| |
|
18.11.2009, 19:12
|
|
|
Старожил
|
Доче выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пятая больница за моим домом находиться.
заходи в гости на чай.
|
|
|
18.11.2009, 19:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Всем привет! Ночь провела в больнице с дочкой - увезли в 2 часа ночи с острым животом. С 2-4 на Бухарестской 134 в инфекционной больнице провели в приемном покое - клизма и.т.д. Только в 4 в пятом ее положили в палату под капельницу. Отлежалась - сегодня значительно лучше, живот не долит, аппендицит сняли. Теперь будут поджелудочную обследовать. Так что не спала со вчерашнего утра. Потом в оставила ее в больнице в 6 утра поехала домой - поспала до 10 - мужики подняли - жрать давай, мужу на работу, нам с Кирой на форез. Сходили - потом побежала делать загран паспорт. Там все классно быстро сделали. Через 10 дней будет готов! Вот и всё!!!!!
Девы - если что непонятно написала - сорри-сплю у компа, очень соскучилась!!!! Может еще несколько минуточек посижу, а потом как карта ляжет...такое ощущение что просто сейчас упаду (еще видимо нервяк а теперь день отходняка).
|
Вивейке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!
|
|
18.11.2009, 19:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Всем привет! Ночь провела в больнице с дочкой - увезли в 2 часа ночи с острым животом. С 2-4 на Бухарестской 134 в инфекционной больнице провели в приемном покое - клизма и.т.д. Только в 4 в пятом ее положили в палату под капельницу. Отлежалась - сегодня значительно лучше, живот не долит, аппендицит сняли. Теперь будут поджелудочную обследовать. Так что не спала со вчерашнего утра. Потом в оставила ее в больнице в 6 утра поехала домой - поспала до 10 - мужики подняли - жрать давай, мужу на работу, нам с Кирой на форез. Сходили - потом побежала делать загран паспорт. Там все классно быстро сделали. Через 10 дней будет готов! Вот и всё!!!!!
Девы - если что непонятно написала - сорри-сплю у компа, очень соскучилась!!!! Может еще несколько минуточек посижу, а потом как карта ляжет...такое ощущение что просто сейчас упаду (еще видимо нервяк а теперь день отходняка).
|
Нюсенька держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку дочурке поправляйтесь скорее,чтоб быстее домой вернулась.
Бедненькая набегаешся теперь
18.11.2009, 19:23
|
|
|
Наш человек
|
Аня, доченьке поскорее поправиться и больше так не пугать родителей!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
18.11.2009, 19:23
|
|
|
Наш человек
|
Анечка, доче @@@@@@@@
|
|
|
18.11.2009, 19:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
Доче выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пятая больница за моим домом находиться.
заходи в гости на чай.
|
Цитата:
Сообщение от катена
Вивейке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Жилец
Нюсенька держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку дочурке поправляйтесь скорее,чтоб быстее домой вернулась.
Бедненькая набегаешся теперь 
|
Спасибо девчонки. Ташулька - спасибо! Надеюсь в субботу выпишут, может зайдем, хотя боюсь что врят-ли!!!! Все-таки инфекционная больница знаешь ли ни самое лучшее место. А так - спасибо!!!!!! Лучше по более хорошему случаю познакомимся!!!! Я думаю поводов будет еще о-го-го!!!!
К стати девчонки (по дружбе, опять же не ради наживы) - буду ездить под Новый год деток поздравлять - кто хочет - зовите - заодно познакомимся!!! Повеселю ваших старших деток!!!! Ну это так к слову!!!
У меня дома живет банда!!! Это Кира и Тоша (кот) Все время вместе!!! Я над ними просто умираю!!! Кот кушать - Кира сзади сидит и наблюдает, играют вместе - кот ляжет а К;ира ему рихтует шкуру!!!!! Очень забавные!!! Надо пофоткать и в контакте выложу!!!!
|
|
|
18.11.2009, 19:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
Аня, доченьке поскорее поправиться и больше так не пугать родителей!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
Анечка, доче @@@@@@@@
|
СПАСИБО! Я еще так сдрейфила из-за всего так как в свое время завороток кишок был у меня со срочной операцией и вытекающими из нее последствиями. Поэтому - острый живот - у нас с мамой просто все так низко упало!!!!!!
|
|
|
18.11.2009, 19:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
СПАСИБО! Я еще так сдрейфила из-за всего так как в свое время завороток кишок был у меня со срочной операцией и вытекающими из нее последствиями. Поэтому - острый живот - у нас с мамой просто все так низко упало!!!!!!
|
ужас! у меня б тоже все, что может упасть упало бы.... как подумаю, что с детьми могут всякие такие внештатные ситуации произойти...  (ттт) заранее плохо становится...
|
18.11.2009, 19:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
|
поправляйтесь! все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а гинеколог девочку смотрел? у нее могла быть первая овуляция, ведь у нее недавно КД начались.она как правило болезненная, может быть и с явлениями острого живота.
Насчет Нового года, нам ооооооооочень надо. Поправляйтесь и договоримся
18.11.2009, 20:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Жилец
у наас тоже боты пожеваны
на этом лучше не экономить 
|
Маш, ну уже понятно, что экономия на самом деле непричем
Цитата:
Сообщение от Ука
девочки я планирую покупать стиралку с сушкой.... постельное сдаю в прачечную.
вобщем мне эта лиана чиста для детского!
|
У меня тоже с сушкой, я на балкон для свежести выкидываю
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
осталось обновить шкафы в корридоре и кухню, самая большая мечта красивая и новая кухня 
как мало для счастья надо. 
|
У нас Икеевская кухня. Хороша тем. что собирается постепенно, как конструктор. Например, без фасадов можно некоторое время перебиться... Ну, если денег нет на все сразу
|
|