Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1582 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 23:46   #15811
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
девочки, вот эти рубашки для кормления просто отличные, у меня хотябы одежда чистая у детей, т.к. все эти слюнявчики и их махание руками нам не помогают быть чистюлями http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70179754/
да, т олько вот качеством они так себе(( у нас уже порвались, там, где ленточкой оторочено, очень маленький захват. Но и цена соответствующая, я даже не пытаюсь зашивать, потом новые куплю
Старый 21.12.2011, 23:47
ответ для Alisandra , на сообщение « Гы:)) мысль была в том,что сейчас еще ... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Гы мысль была в том,что сейчас еще все хорошо
я задолбалась так что уже чувство юмора начинаю терять

Девочки, а вот через скольк дней после ввода кролика можно индейку вводить? и сколько времени перед готовкой картошку надо вымачивать?
Старый 21.12.2011, 23:48
ответ для Helen7 , на сообщение « Девочки, посоветуйте, чтобы пропить,... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Девочки, посоветуйте, чтобы пропить, чтобы взбодриться, у меня чего то упадок сил сильный, просто как вымороженная, устала в конец
Ленаааа! ты чего устала? вроде девочки твои дают тебе отдыхать. Ты бы с ними спала днем немного и ночью побольше, сразу лучше себя чувствовать стала))
Я Элевит до сих пор пью, и АЕвит
Старый 21.12.2011, 23:51   #15814
EllenDM
Элита

Цитата:
я задолбалась так что уже чувство юмора начинаю терять

Девочки, а вот через скольк дней после ввода кролика можно индейку вводить? и сколько времени перед готовкой картошку надо вымачивать?
насчет мяса ничего не скажу, а вот картошку я перестала вымачивать. Я ее один раз на ночь замочила, так она какими-то пятнами подозрительными стала
просто режу и хорошенько промываю, так тоже крахмал вымывается
Старый 21.12.2011, 23:53   #15815
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
Ленаааа! ты чего устала? вроде девочки твои дают тебе отдыхать. Ты бы с ними спала днем немного и ночью побольше, сразу лучше себя чувствовать стала))
Я Элевит до сих пор пью, и АЕвит
я это тоже все еще пью + железо, да, спокойные, но они теперь расползаются в разные стороны, кормлю я их ложкой по очереди, какать они стали 5-6 раз в день каждая, мне кажется что я больше ничего не делаю только кормлю и подмываю, и самое жуткое, что я их на массаж одна таскаю каждый день + генер уборку в квартире делаю к нг...пытаюсь делатьуже вторую неделю, и чето мне совсем стало тяжко, может элеутерококк поможет?
Старый 21.12.2011, 23:59
ответ для Helen7 , на сообщение « я это тоже все еще пью + железо, да,... »
EllenDM
Элита

Цитата:
я это тоже все еще пью + железо, да, спокойные, но они теперь расползаются в разные стороны, кормлю я их ложкой по очереди, какать они стали 5-6 раз в день каждая, мне кажется что я больше ничего не делаю только кормлю и подмываю, и самое жуткое, что я их на массаж одна таскаю каждый день + генер уборку в квартире делаю к нг...пытаюсь делатьуже вторую неделю, и чето мне совсем стало тяжко, может элеутерококк поможет?
может тебе помощница по хозяйству поможет? Если есть возможность вызвать хотя бы на один раз на ген.уборку, то скину ссылку на группу В Контакте. У меня убрали очень хорошо за 1000 ре, еще плюс 400 ре помыли 2 окна.
У меня даже муж сдался и я буду постоянную помощницу приглашать, только вот остеопат немного подкорректировал мои планы, теперь после НГ

А чего они у тебя так часто какают? Мои после ввода овощей стали сформировавшимися каками ходить, 1-2 раза в день
Старый 22.12.2011, 00:08
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
ikonya
Старожил

Я вот тоже хотела спросить чего это они так часто какают???

Нам предстоит после нового года массаж в поликлиннике бесплатный, но я точно не вписалась бы носить туда детей каждый день одна. Либо няня либо платный. Свое здоровье и нервы надо тоже беречь. Как говорится " брату нужна сестра богатая, а муж жена здоровая"
Старый 22.12.2011, 00:09
ответ для EllenDM , на сообщение « может тебе помощница по хозяйству... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
может тебе помощница по хозяйству поможет? Если есть возможность вызвать хотя бы на один раз на ген.уборку, то скину ссылку на группу В Контакте. У меня убрали очень хорошо за 1000 ре, еще плюс 400 ре помыли 2 окна.
У меня даже муж сдался и я буду постоянную помощницу приглашать, только вот остеопат немного подкорректировал мои планы, теперь после НГ

А чего они у тебя так часто какают? Мои после ввода овощей стали сформировавшимися каками ходить, 1-2 раза в день
а вот у меня все наоборот, раньше они 1-2 раза ходили, а теперь с прикорма все вылетает...
да, давай ссылку, а чего она тебе делала?
Старый 22.12.2011, 00:10
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
ikonya
Старожил

Мы едим без слюнявчиков аккуратно. А все слюнявчики у нас уходят на прорезывание Русиных зубов, такой потоп льется!!!
Старый 22.12.2011, 00:16
ответ для Helen7 , на сообщение « :)) а вот у меня все наоборот, раньше... »
EllenDM
Элита

Цитата:
а вот у меня все наоборот, раньше они 1-2 раза ходили, а теперь с прикорма все вылетает...
да, давай ссылку, а чего она тебе делала?
http://vkontakte.ru/club19903432

почитай, там написано что входит. В общем хорошая такая генеральная уборка получилась. Она на наших 45 кв.м. 3,5 часа возилась. Единственное что жалюзи не помыла и мягкую мебель не пылесосила (это за отд.плату)

Добавить сообщение