| |
|
11.11.2011, 23:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
|
Уже вернулась? вроде только улетала, как время бежит.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 23:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Юленька, поздравляю всю вашу семью, муж у тебя замечательный, мы уже все в этом убедились, так что плохие переживания отставить, начинается самое интересное   
У меня с сестрой 10 лет разница
П.С. А разве можно на спорт? Я думала, как узнаешь, так все, только бассейн да растяжка какая-нибудь. Если что, я тоже нерожавшая, интересно 
|
Замечательная новость!Юль,я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!    У меня вообще с братом 18 лет разницы.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 23:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
|
Я пропустила, ты в курсе, что и Таня тоже?)
Цитата:
Сообщение от Чертополох
была я на персоналке сегодня. рассказываю ))
на протяжении нашей встречи настроения у тренера менялись просто с ужасной скоростью
- .... ааа! круто поздравляю!!!... нееет! я не буду с тобой заниматься - я не возьму на себя такую ответственность.... я боюсь!!!!.... все - иди дома лежи и не двигайся.... ладно, только растяжка.... ну ладно, чуть чуть изолированных упражнений на ноги и руки, чтобы пресс не напрягался совсем.... так, давай, не волынь..... черт, куда пузо то вывалила? и ведь не прицепишься теперь - давай хотя бы на трицепс работай.... работай давай спиной, нам ее надо укрепить - тебе сколько кило таскать скоро! нечего тут мне беременной прикидываться, на жалость давить ....

в общем она сказала что ей надо подумать. посоветоваться с теми, кто вел уже таких женщин. почитать. изучить вопрос.
я должна побывать еще как минимум у 2 докторов - "что это тебе все разрешили!? подозрительно!"
- вечно ты мне, Таня, задачки задаешь!
 зная ее - теперь неделю будет изучать-опрашивать всех
и сказала что если я не в бассейне и не на эллипсоиде, то в зале должна быть на групповом, но только у нее. она будет следить.
какая она хорошая 
|
дааа))) твой тренер - просто класс))
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 23:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Алена, не поняла - у вас на пампе бодибары? не штанги наборные? ))
какая ты сегодня любвеобильная )))) муж то в курсе? )))
|
Таня 
Есть, есть у нас наборные. Я только ничего набрать не успела. Опоздала  А пропускать сеты не хотелось, вот и работала с максимальным весом, что был среди бодибаров. В следующий раз будет штанга на ногу/попу
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
|
Алёна, это ж еще не все новости, ты дальше читай 
Света, спасибо, от тебя похвала вообще особо ценна
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 23:52
|
|
|
Хранитель
|
Света, вот эта сеть
я на ул. Восстания в их магазин хожу
спасибо. я согласна - тренер у меня молодец  и мне приятно слушать похвалы ей ))))
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 23:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
я даже не знаю в чем пойду. Наверное, как всегда, прийдется весь шкаф вытряхнуть в поисках чего-нибудь  Моего монста "нечего надеть" никто не отменял 
|
А у меня пальто еще не приелось и платье надевалось только один раз 
Цитата:
Сообщение от edeltely
мне тоже, что поделать  увидимся ещё, дайте мне похудеть после бросания курить  Я на вас вконтакте глянула - все стройняшки, я к вам и на метр не подойду  а то заслоню всех разом
|
ну уж поверь мне - далеко не все.
Цитата:
Сообщение от Чертополох
какая она хорошая 
|
да, это верно -супер тренер
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 23:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Алена, тебя с твоим сном вспоминаю и Свету с ее вопросом сегодняшним...
девочки, делала 1,5 часа назад тест - Юля, похоже что рожать пойдем вместе.
съездила домой - муж в отпуске, был дома. сказала ему - он улыбается и радуется. привез меня обратно.
я в шоке. руки трясутся. пытаюсь осознать
|
Обалдеть!   Поздравляю и тебя значит Танюш!!! Вот это вы молодчинки девочки!!!

|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 00:00
|
|
|
Хранитель
|
Уф!  Еле осилила новости..... Замечательные новости!!
Да,хорошо вам завтра погулять девочки.    Я к вам к сожалению не подтянусь.

|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 00:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Таня, я на папм слегка опоздала, к концу занятия заметила, что даже шнурки не завязала. Есть у меня такая фишка. Шнурки перед самым занятием завязываю - не знаю почему  Успела ухватить 7 кг бодибар. Народ что то там чередовал, кто то руки только с грифом делал, а я все занятие с одним весом. Так что наверно у меня памп вводный такой получился. А на круговую я наращиваю постепенно, уже есть прогресс.
А вобще все бы вы справились, я ж не на пределе человеческих возможностей работала. К тому же, наверно, был мой день. Все относительно легко давалось
Таня, памп и правда подкупает тем, что сеты короткие. Мне понравилось, в следующий раз вес на ноги посерьезней возьму. Народу немного было и из них 4 парня. Один, правда, психанул на замечания тренера - техника неправильная - ушел, а остальные до конца допыхтели.
|
Ха, все занятие с одним весом - тем более сильна! Я для рук навешиваю 6 кг. + гриф 0,5 кг. На крупные мышцы беру блины по 5 кг. (10,5 кг.), а иногда и по 4 (8,5 кг). С бодибаром нам не разрешают заниматься.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 00:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Света, вот эта сеть
я на ул. Восстания в их магазин хожу
спасибо. я согласна - тренер у меня молодец  и мне приятно слушать похвалы ей ))))
|
Ну если она реальная молодец, я сколько читаю, и среди твоих рассказов проскальзывания ее рекомендаций и организации тренировки и межличностные отношения тренера и подопечного, мне всегда все нравится и я всегда со всем согласна, так что мне твой тренер давно уже нравится
Спасибо, Танюш! что то у них больно бюджетные цены на утяжелители, так что надо к ним заглянуть обязательно  Я думала не меньше тысячи будет одна пара.
|
|
Цитировать ·
|