Цитата:
Сообщение от СВОБОДА
Мне дифферин по-началу (как только стала мазать) очень хорошо помогал. А сейчас не помогает...видать привыкла((
|
А через какое время перестал помогать?
Я его использую в комплексе с салициловым спиртом и базироном, сегодня 34 день. Боюсь тоже кожа привыкнет но пока нормально
Раньше уже писала что начала лечение по книге, высылала девочкам книгу на эл. почту.
Кстати кто-нибудь начал по ней еще лечиться???
Ходила к своему косметологу на чистку она сказала что результат заметен, что гораздо меньше черных точек и выходит все очень хорошо. А она мою ужасную кожу знает.
пойдду к ней еще через неделю на чистку на 42й день. (вообще по отзывам избавляются от прыщей в среднем за 43 дня) И думаю что если не пройдут совсем еще пойду через 3-4 недели на 70 день. Вообще-то за 2 мес там многие избавились от прыщей кто-то чуть большу кто-то чуть меньше. да вот ссылка
http://www.antia***cnebook.com/ (звездочки убрать) можете отзывы почитать
Могу написать что уменя сейчас прыщей и ЧЕРНЫХ точек почти нет, нос вообще гладинький, подбородок почти, на скулах чувствую бугорочки, сильно не присматриваюсь не хочу начать давить т.к. это противопоказано, и к сожалению есть 2 покожных толстых прыща но не болючии, пару дней поболели но я выдержала ковырять не стала, пойду к косметологу пусть она разберется с ними. Я если честно не удержалась 2 штуки выдавливала нераспаренными есстественно воспалились они

, больше не хочу.
Если еще кому нужна книга могу выслать (у меня не честно купленная а скаченная).
Может темку завести кто лечится по этой книге

. Девочки, кто прочитал, отзовитесь . Может кто себе и оригинальную заказал на вышеуказанном сайте