Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1580 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 19:29
ответ для ikonya , на сообщение « А днем много спите? Мы 2 раза по 2-2,5... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
мы до 9-9,30 спим, ложимся тоже в 21,30-22 часа.

сегодня Юрочка на карачки сам встал
Ну, молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
вы же совсем немного днем спите.. и не удивительно, что они у тебя почти до 10 дрыхнут

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
Мне Лиза второй день подарочки делает, иногда сама засыпает . А сегодня вообще, положила ее в манеж-кроватку (ее место сна), пошла Лешкой заниматься, заглядываю в комнату - а она соску нашла, сама в рот ее себе правильно засунула, и раскачивается на четвереньках, а через минуту - спит, типа "мама, я все знаю, соску, покачаться и спать ". Но это я ее утром разбудила покушать, а ей видимо ну очень спать еще хотелось. Или испугалась, что я про методы всякие активно читать стала
образумилась доча! Молодцы!

Цитата:

Вот я в связи с новыми достижениями темку такую хочу поднять, про безопасность детей. Манеж как у Даши в городской квартире поставить некуда, дети вот-вот поползут по всех квартире, вот что бы такого сделать в квартире, чтобы каждую секунду не бояться, что дети травмируются о какие-нибудь углы, дверцы шкафов и т.д.? Вот что сделать с ящиком комода, которым пользуюсь, чтобы дети пальцы в нем не прищемили? И о косяки дверей не обстукались? Мягкий пол я докуплю еще, расстелю почти везде (пространства мало, поэтому не так и много его нужно. и на даче потом пригодится)
комод можно чем-нибудь подпереть.. ну и проще к этому относиться.. детки на самом деле очень быстро натренируются аккуратно вставать, садиться, обходя все углы.. я уже достаточно спокойно их отпускаю в кухне.. хотя сначала, как чокнутая к ним носилась, как только они встанут.. но у нас все шкафчики с доводчиками.. поэтому они их не могут открыть.. или пок не могут

Цитата:
Сообщение от ikonya Посмотреть сообщение
А днем много спите? Мы 2 раза по 2-2,5 часа спим
и мв так же.. можем и больше

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 19:40
ответ для ikonya , на сообщение « А днем много спите? Мы 2 раза по 2-2,5... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от ikonya Посмотреть сообщение
А днем много спите? Мы 2 раза по 2-2,5 часа спим

Юрочка молодец!!!!
ДВА РАЗА ПО 2,5 ЧАСА!!! вот счастье то))
мои в 12 спят минут 30-40, ну оооочень редко час. Потом на прогулке 2 часа, а Юля и того меньше, 1,5 часа максимум, а по том по сторонам глазеет и песенки поет. в общем мало мы днем спим, но как их уговорить поспать подольше ума не приложу
Старый 21.12.2011, 19:43
ответ для Dashkns , на сообщение « Ну, молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: вы... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Ну, молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
вы же совсем немного днем спите.. и не удивительно, что они у тебя почти до 10 дрыхнут
ну может с одной стороны оно мне так и удобнее зато высыпаюсь. Но вот днем дела делать получается если, то оооочень медленно. Спасает то, что 2 раза в неделю с детьми гуляют свекры
Старый 21.12.2011, 19:56
ответ для Liu , на сообщение « Спасибо :), чего то я в икее давно не... »
marirussia
Активный участник

Девочки!всем привет!
Мы тут с мужем переезжать от моих родителей надумали в новую квартиру!времени нет...а еще в выходные ездили на пароме в финку с друзьями(без детей)...вот наконец-то вас перечитал...

По поводу ложек-мы икеевскими едим,детскими...
Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
конечно, фигово. у нас тоже - и сопли, и глаза, и пузыри сопливые надуваются. но такой температуры, к счастью, нет. я видела один раз в больнице (на доращивании, чтоб его), как у Димы поднималась температура до 39.4 - была шокирована, потому что ртутный столбик тогда ползет очень быстро.
расскажи, вы-таки обструкцию беродуалом ингалируете? у нас какая-то недообструкция сейчас. а у вас насколько серьезно? хочу сравнить. прямо отдышаться не может? у Димы дыхание затруднено и поверхностное, иногда начинает дышать, как собачка - но редко такое.
мы сейчас Диме делали массаж с бабушкой - она помнит со времен меня. и пока делали, он уснул. спит и спит. вот мне почему-то это не нравится. казалось бы, поправляется, а я не знаю..
ну и выздоравливайте!
Девочки,думаю что вы знаете,но все таки с беродуала надо потихоньку слезать,доходя до одной ингаляции в день...и как сказала моя врач главное абструкцию со сценозом не перепутать...разный подход к лечению...

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
ох.. а у меня другая жуткая проблема... уже второй месяц не могу избавиться от заедки..
и витамин А и Е пью и омегу 3,6,9... ни х.. не помогает.... может у кого есть какое средство? а то я, как школьница.. уже муж надо мной прикалывается..
У меня одно время все время были то заеды,то простуда...мне стоматолог в свое время рекомендовал вит.C пить...помогает

Цитата:
А банан просто так даешь, сырой? Все хотела спросить, когда его можно вводить уже и как готовить, и надо ли готовить?
Я варю с яблоком в пароварке...мои улетают с удовольствием

Цитата:
Спасибо , чего то я в икее давно не была
Вчера там были...пол-икеи скупили,если видели мужчину и женщину с доверху набитыми корзинами,знайте,это были мы....аж два раза покупались

Я возможно пропаду в ближ.дни- переезжать будем
Старый 21.12.2011, 20:20
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
marirussia
Активный участник

Забыла написать,Даша научилась садиться сама!уррра!!!!
marirussia is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 20:29
ответ для Liu , на сообщение « Спасибо :), чего то я в икее давно не... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Спасибо , чего то я в икее давно не была
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca..._ikea/16249-2/
Старый 21.12.2011, 20:32
ответ для marirussia , на сообщение « :080:Забыла написать,Даша научилась... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marirussia Посмотреть сообщение
Забыла написать,Даша научилась садиться сама!уррра!!!!
поздравляем у меня вторая тоже села, только с позы другой, не с четверенек, а с бока, а старшая на коленях стоит без опоры...но зато ладушки мы не делаем, у нас ладошки в кулачках когда я пытаюсь их учить, и от разминаний чего то толку нет, массажистка сказала что у нас тонус в них повышен и с какой то мазью нам сейчас массаж делают
Старый 21.12.2011, 20:33
ответ для Helen7 , на сообщение « http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/catego... »
marirussia
Активный участник

вчера купила заглушки для розеток....а ложки такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50137576/
Старый 21.12.2011, 20:36
ответ для Helen7 , на сообщение « поздравляем :flower: у меня вторая тоже... »
marirussia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
поздравляем у меня вторая тоже села, только с позы другой, не с четверенек, а с бока, а старшая на коленях стоит без опоры...но зато ладушки мы не делаем, у нас ладошки в кулачках когда я пытаюсь их учить, и от разминаний чего то толку нет, массажистка сказала что у нас тонус в них повышен и с какой то мазью нам сейчас массаж делают
Вы тоже молодцы!а ладушки мы тож не делаем и зубов нет...кальций пьем...
Старый 21.12.2011, 20:37
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Helen7
Мега-элита

девочки, вот эти рубашки для кормления просто отличные, у меня хотябы одежда чистая у детей, т.к. все эти слюнявчики и их махание руками нам не помогают быть чистюлями http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70179754/
Helen7 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение