| |
|
29.09.2011, 17:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Наdежdа
мы в тебя верим 
|
Цитата:
Сообщение от *ЛАКШМИ*
|
Хотите, прикол, по "Конституционному праву зарубежных стран" для реферата мне выпала тема " Общая характеристика Конституции любой страны СНГ на выбор"
Сначала решила про Украину писать, начала рыться в инете, материала куча, но все на украинском языке   
Потом решила на Беларусь перейти. Нашла классный курсовик, большой, ладно, сократим, НО!!! вся используемая литература именно Белорусская  , что с этим "счастьем" делать???
|
29.09.2011, 18:07
|
|
|
Наш человек
|
кто-нибудь знает интернет-магазин, где можно заказать отдельно спорт. кольца, турник,канат?предложений как-то не много нашла, и где-то обязательно что-то отсутствует)
|
|
|
29.09.2011, 18:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Хотите, прикол, по "Конституционному праву зарубежных стран" для реферата мне выпала тема " Общая характеристика Конституции любой страны СНГ на выбор"
Сначала решила про Украину писать, начала рыться в инете, материала куча, но все на украинском языке   
Потом решила на Беларусь перейти. Нашла классный курсовик, большой, ладно, сократим, НО!!! вся используемая литература именно Белорусская  , что с этим "счастьем" делать??? 
|
Рассказать историю как ты отдыхала в Минске и специально ходила в публичную библиотеку  или что у тебя родственники друзья Белорусы и ты их попросила
|
29.09.2011, 18:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наdежdа
кто-нибудь знает интернет-магазин, где можно заказать отдельно спорт. кольца, турник,канат?предложений как-то не много нашла, и где-то обязательно что-то отсутствует)
|
А в литтлспорте нет?
|
29.09.2011, 18:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бантик на попе
Рассказать историю как ты отдыхала в Минске и специально ходила в публичную библиотеку  или что у тебя родственники друзья Белорусы и ты их попросила 
|
Ты мои мысли читаешь  , именно так в введении и напишу. да и имя у меня подходящее, напишу, что родственники там имеются
|
29.09.2011, 19:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А в литтлспорте нет?
|
|
|
|
30.09.2011, 00:00
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, я не знаю куда кидаться, да вы и сами в моих сообщениях чувствуете злость, для Кати это благоприятно, а рухаюсь 
Вчера я узнала , что меня предала мой партнер, подруга, учитель..... подло, не красиво....
я на валерьянке вторые сутки
|
30.09.2011, 00:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ух ты у нас гроза!!!! какая прелесть!!! обожаю....
Будем сидеть на балконе и пить испанское вино с дыней и хамоном и слушать грозу с гор!!!
|
И мне, и мне хамона!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Карми
мне вчера муж на годовщину подарил новый телефончик 
я свой в Пскове потеряла
так что я счастливая обладательница Самсунг Галакси S II
клевый такой. после моей древнейшей раскладушки вообще улет 
сижу, разбираюсь . чувствую себя блондинкО в 8 степени  ( муж сказал что там Андроид для блондинок в кубе.а я все равно НИФИГАСЬКИ не понимаю  )
|
С подарочком!
Цитата:
Сообщение от *ЛАКШМИ*
Спасибо за комменты..  а мне многие говорят, что в этот раз Макар на папку похож. 
|
Катюш, мне кажется, что Макар на папу похож больше, а Стеша, конечно, твоя копия полнейшая. Хотя между собой детки очень похожи, чудо,как хороши!
30.09.2011, 00:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Девочки, я не знаю куда кидаться, да вы и сами в моих сообщениях чувствуете злость, для Кати это благоприятно, а рухаюсь 
Вчера я узнала , что меня предала мой партнер, подруга, учитель..... подло, не красиво....
я на валерьянке вторые сутки 
|
 Грустно ужасно, когда такое происходит.. Олеся, немножко совсем зная тебя, скажу что тебя это сделает только сильнее. Может не валерьянки лучше, а чего-нибудь покрепче?
Хочу поддержать тебя, что все что ни делается, все к лучшему. Значит не нужен был тебе такой партнер.
Ты давай держись, сессия и т.п. сил тебе и духа все это пережить
Привет, девочки!
Читаю иногда ночами что вы пишете, самой написать уже сил нет, и не писатель я вообще последнее время 
Лешка забирает все личное время, в сад не ходим, с питанием все та же ситуация. Летом было 2 случая очень сильной реакции, посмотрела я на это все и подумала что мои нервы не выдержат никакого сада. Пока что ходим просто на несколько часов пообщаться на развивалки, на плавание вписались с октября. Хотели на коньки поставить уже, но почитала темки, и поняла что до 4х лучше не мучать ни ребенка ни себя, и с ногами могут быть проблемы, если торопиться. Следующей осенью уже пойдем, скорее всего в спорт.группу, к хоккеистам, лед нам показан.
Летом отдохнули хорошо, потом на дачу съездили собрали урожай яблок 
От памперсов отказались быстро и спокойно, иногда только одевала в дорогу, но для подстраховки скорее. Правда я и не торопилась, если честно, отучать, просто носили и приучались к горшку. Не хотела лишний раз нервировать наверно его и себя, нервничать нам нельзя. Поэтому период с мокрыми колготами прошел как-то мимо.. Сейчас на ночь одеваю иногда, но смотря сколько выпил перед сном.
Особенных успехов не делаем, просто читаем, учим буквы, цифры, рисуем-лепим и т.п. как все.
Мы все так же без прививок, вот пришла осень, опять начала мучаться этим вопросом, поедем консультироваться в ЕВЦ, т.к. 2 прививки нам все-таки очень советуют.. не знаю что делать  просто страшно и все.
|
|
|
30.09.2011, 00:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Карми
мне вчера муж на годовщину подарил новый телефончик 
я свой в Пскове потеряла
так что я счастливая обладательница Самсунг Галакси S II
клевый такой. после моей древнейшей раскладушки вообще улет 
сижу, разбираюсь . чувствую себя блондинкО в 8 степени  ( муж сказал что там Андроид для блондинок в кубе.а я все равно НИФИГАСЬКИ не понимаю  )
|
Поздравляю!
Цитата:
ух ты у нас гроза!!!! какая прелесть!!! обожаю....
Будем сидеть на балконе и пить испанское вино с дыней и хамоном и слушать грозу с гор!!!
|

|
|
|