|
|
05.07.2011, 08:34
|
|
Наш человек
|
Ну все, выезжаем в аэропорт))))УРА!!! Отпуск!!!!
|
05.07.2011, 09:23
|
|
Старожил
|
Доброе всем утро! Сейчас вышла на балкон, посмотрела на пляж, уже народ есть. Сижу думаю, на рынок рвануть за клубникой или поближе, за банницей.
Девочки, подскажите романтичный ресторанчик пожалуйста и чтоб не было толпы народа вечером. Или это нереально?
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 11:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sergeikan
Купите в Болгарии, симку виваком. Скажите что для звонков в Россию.
|
Добрый день.Поскажите,пожалуйста,друзья приобрели эту симку,отпуск у них закончился....теперь наша очередь.А где можно пополнить её счет?
Мы летим 11.07 в Санта Марину.К сожалению,очень мало отзывов про отель(именно в этом году).Может,кто-нибуь расскажет что-нибуь...
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 11:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Melinda
Очень много слышала хорошего об этой стране. Вот и хотим этим летом съездить в Болгарию на отдых. Планируем на август месяц. Решили ехать сами, без агентства, поэтому хочу поинтересоваться тех, кто путешествовал туда своим ходом. Как там с ценами, где лучше всего остановиться? Интересует буквально все, что нам поможет провести незабываемый отдых. Буду признательна всем за любую информацию.
|
Сами убедились на сколько дешевле нам обошелся отдых в Болгарии «своим ходом». Квартирка, расположенная недалеко от моря, на 4 человека нам обошлась вроде в 35 евро в сутки за всех. Мы бронировали ее за ранее через сайт «на чемоданах». Цены за питания в кафешках и ресторанчиках тоже вполне невысокие.
Море очень порадовало. В общем, отдыхом остались очень довольны и с удовольствием съездили бы еще))).
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 15:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полина 29
Ой, как здорово!!!
Меня интересует еда, т.к. еду с ребенком, которому год и четыре.его там есть чем кормить или придется готовить? и второе как пляж-чистый?мы едем на все включено, вы не знаете, если мы едем на все включено, то лежаки, зонтики там бесплатно или платно, везде по разному пишут, в турфирме конечно же сказали-что бесплатно. Ну и вообще какие впечатления остались об отеле, едем на 21 день и с мелким особо по экскурсиям не по ездишь, поэтому хочеется знать мнение о самом отеле, т.к. там будем проводить 90 % времени. Спасибо. 
|
Ребенка накормить можно, еда не острая и выбор достаточный. Много овощей, на выбор мясо, курица. Сладкое на обед и ужин. Фруктов мало, мои в городе покупали (намного дешевле, чем у нас).
Пояж чистый, вода прозрачная, про лежаки как-то не спросила (но мои на полотенцах загорали;-)))
Отель очень понравился, убирают хорошо, белье меняют без чаевых  Сыну очень понравился тренажерный зал и бассейн. Ну и плюс бесплатный wifi.
Цитировать ·
|
05.07.2011, 15:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaelectro
Дааа, вечером ливануло мощно, мы как раз успели до отеля дойти.
Сегодня побывали днем в Белом дельфине, не особо дещево, наели на 35 лев, но все что ели очень вкусно. Брали мидии в панировке, чернокоп (рыбки 4 штуки), байган кашк, в других местах это хапки пене 2 порции - сырные шарики, которые я обожаю с пивом, загорку 2 по 0, 5 и 1 по 0, 33л, интерьер чудесный, есть водопадик с мостиком, в зале были одни, красотища! Счет приносят в смешной баночке с платочком, там и конфетки лежат. Я думаю еще туда пойдем.
Я вообще выписала несколько мест которые на ЛВ и Отзыве хвалили, хочу по ним пройтись и составить свое мнение.
|
Маленький ликбез, уж извиняйте 
Кашкавал (сыр), как и сирене(брынза) бывает в панировке трех видов:
кашкавал пане/сирене пане - это имеется в виду чаще всего сыр или брынза в панировке одним куском (это блюдо бывает и с медом/травами и пр), бывает просто в панировке. Кашкавал/сирене хапки пане и кашкавал/сирене байганети пане - это сыр/брынза в панировке кусочками, только в одном случае это пончиковое тесто, в другом - панировка такая же, как для чушек бюрек и прочих бюреков (то есть с пивом и пр).
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 16:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marusja
Маленький ликбез, уж извиняйте 
Кашкавал (сыр), как и сирене(брынза) бывает в панировке трех видов:
кашкавал пане/сирене пане - это имеется в виду чаще всего сыр или брынза в панировке одним куском (это блюдо бывает и с медом/травами и пр), бывает просто в панировке. Кашкавал/сирене хапки пане и кашкавал/сирене байганети пане - это сыр/брынза в панировке кусочками, только в одном случае это пончиковое тесто, в другом - панировка такая же, как для чушек бюрек и прочих бюреков (то есть с пивом и пр).
|

как погодка??
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 16:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Камамбер
Ребенка накормить можно, еда не острая и выбор достаточный. Много овощей, на выбор мясо, курица. Сладкое на обед и ужин. Фруктов мало, мои в городе покупали (намного дешевле, чем у нас).
Пояж чистый, вода прозрачная, про лежаки как-то не спросила (но мои на полотенцах загорали;-)))
Отель очень понравился, убирают хорошо, белье меняют без чаевых  Сыну очень понравился тренажерный зал и бассейн. Ну и плюс бесплатный wifi.
|
Спасибо большое!!!
|
05.07.2011, 16:52
|
|
Наш человек
|
Погодка = жарища
|
|
Цитировать ·