Хвасталка i.d. Bare Escentuals (минеральная косметика) - Страница 158 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2010, 17:58
ответ для K.s. , на сообщение « Девушки, а вы как часто кисти стираете... »
Марго Хоботова
Наш человек

Цитата:
Сообщение от K.s. Посмотреть сообщение
Девушки, а вы как часто кисти стираете этим шампунем?
У меня ощущение, что они немного портятся от стирки.
Может, я чего неправильно делаю...
я вообще мыла всего один раз.

Немного Хоботовой есть в каждой из нас...
Марго Хоботова is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2010, 18:00
ответ для emme , на сообщение « записала:008: А Вы диск смотрели... »
Марго Хоботова
Наш человек

Цитата:
Сообщение от emme Посмотреть сообщение

А Вы диск смотрели или ролики в ютюбе? Там хорошо показано, как наносить нужно. Наношу такими же жвижениями и в такой же последовательности, сначала кажется, что вроде и нет ничего, а потом все волшебшым образом проявляется!!!
я про тоже несколько раз говорила что сначала смотрим ролики на ю-тубе!!!!!!!!!!!!! а потом повторить не стоит труда!

Старый 16.09.2010, 18:12   #1573
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Марго Хоботова Посмотреть сообщение
я про тоже несколько раз говорила что сначала смотрим ролики на ю-тубе!!!!!!!!!!!!! а потом повторить не стоит труда!
а почему вы считаете,что я не смотрела
Старый 16.09.2010, 19:18
ответ для Конфетти , на сообщение « а почему вы считаете,что я не... »
Kattyss
Ветеран

Девочки, мне тут посоветовали минеральную косметику - обратить внимание на этот топик очень много всего написано - расскажите, пожалуйста, где лучше покупать эту чудо косметику? если уже было в топике, сорри, ткните меня плз хотя бы ориентировочно на страницу,где об этом есть
Kattyss is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2010, 19:24
ответ для Kattyss , на сообщение « Девочки, мне тут посоветовали... »
Beсна красная
Элита

Цитата:
Сообщение от Kattyss Посмотреть сообщение
Девочки, мне тут посоветовали минеральную косметику - обратить внимание на этот топик очень много всего написано - расскажите, пожалуйста, где лучше покупать эту чудо косметику? если уже было в топике, сорри, ткните меня плз хотя бы ориентировочно на страницу,где об этом есть
В России ее нет , покупать только за границей или через интернет- магазины.
Вот в этих магазинах многие покупают ( у них бесплатная доставка в РФ):
feelunique.com
strawberrynet.com
Оплачивать карточкой, заказ идет 2,5- 4 недели. Или можно заплатить денежку за более быструю доставку.

Для начала лучше наверное стартовый набор заказать с баночками небольшого объема, чтобы понять подходит или нет косметика, ну и с цветом определиться.
Beсна красная is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2010, 23:47
ответ для Конфетти , на сообщение « а почему вы считаете,что я не... »
Марго Хоботова
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
а почему вы считаете,что я не смотрела
я не про Вас , а вообще многие задают вопросы как пользоваться я писала в первом посте потом даже их добавила (ролики с ю-туб).

Старый 17.09.2010, 00:19   #1577
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Марго Хоботова Посмотреть сообщение
я вообще мыла всего один раз.
я тоже не сильно часто намываю думаю не чаще чем раз месяца в полтора...разве что кисть для тона чаще мою (это я вообще про все кисти, не тока про айдишные)
мне кажется часто мыть тоже не гуд для кистей

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2010, 12:36   #1578
Kattyss
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Beсна красная Посмотреть сообщение
В России ее нет , покупать только за границей или через интернет- магазины.
Вот в этих магазинах многие покупают ( у них бесплатная доставка в РФ):
feelunique.com
strawberrynet.com
Оплачивать карточкой, заказ идет 2,5- 4 недели. Или можно заплатить денежку за более быструю доставку.

Для начала лучше наверное стартовый набор заказать с баночками небольшого объема, чтобы понять подходит или нет косметика, ну и с цветом определиться.
Спасибо за информацию Побежала изучать
Kattyss is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2010, 13:50   #1579
nastya_mimi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ангел Чарли Посмотреть сообщение
пришла плакаться! с наступлением осени началось дикое раздражение и шелушение кожи, уход не меняла, грешу на ID.. от корректора под глазами вообще корочка сухости образовалась- перешла на старый жидкий МАСовский корректор.На щеках шелучение... прямо не знаю что делать
я тоже разочарована (мне с самого начала не подошла-зуд ,стянутость и ощущение лишнего на лице...и самое отвратительное-пудровый эффект,хотя здесь говорили что минералы превращаются в тон-но это не так оказалосьна лице видно эту пудру,хотя совсем чуть беру,когда наношу.
под глазами у меня кожа(после нанесения ID)как у старухи-морщины выделяет и сушит ужасно,кожа как пергамент становится,а мне всего 28(( а щеки!бедные мои щеки.они и так сухие,а ID это все усугубляет.Была вчера у косметолога,делала коррекцию бровей-та обратила внимание на кожу под глазами,грит: с этим явно надо что-то делать.
Я уже и супер увлажняющим кремом мазала под ID,и после нанесения опрыскивала лицо увлажняющей водой-ничО не помогает,пыталась всячески подружиться с этой косметикой.
Но увы(
Единственный плюс для меня-это то,что косметика стойкая.
Мне кажется ,ID подходит тем,у кого жирная кожа,ну или комби...для сухой-ни в коем случае!
Вчера сняла минералы нафиг-нанесла старую добрую Хаушку тонирующее средство ...кожа вздохнула и задышала.такое облегчение сразу.
Девочки,вот все-таки не теряю надежду что не вся минеральная косметика для жирной кожи.Может кто-то что-то пробовал из других линий..и именно у кого сухая кожа?
nastya_mimi is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2010, 15:55
ответ для nastya_mimi , на сообщение « я тоже разочарована (мне с самого... »
Марго Хоботова
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nastya_mimi Посмотреть сообщение
я тоже разочарована (мне с самого начала не подошла-зуд ,стянутость и ощущение лишнего на лице...и самое отвратительное-пудровый эффект,хотя здесь говорили что минералы превращаются в тон-но это не так оказалосьна лице видно эту пудру,хотя совсем чуть беру,когда наношу.
под глазами у меня кожа(после нанесения ID)как у старухи-морщины выделяет и сушит ужасно,кожа как пергамент становится,а мне всего 28(( а щеки!бедные мои щеки.они и так сухие,а ID это все усугубляет.Была вчера у косметолога,делала коррекцию бровей-та обратила внимание на кожу под глазами,грит: с этим явно надо что-то делать.
Я уже и супер увлажняющим кремом мазала под ID,и после нанесения опрыскивала лицо увлажняющей водой-ничО не помогает,пыталась всячески подружиться с этой косметикой.
Но увы(
Единственный плюс для меня-это то,что косметика стойкая.
Мне кажется ,ID подходит тем,у кого жирная кожа,ну или комби...для сухой-ни в коем случае!
Вчера сняла минералы нафиг-нанесла старую добрую Хаушку тонирующее средство ...кожа вздохнула и задышала.такое облегчение сразу.
Девочки,вот все-таки не теряю надежду что не вся минеральная косметика для жирной кожи.Может кто-то что-то пробовал из других линий..и именно у кого сухая кожа?
то что Вы отписали похоже вообще на аллергию может такая реакция на составляющие компоненты пудры, хотя везде пишут что гипоаллергенная.

Добавить сообщение