Цитата:
Сообщение от gammimi
вот!!!а сколько он стоит???и как качество???может похвастаетесь фотографиями???
и еще как нынче выписка у нас происходит????
|
Ой, девочки. Выписка наша-это отдельная история

).
С фотографом я договаривалась, еще когда на ДО лежала-сохранялась. Планировали, что на выписку приедет муж с дочкой, плюс его родители. Конвертик купили пафосный с ленточкой

.
Выписка у нас (и то, под вопросом) была запланирована на 13 мая. 12 мая муж со свекром клеили обои, ничего не предвещало.....Но примерно в 11-30 в палату зашла санитарка и сообщила, что на сегодня выписывают. Мне быстро сняли швы, узи не стали делать (мне почему-то на второй день после родов сделали), анализы сдала только утром, ессно, никто их ждать не стал. Ребенку влепили БЦЖ и предложили покинуть помещение.
Муж бы счастлив, но задумчив

Дома дикий бардак- мы отсиживались в детской (т.к. пыль/клей и прочее). Во что я была одета- даже не буду говорить

Обещаю фотки вывесить, как отдадут

. Достаточно сказать, что кофта была длиннее пиджака

туфли муж не нашел и привез ботинки

я дико отекла

и помыть голову не удалось, т.к. отключили гор.воду
Но мы все равно фотографировались!

)
Когда вас будут выписывать, нужно или позвонить на дет.отделение, или добежать до них и позвать мед.сестру. Со словами, что вы выписываетесь,

и она вам очень нужна.
Все вещи предварительно отдать родным В палате оставить только вещи для ребенка (включая чистый памперс), Вы сама полностью одетая. Про обувь- я не подумала , оставила шлепки, потом скакала с ними из комнаты выписки и отдавала мужу. Думаю, удобнее будет тапки отдать, надеть туфли и бахилы что ли. и тихонько их снять в выписной комнате.
В эту комнату идете Вы, мед.сестра с ребенком и фотограф. Ребенка раздевают-одевают-фотограф снимает-Вы стоите рядом и умиляетсь

. Потом мед.сестра выносит ребенка на выход (где гардероб) и вручает папе. Про откуп. Конфеты/цветы муж не запас, т.к. еле-еле успевал за нами к 14. Пытались дать 500 р., но мед.сестра не взяла. Наверное, лучше не деньги, а конфеты/тортики. Хотя, может,это нам так попалось. Фтограф снимает тут, потом выходим на улицу- снимает еще и там. Записывает Ваши телефоны и обещает позвонить в теч. 10 дней. Мы пока ждем.
По ценам. Сказали, что покажут превьюшки, если ничего не нравится-можно отказаться и ничего не платить. Одна фотография-150 . Могут еще диск записать ( я именно диск хочу), но цену не уточнила.
Как отдадут фотографии- повешу

Для сравнения одну нашу самопальную, другую их-профессиональную