|
|
04.02.2011, 20:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
пока нет..вот завтра иду сдавать гормоны поеду в ЛИИС далековато конечно от меня зато сэкономлю 2 тысячи в отличие от хеликса, у меня цикл 26-27 дней, в этом месяце с ума сбрендил пришел аж на 24 день...но скудные просто нет слов
|
Частенько бывает, что если произошел сбой в цикле, то ЕСТЬ вероятность наступления беременности
|
04.02.2011, 20:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BlikkiL
Частенько бывает, что если произошел сбой в цикле, то ЕСТЬ вероятность наступления беременности 
|
хорошо было бы конечно, но как бы М вроде есть, вернее одно название..да и признаков никаких..грудь обычная и все такое...да и у врача была позавчера, узи конечно не делала, но на кресле была
Цитировать ·
|
04.02.2011, 20:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
хорошо было бы конечно, но как бы М вроде есть, вернее одно название..да и признаков никаких..грудь обычная и все такое...да и у врача была позавчера, узи конечно не делала, но на кресле была
|
Доктор так сразу и не скажет беременная маточка или нет, если срок маленький. А УЗИ может, а также фазу цикла ну и вообще состояние фолликулов и др. Думаю и так все знаете 
Но все равно надо стараться)))
|
05.02.2011, 00:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
а мне вот ОК не помогли, после отмены уже прошло 2 года, я их пила 3 месяца, и в О попадали и все беззрезультатно...и испортили они мне мои КД.
|
во-во, я пользовалась кольцом, вроде малые дозы гормонов, а тоже, мало того, что после отмены два года заБ не можем, тоже в О попадаем, так и КД сместили и испортили, еще и кисту заработала 
Надеюсь все из-за т4, вот сейчас тироксином ттг и т4 стабилизирую и надеюсь все получится!!!
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от afanasina
во-во, я пользовалась кольцом, вроде малые дозы гормонов, а тоже, мало того, что после отмены два года заБ не можем, тоже в О попадаем, так и КД сместили и испортили, еще и кисту заработала 
Надеюсь все из-за т4, вот сейчас тироксином ттг и т4 стабилизирую и надеюсь все получится!!! 
|
Удачи Вам и терпения  
|
05.02.2011, 00:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от BlikkiL
|
Спасибо, да, мне бы терпения, а то уже мозги становятся беременными  )) 
Я вон тоже не знаю что и думать, у меня темп тела третий день повышена, 37,3-37,4  ...уже весь инет перерыла, нашла здесь, что у многих из-за прогика, а где-то пишут косвенным признаком Б.. Вот сижу и гадаю, получилось-не получилось...Всю неделю низ живота колится и тянет.. Тоже думаю. Сейчас думаю, что хватит думать! А то уже сил никаких не остается и только себя накручиваешь и нервничать начинаешь..В общем балда
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от afanasina
Спасибо, да, мне бы терпения, а то уже мозги становятся беременными  )) 
Я вон тоже не знаю что и думать, у меня темп тела третий день повышена, 37,3-37,4  ...уже весь инет перерыла, нашла здесь, что у многих из-за прогика, а где-то пишут косвенным признаком Б.. Вот сижу и гадаю, получилось-не получилось...Всю неделю низ живота колится и тянет.. Тоже думаю. Сейчас думаю, что хватит думать! А то уже сил никаких не остается и только себя накручиваешь и нервничать начинаешь..В общем балда 
|
Это нормально! Все будущие мамочки так думают. А на самом деле лучше пустить на самотек и если будет беременность значит так надо.
А пока лучше попить каких-нибудь успокаивающих травок
|
05.02.2011, 01:07
|
|
Активный участник
|
уже купила новопассит
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 01:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от afanasina
уже купила новопассит 
|
Правильно 
Вот у меня тут тоже последнюю неделю низ живота ноет и поясница отваливается, 8-го хочу тест сделать - проверить
Вот интересно, а на ХГЧ можно попробовать сдать или еще рано? По идее 8-го должна начаться вторая неделя, но кто его знает
|
05.02.2011, 15:39
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики, Ксю не переживай все будет, расслабся и забудь обо всем
Цитата:
Сообщение от япономаша
Всем привет, извините, что влезла  Начинаю планировать, читаю, и вижу ужас))) правда, что после отмены ОК высока вероятность появления двойни? 
за сколько же их отменять..эти ОК тогда?))))
|
это точно
Цитировать ·
|