НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 158 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2011, 19:38   #1571
@Тотошкина@
Гость

Девочки, а кто будет в комбезе или в конверте меховом выписывать, в какую одежку одевать малыша под низ (костюмчик теплый, комбинезончик), из какого материала?
Старый 11.10.2011, 19:41
ответ для Екатерина77 , на сообщение « Я таки его довязала :020: Не... »
СовершенноЛетняя
Гость

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Я таки его довязала
Не стиранный, без пуговиц, но очень уж хочется хвастануться

вау...красотища какая))))
Старый 11.10.2011, 19:52   #1573
СовершенноЛетняя
Гость

Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@ Посмотреть сообщение
Девочки, а кто будет в комбезе или в конверте меховом выписывать, в какую одежку одевать малыша под низ (костюмчик теплый, комбинезончик), из какого материала?
я наверно одену памперс, слип, флисовый комбезик, шапочка и комбез-конверт Ленни
а вообще посмотрим ближе к выписке какая погода будет и температура на улице
Старый 11.10.2011, 19:55   #1574
Vella
Частый гость

Цитата:
у меня куплен супер теплый зимний конверт-трансформер на выписку, потом пригодится зимой гулять в коляске предполагаю взять на выписку слипик тепленький с ручками и ножками, а под него распашонку и ползуночки на памперс) ну и шапочку теплую купить нужно...
а там на месте определимся
надеюсь в ноябре сильных морозов не будет

счастье есть!!!
Vella is offline  
Старый 11.10.2011, 20:01   #1575
homyak
Активный участник

Цитата:
планирую флисовый комбинезон для этого покупать, он теплый и мягкий
Старый 11.10.2011, 20:02
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
homyak
Активный участник

еще вопрос: бепантен для сосков нужно крем или мазь? Не помню)
homyak is offline  
Старый 11.10.2011, 20:22
ответ для 1ira83 , на сообщение « Девочки, все Доброе утро! Хотела... »
Nataшкa-darling
Элита

Всем привет.
Ну и денек у меня сегодня.\
Надо хоть кому то высказаться
Хоть с пропиской разобралась - вроде даже обещали за неделю сделать.
А 2 часа назад пришла домой и "радостно" обнаружила что у меня прорвала трубу в туалете и из нее хлещет вся канализация - запах пипец. Вода по всей квартире... Мужа нет. Мне наклоняться больно.
я Бегом на 1 этаж, звоню по телефону указанному аварийки, а мне говорят что они нас не обслуживают, т.к. у нас ЖСК и мы типо сами и мол идите к председателю. А ее дома нет. Мобильника никто не знает. Повезло что я ее случайно с балкона увидела.
Оказалось у нас какая то левая аварийка, но тогда вопрос ПОЧЕМУ ЕЕ ТЕЛЕФОНА НЕТ В СПИСКЕ НУЖНЫХ ТЕЛЕФОНОВ НА 1 ЭТАЖЕ????
Но меня убило другое - мы живем на 2 этаже, под нами техэтаж и и пенсионный фонд. Председательница нас уже 2 года мурыжит что мы поставили батарее с байпасами и из-за этого у всех верхних этажей в этих батареях нет воды. Причем почему объяснить не может. А муж у меня гидротехник на нее смотрит как на дуру - пытается объяснить что она не права, но она гнет свою линию - что это из-за нас и все.
И сейчас когда пришла видит что у меня потоп и вместо того чтобы помочь начинает орать когда мы байпасы снимем
Спасибо огромное тестю который прискакал и все убрал...
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет

0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
Nataшкa-darling is offline  
Старый 11.10.2011, 20:24
ответ для Vella , на сообщение « у меня куплен супер теплый зимний... »
@Тотошкина@
Гость

Понятно, а какого размера одежда и шапочка? Вы меня простите, просто я вообще дуб дубом в этих вопросах. Вот купила несколько вещичек в роддом (два слипа, два ползунка, распошонок штуки 4, чепчики, одни носки и ещё чуть по мелочи) 56-го и 62-го размеров. Сидела спокойная, пока муж не спросил, а ребенка в чем будешь выписывать, в распашонке и ползунках вот этих??:. А что говорю, спарится же, хотя сморя какая ещё погодка будет. Грит, покупай что-то стоящее, чтоб не замерз...Вот и задумалась. Шапочку сама связала на глазтолько всё думаю, большеват будет что-ли)))
Старый 11.10.2011, 20:24   #1579
Nataшкa-darling
Элита

Цитата:
я вот такой покупаю

комбинезон-трансформер на натуральном овечьем меху
(состав: ткань верха-ПЭ 100%, подкладка-100% хлопок, 80% шерсть, 20% ПЭ, мех отстегивается)

а под низ планирую одеть махровый костюмчик (т.е. чепчик, шапочка, ползунки длинные, распашонка, кофточка на пуговицах)
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет

0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
Nataшкa-darling is offline  
Старый 11.10.2011, 20:25   #1580
Зая2507
Частый гость

Всем приветик.смотрю,все ворочаються по ночам.я думала я одна такая,уже какую ночь сплю урывками,сегодня так даже от мужа ушла на другубю кровать))
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
неплохой выбор в "Галерее"..только там эта фирма в отделе Гольфстрим почему-то продается..
Как раз там сегодня была,а вот в гольфстрим не зашла,блин.еще думала,но думаю вроде ж не зачем))))))))))

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
да ну брось давай) у меня подруга будучи худой до беременности набрала 25 кг! и ничего! родила и снова похудела) не загоняйся сильно! я сама за прошлую беременность 16 кг набрала - ерунда полнейшая, если, конечно, отеков нет..
а чтобы апатию прогнать - займись рукоделием как-ниб) мне обычно помогает) если хочешь подкину несколько идей для создания погремушек из подручных материалов на первые 4 мес жизни))
у меня тоже,моя худенькая подруга набрала 20 за беременность,родила и быстро похудела т.к не зцикливалась на этом..

Цитата:
Сообщение от myrmaka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик.
Можно вам пожалуюсь.....
Ситуация такая, у нас мужем есть комната, которую мы сейчас сдаем.
Живем в квартире отчима. Отчим соответственно живет в квартире у мамы.
Квартира была ппц убитая, мы к рождению малышки, сделали ремонт своими силами. Отчим сам предложил что бы мы жили в его квартире.
Вчера приехал и говорит что бы мы съезжали с квартиры....... ничем не аргументируя..... не знаю может быть сдавать решил, квартира то теперь , как конфетка.
Я в шоке, пол ночи проплакала. Сил и денег жалко, что в ремонт вбухали..
Не представляю, как мы успеем снять квартиру до рождения малышки. Как с вещи перевезем...... ( точнее как я их сначала все соберу, а потом разберу)
Фиг с ним, если бы сказал на месяц раньше, а не перед родами......
И это почти родной человек,я иногда удивляюсь таким вещам,по-любому через маму надо говорить,пусть если сдавать собирается,Вам сдает...

Цитата:
Сообщение от myrmaka Посмотреть сообщение
Скинь смету плз, я даже не представляю в какую сумму оценить свою работу.....
Да и чеков я не сохранила....., кто ж знал, что все так обернется.
Если не отдаст дентьги за ремонт и все же попросит съехать разгромите там все,снимите вс обои,сантехнику и т.д.Много таких умных на халяву привыкших жить.не я просто возмущена,но надеюсь на эту крайнюю меру не придется идти.удачи.