, просто тошнит иногда и всё, как будто что то не то съела. И при мысли о моих любимых суши меня воротит :-(
Я в этих делах новичок, так что буду рада любому совету и любой информации. Хочу скорей чтоб животик появился и малыш зашевелился :-)
|
|
|
07.06.2009, 15:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cestbeau
Я тоже с вами!
И радостно, и волнительно.
Беременность первая, мне 30, уже 6 недель будет!
Одно только огорчает: после узи в ин-те Отта (сходила дней 10 назад, чтобы определить локализацию и исключить внематочную), которое делала врач Подьякова, началось раздражение и до сих пор не проходит. А делала мне она трансвагинально, но БЕЗ ВСЯКОЙ ЗАЩИТЫ. Я ещё удивилась про себя, но спрашивать не стала - думала, они обрабатывают специально и так всем положено. А тут вот такое... Надеюсь, мне не "подарили" инфекцию, стараюсь не паниковать - но как не паниковать??? Завтра пойду в ЖК делать мазок и заодно вставать на учёт, если возьмут на таком сроке.
|
ничего себе!!! они даже презерватив не надели на датчик?!
может, вы просто не заметили и у вас рекция на смазку?
а еще это может быть никак не связано с узи. у меня тоже такое было с 4 по 5 неделю. я только начала принимать утрожестан. но это с ним вряд ли связано.
возможно, подобные раздражения возникают просто на почве понижения иммунитета в самом начале Б., что бывает у многих. часто еще молочница начинается (ттт).
не переживайте!
|
|
|
07.06.2009, 15:19
|
|
Частый гость
|
Спасибо за заботу!
К сожалению, заметила, но в тот момент была поглощена радостной мыслью о ребенке и не среагировала "оперативно". Пусть Ваши слова буду правдой и это просто на почве понижения иммунитета.
|
|
|
07.06.2009, 15:22
|
|
Частый гость
|
Да, я тоже перестала любить то, без чего жиь не могла - лакричные конфеты и чернику)
|
|
|
07.06.2009, 16:36
|
|
Мега-элита
|
Привет девочки и я к вам!!!!у нас уже 6 неделька!!!Зовут меня АЛЕНА
Мне 26 лет, Б первая и ооооочень желанная и долгожданная!!!!
читаю вас давно, но все времени не хватает написать!
сейчас сессию сдаю и работаю одновременно очень устаю.
Ну токсикоз, конечно же тоже ко мне нагрянул за 2 дня на 6 недельки!!
постоянная тошнота, и есть могу тока фрукты!!!
07.06.2009, 18:42
|
|
Старожил
|
Привет девчонки!!
Я опять в больничке на сохранении. В четверг мазнуло, я испугалась и в больницу. Сейчас все вроде бы нормально, врач сказала, что это гематома вышла. Сейчас вот домой убежала к ребенку  )))
|
|
|