| |
|
12.03.2010, 17:49
|
|
|
Наш человек
|
Катюш, телефон узнаю
|
|
12.03.2010, 17:57
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Алла, а вот тут я с тобой очень поспорю....ИМХО с прежней специальностью у тебя было больше возможностей, технич специалисты нужны во многих областях сейчас, причем даже без всякого опыта.. просто технич образование, а вот маркетологов пруд пруди, не нужны они никому.. а тем более у тебя ВУЗ не профильный
а мне наоборот сегодня очень понравилось на улице...снежок пушистый такой, чистый...
Дима с Аленой встретились после долгой разлуки   ...бесились
|
Алена, это применимо именно ко мне.
Мой мозг не в состоянии понимать то, что давали нам на факультете технологии древесины. Ну другой у меня склад ума! Я не написала за свою жизнь ни одного курсовика по специальности. Не выполнила ни одного чертежа. Нормально не сдла ни одного экзамена за эти 5 лет, хотя в зачетке все проставлено. ТАК учиться я больше не хочу, стыдно прежде всего перед собой.
Технические науки выше моего понимания.
Что касается экономики - ну так я и не собираюсь останавливаться на лесопилке  Молчу об этом, т.к. не хочу забегать вперед, мне бы пока 1-ое высшее получить, потом будем работать над вторым. Но пока об этом не думаю, чтобы голову не нагружать.
Маркетологов много, а хороших единицы. Я планирую быть в числе последних  Иначе нафиг все это надо.
+1, приятная погодка
|
|
|
12.03.2010, 17:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
из новостей:
у мелкого болит живот
у алисы тут тоже случился понос, она видать тоже решила поддержать коллектив лв, но уже ттт легче
горшок прогрессирует, ходим весь день без подгузов
уже проситься на унитаз 
итак фишер прайз за 3 тыс рулит 
|
Малышам на животики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, а что за ФП за 3 тысячи, горшок, что ли?
Я своему принципиально купила в икее за 70 рублей, ибо нефиг выпендриваться  Вот поэтому он у меня до 2-х лет и не ходил, мстил 
А что у Вас с погодкой?
|
|
|
12.03.2010, 18:25
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
А мы сегодня сходили на плановый осмотр. Ура! Наконец Синча весит 10 кг ровно! Вела себя как большая, дала послушать-померить, рот открыла, выдала весь свой небогатый словарный запас 
Ей за это сегодня подфартило, пришла посылка из моего любимого магазинчика, полиуретановые Викинги Термо шастать по лужам, тухли и сапожки Ecco уже на следующий сезон, за 1000 руб. грех было не взять.  Синче Викинги конечно больше всего приглянулись, теперь шастает по дому в них.  Хвастаемся
12.03.2010, 18:26
|
|
|
Космонавт
|
Мы ведь сегодня полис ходили оформлять
Думала сегодня получить полис, а в понедельник уже с Даней в пол-ку сходить за заключением педиатра. Во вторник в комиссию, они как раз только в пн. и во вт. работают.
Полис почти получила, даже удивилась, что все так гладко идет
И тут работницу страховой вдруг осенило, что у нас нет подтверждения гражданства РФ. Я как ни просила его в консультве (еще год назад) - не дали. Говорят, мы никаких штампов не ставим и вкладышей о гр-ве не выдаем.
Я предложила им Данькин российский загранпаспорт как подтверждение гр-ва РФ, но в паспорте и св-ве о рождении по-разному написано имя  В св-ве ДаниЭль, и это правильно, а в паспорте ДаниЕль. Спасибо консульству.
Так что теперь надо ставить штамп о гр-ве в милиции и вписывать ребенка в свой паспорт.
Девочки, наверняка, вы все этим когда-то занималсь, подскажите, что для этого надо и куда идти, я так понимаю, в паспортный стол?
Даня при оформлении полиса заснул у меня на руках, хотя днем уже не спим. Просто тетя так долго все оформляла, что тут любой заснет  Мы гуляли без коляски, так что пришлось его спящего волочить на руках до дома. Разбудить не полуилось. А еще по дороге заходили в книжный, я ему опять сказок накупила. Руки теперь отваливаются
Девочки, есть пару вопросов:
1. в каких именно магазинах можно купить карту для сада? (я куда не приду - нигде нет);
2. где в Питере (желательно на севере) можно купить дешевые детские книжечки?
Даня их очень любит! Самые простые, сказки. Я покупаю рублей по 30-40 рублей за штуку, но знаю, что и по 15 р. можно найти (самые элементарные, тоненькие). Так как покупаем в больших кол-вах, выходит довольно дорого.
Есть что-нибудь наподобие ДК им. Крупской в северных краях?
3. У Дани стул раз в 3 дня. имхо - это ненормально, должен быть ежедневно, как раньше. В рационе ничего не меняли, кушаем хорошо, много, овощи каждый день со свеклой и добавлением оливкового масла, чернослив. Тем не менее.
Уже без дюфалака не какаем  Я, конечно, задам этот вопрос педатру, но до него еще дойти надо.
|
|
|
12.03.2010, 18:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!
А мы сегодня сходили на плановый осмотр. Ура! Наконец Синча весит 10 кг ровно! Вела себя как большая, дала послушать-померить, рот открыла, выдала весь свой небогатый словарный запас 
Ей за это сегодня подфартило, пришла посылка из моего любимого магазинчика, полиуретановые Викинги Термо шастать по лужам, тухли и сапожки Ecco уже на следующий сезон, за 1000 руб. грех было не взять.  Синче Викинги конечно больше всего приглянулись, теперь шастает по дому в них.  Хвастаемся 
|
Ух, какая модница Синча!!! На второй фотке выражение лица вообще прикол  Настоящий шопоголик   Ну и с 10 килограммами!!! Мои тут тоже после больницы отъедаются потихоньку, Анька уже опять 10500, Степка 12500. Только у Мыши запоры жуткие после ротавируса, по 40 минут плачет, перед тем, как покакать. Даю чернослив и черносливовую водичку, пару раз даже свечки ставила глицериновые и облепиховые, а иначе вообще ужас
|
|
12.03.2010, 18:47
|
|
|
Мега-элита
|
Ань, мы с Синчей прям грамм в грамм идем - мы только-только переступили рубеж 10 кг., сейчас 10 кг. и 50 гр.
|
|
|
12.03.2010, 18:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!
|
синчу с рубежом и с покупочками
Цитата:
Сообщение от MaDi
Ух, какая модница Синча!!! На второй фотке выражение лица вообще прикол  Настоящий шопоголик   Ну и с 10 килограммами!!! Мои тут тоже после больницы отъедаются потихоньку, Анька уже опять 10500, Степка 12500. Только у Мыши запоры жуткие после ротавируса, по 40 минут плачет, перед тем, как покакать. Даю чернослив и черносливовую водичку, пару раз даже свечки ставила глицериновые и облепиховые, а иначе вообще ужас 
|
мышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ань, мы с Синчей прям грамм в грамм идем - мы только-только переступили рубеж 10 кг., сейчас 10 кг. и 50 гр. 
|
вик, верни аву свою обратно, эта занята колоритной личностью ЛВ  примелькалась в ЖГ и в Грачах
|
|
|
12.03.2010, 18:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
синчу с рубежом и с покупочками
мышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вик, верни аву свою обратно, эта занята колоритной личностью ЛВ  примелькалась в ЖГ и в Грачах 
|
Мдя? Блин, я полдня потратила на то, чтобы найти чего-нибудь не примелькавшееся, нет чтобы сразу посетить ЖГ или Грачи  . Я ж туда не ходок  . Эээххх еще полдня на поиски. Пошла искать
|
|
|
12.03.2010, 19:02
|
|
|
Космонавт
|
Синча такая прелесть  Сразу видно, модница растет
Аня, с обновками Вас! А 1000 рублей за что ты отдала? Только не говори, что за все вместе.
|
|
|