|
|
23.03.2012, 19:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НатАкс
Ой- у меня щас проблема- просмотреть всё чтоб понять чего нужно цифровать. Не знаю я где мне время найти на всё.
Надя, как сегодня дела?
|
сегодня проснулся голодный ,стала смесь пихать-и нехотя бутылку выпил,потом только кашу дала-тоже немного поел..после-смесь уже не предлагала-я поняла,что он прросто не хочет.хотя Стас сеня первый раз чай пил черный с сахаром из бутылочки своей.сам сосал.обычно ничего кроме воды не пил.
|
|
|
23.03.2012, 19:59
|
|
Элита
|
Девчи, у нас опять какая-то фигня с Арси, щас вырвало фонтаном, вот чего это за фигня-то?
|
|
|
23.03.2012, 20:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Как мне говорили, ты докатываешь ребенка до самолета, а там отдаешь коляску стюардессе и она куда-то рядом ее убирает. Забираешь на выходе из самолета.
Так и у нас разные маки по-разному стоят. 
|
да мне так же подруга сказала..я почитаю еще правила той авиакомпании,на которой полетим.
|
|
|
23.03.2012, 20:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от НатАкс
Молодцы вы, хорошо что съездили и отдохнули. Вера, а Ты себе какие-нить процедурки не делала типа массажа или обёртываний? Наверное некогда было- у вас такой график там насыщенный получился.
У моего мужа тоже за границей блокируется пин. Карта сбербанка. Здесь он ей пользуется без проблем. Звонил в банк- они ничем помочь не могут. Я сначала ржала что он типа платить не хочет, но реально меня это выводит. Может финны блокируют оплаты по картам? Вообще я говорила, что у меня паспорт в Иматре попросили и переписали даже данные на чек на случай, если вдруг банк не переведёт деньги? А вообще столько воровства. Мерила в НМ сарафан- в кармане нашла упаковку от трусов с блямбой, трусов не было, конечно. Мне пришлось, как воришке последней, переложить это в карман другого сарафана- я не хотела разбирательств. Тааак не приятно, но не платить же за кого то. Так что я думаю финны там офигивают от наших сограждан. Вера, если вдруг узнаешь что-нить по этому поводу- напиши мне пожалуйста. А то как-то стрёмно без его карты ездить.
Ну ещё бы наш Ян тёткам не понравился. А тётки- финки? я чего то ревную.
|
Наташ, никаких процедур не делала. Я как-то спокойно к этому отношусь, а массаж дороговато было.
А вот про блокировку я не подумала. надо будет проверить, работает ли здесь.
ЦАловали только наши.       
Цитата:
Сообщение от Mammomoto
сегодня проснулся голодный ,стала смесь пихать-и нехотя бутылку выпил,потом только кашу дала-тоже немного поел..после-смесь уже не предлагала-я поняла,что он прросто не хочет.хотя Стас сеня первый раз чай пил черный с сахаром из бутылочки своей.сам сосал.обычно ничего кроме воды не пил.
|
Ну, видишь, не страшно. Просто голодовку небольшую объявил.
23.03.2012, 20:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
А модельку трости от Чики какую хочешь? 
|
Скорее всего Multiway Complet
|
|
|
23.03.2012, 20:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от jane28
да ладно, зачем тебе такая огромная коляска?? у нас в соседнем доме такая, внешне она не очень, большая и тяжелая к тому же. И вообще, как можно с тростью сравнивать??? У меня трость, так после эммалюнги конечно неудобно, и сейчас на ней не проехать, она на лето только по асфальту. Зато легкая и ребенку там спать вполне удобно, а скоро вообще в коляске сидеть не будут-ногами будут топать.
|
Женя, сейчас она мне не нужна, доча выросла да у меня есть коляска  я говорила о своей мечте 
И коляска не огромная. Приглядись получше, она даже меньше эмалюнги и... Кто тебе сказал, что она тяжелая?????? Может мы о разных колясках говорим 
А вообще, на вкус и цвет...
|
|
|
23.03.2012, 20:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Девчи, у нас опять какая-то фигня с Арси, щас вырвало фонтаном, вот чего это за фигня-то?
|
Ян, у Кости так ротовирус начинался. Сначала темпа один день, а через два дня рвота и понеслась. правда рвало каждые полчаса. Надеюсь, что у вас не эта дрянь. Держитесь там.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3 мес 6310-63,5.... 9 мес 9560-73
4 мес 6875-63,5 ....10 мес 10135-74
5 мес 7620-67 ......11 мес 10165-75
6 мес 7880-68
6 мес два нижних зуба
|
|
|
23.03.2012, 20:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от yanchik-obezyanchik
Алмазовские девочки - это те кто рожал в Перинатальном центре Алмазова, мы хорошо общаемся в отдельной группе) 
|
Мама мия, целая отдельная группа??  Вувузелка и Натакс, придется нам туда переходить  
|
|
|
23.03.2012, 20:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от НатАкс
Ой как я люблю смотреть как он стоит. это так здорово- такое лицо радостно-сосредоточенное. поздравляю- наслаждайтесь.
ооо Надя. я читаю - по лужам пошёл и думаю- классная маман. всё разрешает.
в мае собрались все в зоопарк. тока наверное не на майские праздники. Я точно не смогу- мне картошку надо сажать. Ксати, вопрос- никто не знает случайно, где купить хорошую семянную картошку?
Я стараюсь не подвергать назначения врачей сомнениям. Правда всегда-всегда сама сомневаюсь. Но креон говорят хороший препарат. Наверное надо начать пить и посмотреть.
Дочитала я вас. можно на улку идти. Костян проснулся.
|
Наташа    ты еще и картошку сажаешь. Когда ты все успеваешь? 
Зоопарк у нас почти выходной. Собаку на притравку возим. Алена вживусь совсем рядом и без клетки уже знакома с лисой, енотом, кабаном и.... Любимым мишкой
|
|
|
23.03.2012, 20:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НатАкс
Ян, у Кости так ротовирус начинался. Сначала темпа один день, а через два дня рвота и понеслась. правда рвало каждые полчаса. Надеюсь, что у вас не эта дрянь. Держитесь там.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ну блин, не пугай, прошу  Один раз пока вырвало, щас танцуют с папой
|
|
|