Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна - Страница 158 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 02:19   #1571
Merely
Участник

Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
Девочки, а в Радуге Манго есть? Что-то я не помню...
на их сайте написано что есть. но так я не помню... в Космосе такие магазины странные, я названий таких не знаю

Со мной на ты
Merely is offline  
Старый 12.03.2012, 02:20
ответ для Soloduha , на сообщение « Да бешу я себя :)) вот смотрю на себя и... »
*МаляФФкА*
Banned

Цитата:
Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
Юля, про цветы обидно конечно. Но всё равно, пережить можно. У меня были похлеще проблемы с сестрой мужа...Ох и намучилась я и поревела. Она старше брата на 10 лет и по натуре лидер. Меня принимать никак не хотела...И одежда моя летела на землю во двор из дома их родителей, не её дома (мы в гости приехали) и чего только небыло! А сейчас наладилось всё...чего уж там, 2е детей с её братом нажили ничего не поделаешь
она лидер и ты лидер, вот и летало там у вас все прально?
Цитата:
Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
Девочки, а знаете что мне свекор подарил на 8 марта? Внимание! Толстую книгу рецептов для похудания!!!
Я понял, это намёк...(ц)
неординарная личность, все-таки...
Цитата:
Сообщение от Soloduha Посмотреть сообщение
Да бешу я себя вот смотрю на себя и бешусь еще и бандаж этот уродский все лето носить
а меня не взбесила... мне понравилась

А Даниилу Михайловичу уже 6 лет!

Невозможно по-настоящему полюбить человека, с которым никогда не смеешься.
*МаляФФкА* is offline  
Старый 12.03.2012, 02:20
ответ для Aninya , на сообщение « Что-то у нас не складывается с... »
СимулянтКа
Элита

Цитата:
Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
Что-то у нас не складывается с овощами.. Вводила кабачок- не пошел (газы зверские)- отменила. Пару дней назад начали есть цветнуху- и сегодня вечером опять газыЧувствую ночька будет та еще Каждые 5-10 минут вскрикивает и пукает, бедная моя девочка Вчера не спала из-за Михи
А у меня не больше пукает с капусты, пцкает, но не беспокоится при этом.
Старый 12.03.2012, 02:22
ответ для Merely , на сообщение « на их сайте написано что есть. но так я... »
Tatosha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Merely Посмотреть сообщение
на их сайте написано что есть. но так я не помню... в Космосе такие магазины странные, я названий таких не знаю
Я на их сайте и увидела, а "вживую" не помню... Да, в Космосе оооочень странные магазины. Это ведь дом среднего класса, а не премиум. Почему же там бутиков-то понапихали??? Они ж прогорят все. В Питере и том магазины не выдерживают и выезжают, при том, что там магазины среднего кровня. а тут....
Старый 12.03.2012, 02:22   #1575
Antava
Наш человек

Цитата:
я тоже хочу уже с грудным завязать. она стала играть, ест нормально только ночью, а так развлекается. смотрит как молоко течет, весело ей подползает, футболку оттягивает или задирает. но молока много, сейчас пробую ночью смесью кормить, а грудь на утро и вечер оставить. спать стала лучше хотя бы,ттт, а то каждый час просыпалась поесть
может и мне попробовать,но очень плохо бутылочку/поильник берем. я так ругаю,что слушала и не давала пить с рождения,вот сейчас и не пьем
завтра попробую короче

Обналичу свою карту "ДЕТСКАЯ" на 10-20 тыс. руб.
Antava is offline  
Старый 12.03.2012, 02:25
ответ для Voronochka , на сообщение « Лена, спасибо!!! Все равно, могла бы... »
*МаляФФкА*
Banned

Цитата:
Сообщение от МаМа Софийки Посмотреть сообщение

У моей Сони когда высокая темпа, тоже начинается словесный понос, ржач и т.д. По всем этим симптомам даже темпу можно не мерить "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

.
у моего всегда словесный понос и ржач, так что только градусником
Цитата:
Сообщение от SweetCherry Посмотреть сообщение
Купили козявочнику Минимены и весенний комбез, и попробовали вчера прокатиться на прогулке в Карусель...Короче, ужас-ужасный у нас а не прогулка Ручка низкая, ногами колеса задеваю, вся дребезжит...После Инглезины вообще как ведро на колесах

:
а на чем поехали-то?
Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
мой только открыточки присылает,зато регулярно,со всеми праздниками
я уже привыкла,обидно,что и детям не может мороженое купить,когда те гостят
а мне ни за кого не обидно зачем?
Цитата:
мой то же дома,завтра в сад
пошли гулять,попросила с коляской постоять на рынке,Геля стала хныкать,он стал ее катать.. быстро катать и уронил коляску. Было скользко+в сумке тяжесть лежала,перевесила видимо и ... Короче проходящие мимо женщины помогли ему все поднять ,меня позвали и меня же остановили,видимо все поняли по моему виду

А Даниилу Михайловичу уже 6 лет!

Невозможно по-настоящему полюбить человека, с которым никогда не смеешься.
*МаляФФкА* is offline  
Старый 12.03.2012, 02:27
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
*МаляФФкА*
Banned

аааа.... про 15 минут гуляния... - тут я окончательно убедилась, что с человеком очень не все в порядке... жаль... жаль...
*МаляФФкА* is offline  
Старый 12.03.2012, 02:27   #1578
Merely
Участник

Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
Я на их сайте и увидела, а "вживую" не помню... Да, в Космосе оооочень странные магазины. Это ведь дом среднего класса, а не премиум. Почему же там бутиков-то понапихали??? Они ж прогорят все. В Питере и том магазины не выдерживают и выезжают, при том, что там магазины среднего кровня. а тут....
пусть прогорают, может нормальные откроют
Цитата:
может и мне попробовать,но очень плохо бутылочку/поильник берем. я так ругаю,что слушала и не давала пить с рождения,вот сейчас и не пьем
завтра попробую короче
она просыпалась каждый час с 21 до 3-4, а потом спала до 7-8 а теперь уже третий день спит с 21 до 1-2 (сегодня проснулась поесть еще в 23) и потом до 8-9 (вчера в 6 еще поела немного грудь). я хоть высыпаюсь. надеюсь постепено вообще 1 раз будет просыпаться. еще я теперь беру ее и укачиваю если плачет, поношу немного и кладу - засыпает. а раньше сразу грудь давала.

Со мной на ты
Merely is offline  
Старый 12.03.2012, 02:28   #1579
vikki1375
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Боярыня Морозова! Посмотреть сообщение
Девочки, кто собирается до лета заканчивать кормить - как вы это собираетесь делать?
Вот у меня сейчас заменены 2 кормления.
Утро 8-9 - грудь
2-е кормление 12 - каша
3-е кормление 16 грудь
4-е кормление 20 - овощи
Перед сном - грудь
Всю ночь - грудь

Я так понимаю мне сейчас надо среднее кормление заменять. А чем?
И от ночных хочу вообще уйти, а то он как в своей кровати просыпается - начинает орАААть! И просыпается каждые 1,5 часа - час, не могу так больше )))
А может овощи в 16 давать, т.к. они могут дуть животик, поэтому ночью часто просыпается. Я даже не рискую после 18 давать фрукты или овощи. Попробуй дать в 16 овощи и посмотри, как ночь пройдет)))
vikki1375 is offline  
Старый 12.03.2012, 02:29   #1580
Irshi
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
Ну...меня она больше не удивит. Кстати, ее через неделю юбилей 55. Приглашала сегодня в ресторан. С превиликим удовольствием не пойду!

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
типа водка, испаряясь с поверхности кожи, лучше охлаждает
Господи, я всегда думала, что водочные компрессы для согревания

Цитата:
Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
Маша! Птаху очень жалко!
Так к ним привязываешься, а век у них очень короткий!

Классная коляска и Ангелиша!
А мы полноценно заменили 2 кормления. Утром каша, в обед овощи с кроликом. Планирую к 5 апреля завязать с ГВ.
а почему именно 5 апреля? что за дата такая?

Цитата:
я тоже хочу уже с грудным завязать. она стала играть, ест нормально только ночью, а так развлекается. смотрит как молоко течет, весело ей подползает, футболку оттягивает или задирает. но молока много, сейчас пробую ночью смесью кормить, а грудь на утро и вечер оставить. спать стала лучше хотя бы,ттт, а то каждый час просыпалась поесть
моя тоже лезет. играет-играет, потом на руки просится и все повернуться норовит к груди.
не столько есть просит, сколько просто надо ей и все тут!
Девочки, реально, что с этим делать?
Не, ну она ест тоже из груди будьте-нате сколько, но просит очень часто не от голода, это точно.

Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА* Посмотреть сообщение
она лидер и ты лидер, вот и летало там у вас все прально?

неординарная личность, все-таки...

а меня не взбесила... мне понравилась
и мне понравилась!