|
|
16.02.2012, 22:35
|
|
Участник
|
Что-то я уже стала переживать. А вдруг и у меня не примут документы на Шкапина? Мне же вроде как нужно будет на следующей неделе забрать заключение в СЗОМЦ.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 22:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Я бы звонила не девочкам на ресепшен, а руководству или приехала со старым заключением. У вас время даже не деньги, а еще важнее, а их проблема быстрее согласовать бумажные дела. Точно сидеть и ждать не стоит когда они разберутся там.
|
Спасибо! Может и правда съездить...
Но я разговаривала с заведующей или с кем-то кто за это отвечает, вроде бе Ирина... не помню, как по отчеству.
Вот и я переживаю, что время идет, году идут... а сколько квоту ждать непонятно...
Цитата:
Сообщение от Натуляшик
Что-то я уже стала переживать. А вдруг и у меня не примут документы на Шкапина? Мне же вроде как нужно будет на следующей неделе забрать заключение в СЗОМЦ.
|
Не хочу Вас расстраивать раньше времени, но если дадут простое заключение, без выписки, то на Шкапина не примимут...
Цитировать ·
|
16.02.2012, 22:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Натуляшик
|
Наверное вам уже новое заключение дадут,ведь они уже знают об этой проблеме,я сейчас в протике в СЗОМЦ,когда сидела в очереди,краем уха слышала,как девушка с рецепшн по телефону объясняла кому-то насчёт новых заключений.
Цитировать ·
|
16.02.2012, 23:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от луцу
Наверное вам уже новое заключение дадут,ведь они уже знают об этой проблеме,я сейчас в протике в СЗОМЦ,когда сидела в очереди,краем уха слышала,как девушка с рецепшн по телефону объясняла кому-то насчёт новых заключений.
|
Я очень на это надеюсь.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 23:19
|
|
Частый гость
|
Девочки, подскажите, пжт.
"Документы о проведенном ранее обследовании и лечении. "
Мне делали ЭКО, ИИ. Кроме договоров и чеков ничего нет на руках. Что-то нужно просить в больнице, где делала процедуру? Или это не нужно?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 23:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Девочки, сегодня вступил в должность новый глава комитета по здравоохранению.
Надеюсь теперь подпишут приказ по гор. квотам.
|
Твои слова да богу в уши 
Держим кулачки
|
16.02.2012, 23:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пуаро
Девочки, подскажите, я правильно понимаю, если супруга прописана в области, а супруг в городе, то на городскую тоже можно претендовать?
|
Можно,главное чтобы у одного супруга была регистрация в спб
|
17.02.2012, 00:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
А я сегодня ходила к бесплатному маммологу больницу Мечникова.
Записывалась по тел. на 1 стр. Всем говорят приходить к 15, а потом вызывают по списку. Во вторник записалась, в четверг прием, всё быстро. Были женщины, которые пришли без записи, сказали, что всех примут. В кабинете сидело 2 врача и 2 молодых девушки, видимо студентки. Спросили, зачем пришла, сказала, что нужна справка для ЭКО. Меня пощупали и сказали записаться на УЗИ (на 3-5 д.ц.), потом опять к ним и они напишут заключение  Пока не записывалась на УЗИ, т.к. цикл сейчас скачет, так что не знаю бесплатное оно или нет.
|
Тоже хочу туда сходить.А можно сначала сходить на УЗИ,а потом с результатом к маммологу за заключением?Или на УЗИ надо идти после их приёма? Не хочется 3 раза к ним ездить.И вообще,интересно, реально там всё в один день сделать или всё равно после УЗИ ещё к ним ехать?
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 00:09
|
|
Участник
|
Сколько примерно копий всех анализов делать по вашему,девочки,опыту?
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 00:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M-arina
Мне дали заключение на стандартном бланке, как давали всем в декабре и в январе, с подпиью Атласова и со всеми печатями.
Когда привезли подавать документы на Шкапина их не риняли, сказали, что не хватает еще печатей (печати все нужные есть) и выписки из заседания комиссии.
Я позвонила в СЗОМЦ, они обещали разобраться, потом сообщили мне, что действительно, теперь на Шкапина новые правила, но пока нет информации, что именно нужно, когда у них будет эта информация, мне переделают заключение.
Завтра будет ровно 3 недели, как мне развернули документы и я позвонила в СЗОМЦ...
|
Приезжайте в СОЗМЦ и говорите, что вы хотите забрать новое заключение и поедете сами к Атласову. Я так понимаю, что заново нужно будет подписывать у него. И не уезжайте. Скажите. что уже и так все согласовано на старом заключении (по поводу комиссии).
|
|
Цитировать ·
|