| |
|
12.11.2011, 00:05
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
удачно позаниматься,
а я за пуховиком поеду щас, наконецто нашла то что хочу 
|
не, ну ваще. вчера мы тут синхронно к сумкам примеривались, сегодня пуховиками отовариваемся)) я только что себе купила.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 00:06
|
|
|
Хранитель
|
[QUOTE=edeltely;70147844]У меня тут друг заболел. А я вся из себя слабоиммунитетная, сижу, ем чеснок целыми дольками, из глаз слезы, дыхание огненное, только бы не заболеть.
Фразу "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" прочувствовала на своей шкуре)))
ух ты! прям на пляже??
Так!!Держаться и не болеть!!!!  
Ага,на этом пляже,на котором мы отдыхали,там живут черепашки  Туда привозят со всех отелей народ,поплавать с масками,поглазеть на них.И дюгони тоже там бывают 
я вот даже отчетик настрочила в путешествиях http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4760677

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 00:11
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
блин, Ася, это так много... ))))
у других представляю. у себя нет.
а младшему у тебя сколько?
|
в воскресенье 12 будет))
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 00:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Ха, все занятие с одним весом - тем более сильна! Я для рук навешиваю 6 кг. + гриф 0,5 кг. На крупные мышцы беру блины по 5 кг. (10,5 кг.), а иногда и по 4 (8,5 кг). С бодибаром нам не разрешают заниматься. 
|
Таня, может и нам не разрешают, но мне Влад ничего не сказал, может ему лень было  . Я исправлюсь в следующий раз. Разобраться надо как там вешать, но крепления, вроде, не сложные. А на руки у тебя значит почти как у меня и получилось 
Света, если есть поблизости можно еще в ОК заглянуть. Я там свои маленькие (по кг) очень не за дорого купила. Просто они (разные) не всегда там есть. В этом смысле "тащусь" от Спортмастера. Коллега хвалит, а у меня отношение предвзятое уже. Видела в ОК и в Спортмастере абсолютно одинаковые товары, но цена в одном из магазинов (угадайте в каком  была на порядок больше.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 00:15
|
|
|
Наш человек
|
Алена, отчет класс!!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 00:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от edeltely
мне тоже, что поделать  увидимся ещё, дайте мне похудеть после бросания курить  Я на вас вконтакте глянула - все стройняшки, я к вам и на метр не подойду  а то заслоню всех разом
|
Жаль, что не придешь.  Очень хотела с тобой познакомиться!
Цитата:
Сообщение от Чертополох
какая ты сегодня любвеобильная )))) муж то в курсе? )))
|
Тань, на нее наверное магия цифр подействовала 11.11.11. Целый день по телеку говорят, что под знаком Венеры этот день!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 00:16
|
|
|
Наш человек
|
Алена, прочитала твой отчет  я уже туда хочу, да что там, я уже как будто бы туда лечу
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Света, если есть поблизости можно еще в ОК заглянуть. Я там свои маленькие (по кг) очень не за дорого купила. Просто они (разные) не всегда там есть. В этом смысле "тащусь" от Спортмастера. Коллега хвалит, а у меня отношение предвзятое уже. Видела в ОК и в Спортмастере абсолютно одинаковые товары, но цена в одном из магазинов (угадайте в каком  была на порядок больше. 
|
ОК прости, это что за зверь?  Окей чтоль?
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 00:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Алена, отчет класс!!
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Алена, прочитала твой отчет  я уже туда хочу, да что там, я уже как будто бы туда лечу 
|
 спасибо девочки! Вы еще смешные фотки не видели.  Я как настоящая маньячка на морях нафоткалась с весами и штангами,гантелями

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 00:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
 спасибо девочки! Вы еще смешные фотки не видели.  Я как настоящая маньячка на морях нафоткалась с весами и штангами,гантелями 
|
А почему мы их еще не видели???
|
|
Цитировать ·
|