|
|
27.02.2010, 18:26
|
|
Наш человек
|
Что то на деятелей шоу бизнеса этой зимой мор напал.. Теперь Галкин..
|
|
|
27.02.2010, 18:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
я не понимаю, что с ребенком. он повадился устраивать истерики несколько раз на дню по полчаса-часу
Спать? вроде только проснулся. Есть? Да пора бы, но отказывается. На руках орёт, один орёт. ходишь орёт, сидишь-стоишь орёт.
Как ни возьмешь - орёт.
Я уже реву... третий день так (((
|
у меня похожая картина. но грешу на вновь проснувшийся живот. потому что он периодичеки пукает так, что не только сам пугается, а и меня пугает
|
|
|
27.02.2010, 18:28
|
|
Наш человек
|
вот нашла статью про цвет каках
В норме у ребенка на исключительно грудном вскармливании стул может быть любое количество раз, любого цвета и консистенции: жидкий, с комочками, со слизью, зеленый, желтый и т.п. Его разноообразный характер говорит лишь о физиологическом дисбиозе кишечника, который продолжается в среднем до 6 (+-2) месяцев.
Если после данного периода стул не становится более оформленным с введением прикорма, следует обратиться за консультацией к специалисту.
Характер стула в зависимости от возраста
От рождения до 3 месяцев:
Стул после каждого кормления либо до 1 раза в сутки. После 2 недель не какает ночью. Если 1 раз в 2-3 дня или чаще, чем в каждое кормление, могут быть проблемы. Характер стула: кислый, желтенький, зеленый пенистый, со слизью, с кровяными прожилками, сметанообразный.
3-6 месяцев:
1 раз в 2-3 дня или 4-7 дней. Перед тем, как изменится частота, может быть физиологическая задержка до 10 дней, кроме случае патологической желтухи. Характер стула: однородный сметанообразный, иногда кислый, иногда коричневый с резким запахом.
6 - 12 месяцев:
1 раз в день или 1 раз в 2 дня. Характер стула: то сметанка, то лужица  , с кусочками в неизменном виде.
27.02.2010, 18:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
 да уж...
для зубов вроде рано...
с животиком все гуд?
|
да вроде не похоже на живот - не вздувшийся, газики не отходят, ногами не сучит.
хотя кто ж знает (((
|
27.02.2010, 18:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Не плач!  Это возраст у них такой начался.. все хочется, а пока ничего не можется.. Особено охота в рот весь мир засунуть.  Вот и капризят..
|
дааааа)))) эт точно - и слюни до полу
|
27.02.2010, 18:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гавриловна
|
Цитата:
Сообщение от marka
ага, котелочек вынимается и ополаскивается  к сожалению, не в посудомойке 
|
ну не все ж коту масленица! 
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
а к нам с утра приходит"абу"и Лера все говорит ей "эй"!!!"абу"  с утра и смешно и спать охота
|
 предлагаю отправить Абу и Гугайю в отпуск куда-нибудь на острова, чтобы самим наконец-то выспаться  А про спать охота и смешно - плюс мульон: лежу, спать хочу, но ржу в голос
Цитата:
Сообщение от ольга
на улице полная амба...
Морошка а мы сегодня пока на улицу не пошли тоже все "гугаййю" какую то звали... и так жалобно... пришллось даже в коляске покатать немного чтобы она смогла уснуть без этой "гугаи" она теперь еще когда плачет то причитает айяйяяяй айяя айяяя, а когда берешь на ручки и подносишь к груди чувствует запах и гукает гоу гоу типо давай давай так смешно с одной стороны и так жалко ее!
|
Пойду-ка я на амбу посмотрю
Вот, вы её звали, а она у нас тусовалась

27.02.2010, 18:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anja26
у нас так же....мне кажеться приближаються наши зубыыы 
|
и у нас стал капризить...
а сегодня вапще выдал-испугался свою крестную!!! начал орать...
а раньше на всех хорошо реагировал...
и еще- вынимаю из коляски- орет!!! раньше тож не отмечалось такого!!!
может и правда 3месяца- показывает характер- растет???
|
27.02.2010, 18:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anja26
вот нашла статью про цвет каках
В норме у ребенка на исключительно грудном вскармливании стул может быть любое количество раз, любого цвета и консистенции: жидкий, с комочками, со слизью, зеленый, желтый и т.п. Его разноообразный характер говорит лишь о физиологическом дисбиозе кишечника, который продолжается в среднем до 6 (+-2) месяцев.
Если после данного периода стул не становится более оформленным с введением прикорма, следует обратиться за консультацией к специалисту.
|
что меня удивляет - зачем тогда врачи усиленно всех лечат: фагами, антибиотиками и т.п. а потом линексом, бифидо и лакто бактериями. Я тоже склоняюсь к мысли, что проблему с пузом - это физиология, становление ЖКТ. И всё оно проходит с введением прикормов (по опыту подруг со старшими детками)
|
27.02.2010, 18:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Что то на деятелей шоу бизнеса этой зимой мор напал.. Теперь Галкин.. 
|
ужас...
|
27.02.2010, 18:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
и у нас стал капризить...
а сегодня вапще выдал-испугался свою крестную!!! начал орать...
а раньше на всех хорошо реагировал...
и еще- вынимаю из коляски- орет!!! раньше тож не отмечалось такого!!!
может и правда 3месяца- показывает характер- растет???

|
хы, раз я не одна такая мучаюсь - может погода так действует? весна-весна, март месяц на носу, всё течёт, давление скачет, лечь бы поспать...
|