| |
|
21.12.2011, 23:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
да, т олько вот качеством они так себе(( у нас уже порвались, там, где ленточкой оторочено, очень маленький захват. Но и цена соответствующая, я даже не пытаюсь зашивать, потом новые куплю
|
21.12.2011, 23:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Гы  мысль была в том,что сейчас еще все хорошо 
|
я задолбалась так что уже чувство юмора начинаю терять
Девочки, а вот через скольк дней после ввода кролика можно индейку вводить? и сколько времени перед готовкой картошку надо вымачивать?
|
21.12.2011, 23:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, посоветуйте, чтобы пропить, чтобы взбодриться, у меня чего то упадок сил сильный, просто как вымороженная, устала в конец 
|
Ленаааа! ты чего устала? вроде девочки твои дают тебе отдыхать. Ты бы с ними спала днем немного и ночью побольше, сразу лучше себя чувствовать стала))
Я Элевит до сих пор пью, и АЕвит
|
21.12.2011, 23:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
я задолбалась так что уже чувство юмора начинаю терять
Девочки, а вот через скольк дней после ввода кролика можно индейку вводить? и сколько времени перед готовкой картошку надо вымачивать?
|
насчет мяса ничего не скажу, а вот картошку я перестала вымачивать. Я ее один раз на ночь замочила, так она какими-то пятнами подозрительными стала 
просто режу и хорошенько промываю, так тоже крахмал вымывается
|
21.12.2011, 23:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Ленаааа! ты чего устала? вроде девочки твои дают тебе отдыхать. Ты бы с ними спала днем немного и ночью побольше, сразу лучше себя чувствовать стала))
Я Элевит до сих пор пью, и АЕвит
|
я это тоже все еще пью + железо, да, спокойные, но они теперь расползаются в разные стороны, кормлю я их ложкой по очереди, какать они стали 5-6 раз в день каждая, мне кажется что я больше ничего не делаю только кормлю и подмываю, и самое жуткое, что я их на массаж одна таскаю каждый день + генер уборку в квартире делаю к нг...пытаюсь делать  уже вторую неделю, и чето мне совсем стало тяжко, может элеутерококк поможет?
|
21.12.2011, 23:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
я это тоже все еще пью + железо, да, спокойные, но они теперь расползаются в разные стороны, кормлю я их ложкой по очереди, какать они стали 5-6 раз в день каждая, мне кажется что я больше ничего не делаю только кормлю и подмываю, и самое жуткое, что я их на массаж одна таскаю каждый день + генер уборку в квартире делаю к нг...пытаюсь делать  уже вторую неделю, и чето мне совсем стало тяжко, может элеутерококк поможет?
|
может тебе помощница по хозяйству поможет  ? Если есть возможность вызвать хотя бы на один раз на ген.уборку, то скину ссылку на группу В Контакте. У меня убрали очень хорошо за 1000 ре, еще плюс 400 ре помыли 2 окна.
У меня даже муж сдался и я буду постоянную помощницу приглашать, только вот остеопат немного подкорректировал мои планы  , теперь после НГ
А чего они у тебя так часто какают? Мои после ввода овощей стали сформировавшимися каками ходить  , 1-2 раза в день
|
22.12.2011, 00:08
|
|
|
Старожил
|
Я вот тоже хотела спросить чего это они так часто какают???
Нам предстоит после нового года массаж в поликлиннике бесплатный, но я точно не вписалась бы носить туда детей каждый день одна. Либо няня либо платный. Свое здоровье и нервы надо тоже беречь. Как говорится " брату нужна сестра богатая, а муж жена здоровая"
|
22.12.2011, 00:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
может тебе помощница по хозяйству поможет  ? Если есть возможность вызвать хотя бы на один раз на ген.уборку, то скину ссылку на группу В Контакте. У меня убрали очень хорошо за 1000 ре, еще плюс 400 ре помыли 2 окна.
У меня даже муж сдался и я буду постоянную помощницу приглашать, только вот остеопат немного подкорректировал мои планы  , теперь после НГ
А чего они у тебя так часто какают? Мои после ввода овощей стали сформировавшимися каками ходить  , 1-2 раза в день
|
 а вот у меня все наоборот, раньше они 1-2 раза ходили, а теперь с прикорма все вылетает...
да, давай ссылку, а чего она тебе делала?
|
22.12.2011, 00:10
|
|
|
Старожил
|
Мы едим без слюнявчиков аккуратно. А все слюнявчики у нас уходят на прорезывание Русиных зубов, такой потоп льется!!!
|
22.12.2011, 00:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
 а вот у меня все наоборот, раньше они 1-2 раза ходили, а теперь с прикорма все вылетает...
да, давай ссылку, а чего она тебе делала?
|
http://vkontakte.ru/club19903432
почитай, там написано что входит. В общем хорошая такая генеральная уборка получилась. Она на наших 45 кв.м. 3,5 часа возилась. Единственное что жалюзи не помыла и мягкую мебель не пылесосила (это за отд.плату)
|