Греция'2011 - Страница 158 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 20:46
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Ука
Хранитель

да? ой ну я не знала, мне казался Закинф подешевле остальных, по кр мр тех, которые я хотела, так мне говорили в ТФ.

в про ходьбу правильно! единственно обратно с пляжа мы возвращались в 13 часов, было тяжеловато, парень рубился иногда в коляске....
ну просто человек спросил про 1ю линию...

вот я НИ РАЗУ не отдыхала в отеле 4,5* и на первой линии....
но даже не знаю хотелось бы?..... разве только изза еды
Ука is offline  
Старый 31.01.2011, 20:46
ответ для Сама-по-себе , на сообщение « Форест парк на Кассандре »
vlasa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Всем привет! Кто-нибудь про отель Форест парк на Кассандре чего-нить слышал? Поделитесь, плиз. Мне его на выбор с Геракиной Бич предложили. У Геракины мне цена не очень подходит. Про бунгало там пугалки какие-то. У Фореста по отзывам прошлась - оооочень прилично ,единственное - пляж через дорогу. Там какие хоть дороги-то? А?
Я тоже смотрела на этот отель, это отель Музенидиса. Меня смутило даже не столько наличие оживленной дороги, через которую надо переходить, сколько упоминание в одном из отзывов про запах канализации по дороге к морю.

Потом я спросила в Солвексе про этот отель, и они его, мягко говоря, не посоветовали (я понимаю, что у них здесь свой интерес, но все-таки).
Вот мнение Солвекса:
Отель полностью выкуплен "одной турфирмой" (Музенидисом, как я поняла) специально под граждан СНГ, т.е. там только русскоговорящие отдыхающие (Россия, Украина, и т.д.) и персонал тоже наполовину русский.
Ничего против этого в принципе не имею.
Но территория там маленькая, бассейн совсем маленький и номера тесные.
А самое главное - это все-таки дорога к морю. Переход через дорогу в месте, где 2 слепых поворота. Вроде там строили подземный тоннель, но я так и не поняла, достроили или нет, а проходит он то ли в самой бывшей канализационной трубе, то ли рядом.
В общем, я решила от него отказаться. Хотя цена очень и очень привлекательная.
Старый 31.01.2011, 20:48
Ука
Хранитель

lzwezdal а Вы уже купили путевки да???? расскажите сколько в этом году получилось на какой срок.... можно в личку.
Ука is offline  
Старый 31.01.2011, 20:49
Ука
Хранитель

как мне доложили сейчас ТО поделили отели между собой, поэтому и продают только в определенные отели.
Ука is offline  
Старый 31.01.2011, 20:54
ответ для Ука , на сообщение « lzwezdal а Вы уже купили путевки... »
Божья Коровка
Элита

Цитата:
Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
Я вам от души желаю, чтобы на вас свалились денежки))) Мне когда-то сказали, что у меня есть дар пожелания)))) Что пожелаю, то и сбудется))) Вот я и желаю вам, может поможет)))

Цитата:
Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
С ребенком - да. В этом году поеду на тот же остров и даже в тот отель, где были в прошлом году, т.к. моим там очень понравилось, хотя сама я люблю все новенькое. Лучше я потом с подружкой смотаюсь туда, где мне интересно, в таком случае, отель для меня будет иметь очень маленькое значение.

Может поделитесь в какой?

Цитата:
Сообщение от vlasa Посмотреть сообщение
Ну, я не знаю... Честно скажу, я перелопатила страшное количество сайтов по апартам, написала штук 100 запросов, может и больше, торговалась до последнего, но таких цен не получила ни от кого!

Штурмовала я Халкидики, а они считаются дешевле других мест (кроме Закинтоса?). Самое лучшее, что мне предложили, это 35 Евро в сутки за однокомнатную студию, куда можно поселить 2-х взрослых и ребенка. И это уже с выпрошенными скидками.

Правда, один добрый хозяин в Вурвуру давал 35 евро за апартамент из спальни и гостиной + 2 ночи бесплатно (на срок 3 недели). Но до моря от него идти метров 800 минимум. А так очень симпатичное местечко.

Если кого интересуют уже добытые контакты по таким недорогим апартам на Халкидиках, обращайтесь, у меня их много!
Очень интересуют, особенно как впервые выезжающие в Грецию и лимитированные в средствах
Божья Коровка is offline  
Старый 31.01.2011, 20:58
ответ для *Елена* , на сообщение « а кто напомнил? в 6 нужно вклеивать... »
Kavala
Небожитель

Цитата:
Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
а кто напомнил? в 6 нужно вклеивать фото? я без фото в паспорте дочки на визу подала свой паспорт
Работники а/к Трансаэро, так и так же невыпустят после 6 лет если ребенок вписан, но без фото. Правда если у него есть свой паспорт, то не проблема. Визу себе или дочке?
Kavala is offline  
Старый 31.01.2011, 21:05   #1577
Катёнка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от веронюша Посмотреть сообщение
Девочки,а где у Солвекса в таблице цен про детей пишут?Что-то я только ценник на одного взрослого вижу(((
В таблице с отелями нажимаете все цены. И там находите колонку с CHD. Под ней искомая цена.
Катёнка is offline  
Старый 31.01.2011, 21:16
ответ для mama_ira , на сообщение « народ!!! пропадают отличные апарты !... »
Лёна
Участник

Скажите пожалуйста, вы что забронировали, а теперь не едите? Что значит проподают? На какой срок и когда? И можно поподробнее.. Я видимо не понимаю чего-то, посмотрела на вашей ссылке, там класные фотки, как будто это целый отель. Или это просто коттедж на берегу моря? Просто чего-то уж очень дешево..
Лёна is offline  
Старый 31.01.2011, 21:26
ответ для mama_ira , на сообщение « народ!!! пропадают отличные апарты !... »
Волоокая Селедка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
народ!!!
пропадают отличные апарты ! на КРИТЕ недалеко от Айи-Апостоли и Ханьи!!!
последний раз пишу и откажусь!!!

я про них тут уже писала - повторюсь: тихое красивое место, 1 линия, сивью!!! практически на пляже!!! песок, мелкий вход)))

2 комнаты, новый отель Rose - двухспальная кровать в одной, большая типа гостиная с террасой, во второй 2 кровати рядом, и тоже выход на ту же террасу )) +детская кровать если надо.

и все удовольствие 50 евро в день)))
с уборкой кажд день и инетом в номере)))

мы та мбыли в октябре и оставили чемодан с игрушками и полезными вещами типа горшка, подставочки под ноги мелкому и проч)))

всем можете пользоваться забесплатно!!!

сейчас платить ничего не надо, только по телефону подтвердить бронь и оплатить по прибытии)))

вот ссылка на отель: http://www.hotel-rose.gr/
А там кухонный уголок есть? Не нашла информации на сайте, увидела только холодильник...

Лучший ортодонт + брекет система = СЧАСТЬЕ с Голливудской улыбкой
Волоокая Селедка is offline  
Старый 31.01.2011, 21:29
Светлая Краса
Старожил

а нам отказали в Океании в промо рум, только в Junior Suite, ценник получается запредельный...
вот теперь выбираю из:
Sithonia Thalassotherapy & Spa 5*
Esperides Beach 4*
Aldemar Paradise Royal Mare 5*
Potidea Palace 4*
Anissa Beach 4*

что посоветуете для семейного отдыха с двумя маленькими детками? мне пока больше всех нравится Esperides Beach 4*, по отзывам там аквапарк рядом и зоопарк есть, карусельки какие-то...
Светлая Краса is offline  

Закрыто