|
|
01.03.2012, 23:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от W-mamka
про Арестова разные мнения...
|
вообще из моих знакомых у него много кто был(независимо от меня). всем нравится. то, что он дядка толковый, так это точно.
я бы сказала, что он внешне странный. но свое дело знает
01.03.2012, 23:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lary
у нас есть мы довольны, дети мульты смотрят, играют, мы в инет ходим
|
Планшеты, планшеты...
Вовка когда родился тетя ему свой нетбук подарила, беленький асус. Думали подрастет мультики в машине смотреть будет. А теперь мало того что он мультики не любит и вообще телек может только с клипами смотреть где танцуют, так уже так все быстро развиваетться что нетбук - это просто прошлый век.  
Цитата:
Сообщение от Таатошка
Дааа, Темочка мамин мальчик  и даже похож на меня 
я вот ооже замечаю, что они ну совсем разные, хотя конечно я много подзабыла
|
Они разные. У нас мальчики то же совсем разные, совсем на друг друга не похожи, мишаня вообще похож на дочку моей подруги, с чего не понятно
Цитата:
Сообщение от Lavaca
Девочки я на минутку заскочила к вам)
Мы в конкурсе участвуем! прошу проголосуйте те, кто состоит в группе=))
+1 надо поставить) спасибки=)))
|
Это мама погодок   
01.03.2012, 23:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от W-mamka
а где голосовать то? ссылку давай 
|
тут http://vk.com/feed?section=comments&...8171_152661276
|
01.03.2012, 23:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
 , станно как то...все это
|
01.03.2012, 23:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
Скажу, что меня тоже близнецами накрыть может, и не только девочками  ...т.к. моя мама единственная одна,
т.е. моя бабушка (мамина мама) последняя (пока) из однояйцевых близнецов,у нее 2 пары братьев и сестер двоюродных-близнецов и родные 1 пара , у моей прабабушки по маме- 2 пары близнецов ( в первой паре-мальчики, во второй паре-девочки (бабушкина пара)), у бабушки моей после мамы тоже были близнецы в одном яйце+1,т.е. тройня , только беда случилась, этот 1 застрял в трубе..внематочная и увы  ....кругом близнецы в роду по маме, да однояйцовые (про мужа своего не говорю)...
Профессор, который изучал мою бабушку с сестрой в институте Павлова и писал по ним диссертацию( так как они необычные, у них разница 3 часа!), ей и мне сказал, что 98% у меня будут близнецы, даже не обязательно первые, могут быть и вторые, и третьи...аккурат  пока пронесло
все! всех запутала  

|
аха-ха. у моей бабушки тоже должны были быть близнецы. но неудачно друг семьи ее на руки взял. не знал про б. один умер, второго достали
01.03.2012, 23:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Они разные. У нас мальчики то же совсем разные, совсем на друг друга не похожи, мишаня вообще похож на дочку моей подруги, с чего не понятно 
|
хм. главное, чтобы вашему папе такая мысль в голову не пришла.
хм.. или наоборот....
01.03.2012, 23:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _Тигренок_
аха-ха. у моей бабушки тоже должны были быть близнецы. но неудачно друг семьи ее на руки взял. не знал про б. один умер, второго достали
|
вот и у меня должны быть близнецы, т.к. моя мама из этих, однояйцевых...  я знаете как переживала, что второго вдруг окажется в двойном экземпляре
|
01.03.2012, 23:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
Скажу, что меня тоже близнецами накрыть может, и не только девочками  ...т.к. моя мама единственная одна,
т.е. моя бабушка (мамина мама) последняя (пока) из однояйцевых близнецов,у нее 2 пары братьев и сестер двоюродных-близнецов и родные 1 пара , у моей прабабушки по маме- 2 пары близнецов ( в первой паре-мальчики, во второй паре-девочки (бабушкина пара)), у бабушки моей после мамы тоже были близнецы в одном яйце+1,т.е. тройня , только беда случилась, этот 1 застрял в трубе..внематочная и увы  ....кругом близнецы в роду по маме, да однояйцовые (про мужа своего не говорю)...
Профессор, который изучал мою бабушку с сестрой в институте Павлова и писал по ним диссертацию( так как они необычные, у них разница 3 часа!), ей и мне сказал, что 98% у меня будут близнецы, даже не обязательно первые, могут быть и вторые, и третьи...аккурат  пока пронесло
все! всех запутала  

|
точняк запутала! тут на пальцах надо  без 100 грамм не разберешься 
или уж рисуй нам сразу дерево 
одно поняла - следующая твоя Б - это двойня! причем однояйцовая
01.03.2012, 23:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lavaca
|
ниче не поняла  меня в мои новости выкидывает
01.03.2012, 23:29
|
|
Ветеран
|
как же я спать хочу! просто разваливаюсь! учапала! всем спок!
|
|
|