| |
|
30.01.2012, 17:33
|
|
|
Banned
|
|
|
|
30.01.2012, 17:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
Ой, Аню у нас такой же)))) 
А про мужа-это писец какой-то , а не муж!
|
|
|
30.01.2012, 17:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
позвонила подруге эпидемиологу дб 5, это все правда на счет кори, парень 16 лет привез корь из Чечни, ехал в поезде, жил в общаге, лежал в дб 1 на обычном отделении, перезаражал многих, сейчас в дб 5 пять подтвержденных случаев, профилируют под все это еще и дб 3, так что забудьте на время про эти больницы (1, 3, 5).
|
Печально, что болеют малышки, которым еще не успели сделать прививку.... Но знаете, скоро таких новостей будет огого в связи с повальными отказами вакцинировать детей.... Скоро такие болезни от которых делают прививки распространятся очень быстро... потому что сейчас все такие смелые, утверждают, что прививки зло и т.д... это потому что все старшее поколение прививалось в обязательном порядке, поэтому и эпидемий не было!!! А детки наши... на что родители их обрекают... это же трындец... у меня даже вопроса не стоит делать или нет прививки... что будет твориться лет через 10 сложно вообще даже представить...
Цитата:
Сообщение от veraniego
Дорогой, специально для тебя, любителя почитать ЛВ: исправь как-нибудь эту ситуацию, дальше будет хуже. Я несколько раз подумала, прежде чем написать. Разговаривать ты со мной не хочешь, поэтому читай здесь. Да, я хочу, чтобы все знали, какой ты слюнтяй и НЕмужик. И друзьям твоим расскажу. Если понадобится, закажу большой щит с соответствующим текстом и повешу перед твоим домом. С фотографией, конечно же.
|
Вот это сильно!)  надеюсь не понадобится так делать и муж ОДУМАЕТСЯ  стыдно ему должно быть
|
|
|
30.01.2012, 17:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
 ну как же так... она в Мск?
держись, мать  как со стулом?
тоже так думаю. Ососбенно если что-то специфическое назначают
|
они в Калуге живут. поставила свечку,через 20-минут выдал понос 
Цитата:
Сообщение от Reins
у меня рис-кукуруза.. еще пробовали семь злаков с медом в гостях ))) все норм
ну не повальная эпидемия ж...
не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
иди к Иове
|
надо поробывать
Цитата:
Сообщение от Мамзель Фрикадель
@@ Выздоравливайте. у НАС 38 и кашель, точнее сопли ручьем!
Если не было рвоты, значит нет сотрясения, значит обошлось. Если только трещина может быть(но врят ли). Я с дочей ездила при падении на пол бетонный, но она стояла и на спину в комбезе зимнем завалилась, в 11 месяцев. Сейчас бы при таких же обстоятельствах не поехала..
|
у нас покхекивание и нытье.приехала старшая дочь-даже не пошел к ней на руки-истерику закатил...
Цитата:
Сообщение от Xru
Спасибо Наташ!
УЖОС! Хоть бы наших деток пронесло от этой напасти  
У меня тоже только теплое пюре ест, чуть остынет, все сразу плеваться начинает!
Поправляйтесь!!!! 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от veraniego
у меня уже терпение почти на исходе... муж денег не дает, говорит, нет, у меня такими темпами через пару недель полная Ж наступит. Лежат неоплаченные квитанции на 8 тыщ, еще хз сколько за свет, давно не платили, еще кредит... М говорит, на работе "задерживают". Но он это говорит уже месяца 2-3, другую не ищет, подработку тоже. Есть вариант пойти к матери работать, но там же надо к 9 утра приезхжать, а тут он может встать в 11 только... ну раньше так вставал, когда тут жил, думаю, ничего не изменилось. Разводиться и на алименты подавать? Седня заходил, предложила ему несколько вариантов - чтоб менял работу, искал вторую, шел в декрет, а я на работу - промолчал, вообще ни слова не сказал. За последние 3 недели несколько раз был в магазе (тыщ на 5 в сумме) и дал 1000 р. ВСЕ!
Помнится, когда была у родителей, меня все спрашивали - ну как муж, звонит небось каждый день, скучает, я всем отвечала - дадаконечно. А он НИ РАЗУ не позвонил! Только смс и вконтакте писал, и то 90% сообщений были ответами на мои.
А счас все спрашивают - он деньги-то хоть дает? я какое-то время думала, что не особо должен денег давать, ну только если на памперсы 2-3 тыщи. Но раз все спрашивают, то это в порядке вещей...
сумбурно, но накипело...
Дорогой, специально для тебя, любителя почитать ЛВ: исправь как-нибудь эту ситуацию, дальше будет хуже. Я несколько раз подумала, прежде чем написать. Разговаривать ты со мной не хочешь, поэтому читай здесь. Да, я хочу, чтобы все знали, какой ты слюнтяй и НЕмужик. И друзьям твоим расскажу. Если понадобится, закажу большой щит с соответствующим текстом и повешу перед твоим домом. С фотографией, конечно же.
|
Анюта,держись. а мужу    
|
30.01.2012, 17:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
девочки!!!!хочу реветь...может зря?а может и нет....
были у невропатолога, опять у нас мед.отвод...сделали, узи гм, межполушарная щель такая же, ни больше ни меньше! какую-то кисту рассмотрели, которой ранее е было!...и врачиха прописала диакарб с аспаркамом или триампур копозиум.....я прочитала побочные действия и хочу ревеееть!
не хочу давать ребенку таблетки,душа не лежит...и страшно,а вдруг надо....
может кому прописывали такое?
|
Цитата:
Сообщение от Мамзель Фрикадель
А лучше к двум! Набери в поиске как сходить к невропатологу и остаться здоровым! Это статья в лайфджернал! ООчень советую всем прочесть! И комментарии тоже! Диакарб дается тлько в условиях стационара! Вобщем чего долго рассказывать, когда все грамотно написано! ССылку поищу сейчас. http://zulfia.livejournal.com/169398.html?page=4
|
Девочки, а давайте не будем столь категоричны! 
Ведь насколько я понимаю, профессиональных детских невролог нет среди нас?
Любой пост, любая статья пропущены через призму собственного восприятия в любом случае!!!
И вред от того, что лекарства не принимают, может быть быть во много раз больше, чем от приема!
Sandra086, реветь не надо   
Сходите на прием к другому неврологу, повторите УЗИ. Только не говорите, что у вас уже назначено лечение, послушайте, что скажут.
Аспаркам насколько я знаю, аналогичен панангину. Диакарб мочегонное. Их назначают вместе, чтобы не вымывался калий.
У нас диакарб был заменен верошпироном. Пили мы его 3 месяца дома. Не считая больницы.
Чем больше противопоказаний, тем лучше исследован препарат. А противопоказания будут всегда!!!
Так что все перепроверить и не реветь!!!

Я - Марина
|
|
|
30.01.2012, 17:45
|
|
|
Banned
|
Лен, а жидкого ЖП нет? панадол, скажем? чтоб понос не провоцировать... Может, это у него на смену обстановки?
а мужу реально хочется уже заехать, руки у меня щас сильные...
|
|
|
30.01.2012, 17:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
как записаться?ко это? где находится?
|
Говорят. он лучший по НСГ. запись здесь
Если там дорого, то в Раухфуса делают дешевле, но тоже нейрохирурги и по его методике.
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Печально, что болеют малышки, которым еще не успели сделать прививку.... Но знаете, скоро таких новостей будет огого в связи с повальными отказами вакцинировать детей.... Скоро такие болезни от которых делают прививки распространятся очень быстро... потому что сейчас все такие смелые, утверждают, что прививки зло и т.д... это потому что все старшее поколение прививалось в обязательном порядке, поэтому и эпидемий не было!!! А детки наши... на что родители их обрекают... это же трындец... у меня даже вопроса не стоит делать или нет прививки... что будет твориться лет через 10 сложно вообще даже представить...
|
Вот + 1000   
Я уже даже дышать боюсь, а каждый поход к врачам - новые седые волосы. Медотвод у нас до года минимум, а даже БЦЖ нет  

Я - Марина
|
|
|
30.01.2012, 17:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
у меня уже терпение почти на исходе... муж денег не дает, говорит, нет, у меня такими темпами через пару недель полная Ж наступит.
|
Ань, подавай на алименты, чем нежели каждый месяц ждать у моря погоды.  Если с официальной зарплатой плохо, проси денег у его родителей, пусть за него отдуваются раз вырастили такого НЕ ХОРОШЕГО. Устроил детский сад, блин, слов не хватает.  (Не хочу ругаться, не люблю баню).
|
|
30.01.2012, 17:57
|
|
|
Banned
|
Приморский р-н! Про развивалки все помнят? Завтра в 13-30 у меня
|
|
|
30.01.2012, 17:57
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Ань, подавай на алименты, чем нежели каждый месяц ждать у моря погоды.  Если с официальной зарплатой плохо, проси денег у его родителей, пусть за него отдуваются раз вырастили такого НЕ ХОРОШЕГО. Устроил детский сад, блин, слов не хватает.  (Не хочу ругаться, не люблю баню).
|
а разводиться для этого обязательно?
|
|
|