|
|
06.09.2010, 20:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annutik
у меня такой, уже несколько раз покупала- отеки реально уменьшает, и быстро. Но пользуюсь не ежедневно, а по выходным-праздникам, тк перед работой для меня выделить минут 20 на лежанье с ним не реально
|
спасибо,  надо брать снова..мне это жизненно необходимо..а там же пишут за 5 минут отеки убирает,нет?
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 20:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mirja
О! Как раз вчера стояла и на всю серию эту смотрела.... Тоже хочу отзывов!
|
у меня она тоже записана в очереди на затест 
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 20:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
Подскажите, плз, а маску Кларанс очищающую пробовал кто-нибудь?
|
Читала много хороших отзывов о маске с розовой глиной, хочу себе такую же
|
06.09.2010, 20:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
спасибо,  надо брать снова..мне это жизненно необходимо..а там же пишут за 5 минут отеки убирает,нет?
|
я на всякий случай лежу 15-20 мин. Но, по крайней мере, толку от него явно больше в плане избавления от отеков, чем от сислеевского геля для глаз, который тоже от отеков хвалят
Цитировать ·
|
06.09.2010, 20:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mirja
|
был такой, но как-то вау-эффекта не заметила, или не поняла.. Т.е., по-моему, ничего визуально не изменилось..
Цитировать ·
|
06.09.2010, 20:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annutik
я на всякий случай лежу 15-20 мин. Но, по крайней мере, толку от него явно больше в плане избавления от отеков, чем от сислеевского геля для глаз, который тоже от отеков хвалят
|
Это Вы про маску Сислей??или гель еще есть?
Про Пайо поняла,благодарю 
Я тут еще вычитала в нете,народ хвалит от отеков какой-то лосьон с васильком из "Для души и душа"
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 20:43
|
|
Мега-элита
|
а я из Клиник хочу попробовать новую отбеливающую сыворотку от пятен- тон лица не идеально ровный, кое-где пятнышки после прыщиков остались. На американском сайте Клиник отзывы о ней неплохие. Никто еще не покупал?
НОВИНКА! Сыворотка для борьбы с пигментацией Even Better Clinical Dark Spot Corrector
Эта новая сыворотка помогает вернуть коже свежий, ровный тон, осветлить пигментные пятна, устранить неровности тона, связанные со старением кожи, многолетними повреждениями от ультрафиолета и внешних агрессоров, рубцеванием после акне. Клинические испытания Even Better Clinical Dark Spot Corrector в течение 4, 8 и 12 недель показали, что эффективность этой формулы для выравнивания тона кожи сравнима с результатами ведущего медицинского препарата. В состав этого революционного средства входят пять основных ингредиентов, которые оказывают помогают заметно осветлить темные пятна: Редкий ботанический экстракт, изначально получаемый из дианеллы мечевиднолистной (Dianella Ensifolia), растения родом из юго-восточной Азии, помогает сделать пигментные пятна гораздо менее заметными и предотвратить их появление. Кроме того, эта мощная молекула-антиоксидант защищает кожу от вредоносных свободных радикалов. Эффективное производное витамина С - аскорбил глюкозид (Ascorbyl Glucoside), помогает устранить пигментные пятна и предотвратить их появление. Дрожжевой экстракт (Blackout Yeast Extract) обеспечивает эффективное осветление кожи, разбивая крупные сгустки пигмента на поверхности кожи на микроскопические частицы, что делает пигментные пятна и неровности тона кожи менее заметными. Глюкозамин (Glucosamine) и салициловая кислота (Salicylic Acid) оказывают отшелушивающее действие, что нормализует клеточное обновление и помогает быстрее удалить пигментированные клетки с поверхности кожи для придания ей свежего, ровного тона.
Even Better Clinical Dark Spot Corrector - косметическое средство, обеспечивающее результаты, сравнимые с результатами медицинских препаратов для выравнивания тона кожи, одинаково эффективно для кожи всех типов и тонов. Наносите продукт два раза в день после 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей. Равномерно распределяйте по всему лицу, за исключением участка вокруг глаз. Затем утром наносите дневной увлажняющий крем Even Better Skin Tone Correcting Moisturizer SPF 20. Проверено на аллергию. 100% без отдушек. Не содержит жира. Не вызывает акне. Протестировано дерматологами. Протестировано офтальмологами.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 22:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Девочки, а вот этим кто-нибудь пользовался?
Turnaround Concentrate Visible Skin Renewer значительно улучшает внешний вид и состояние кожи, воздействуя на естественные механизмы обновления клеток. Ингредиенты концентрата способствуют отшелушиванию омертвевших клеток на тех участках, на которых кожа уже должна сбрасывать их, ускоряют процесс обновления клеток и укрепляют барьерную функцию кожи. Антиоксиданты устраняют последствия солнечного излучения, и как следствие выравнивают цвет лица. Кроме того, они улучшают состояние кожи, уничтожая свободные радикалы, и защищают кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Turnaround Concentrate Visible Skin Renewer подходит для всех типов кожи.
Пробник мне нравится.
|
Цитата:
Сообщение от Mirja
|
Моя тема))) С декоративкой от Клиник проблем у меня никогда не возникало,а вот с уходом  У меня на этот концентрат кожа ответила многочисленными мелкими прыщиками. При том,что обычно у меня ни на что аллергии нет. Зато  у жены брата моего,которой я его отдала,эффект просто потрясающий  (Сама не видела,но мама рассказала,и брат благодарил,что ей такое чудо-средство отдала)Может,мне рановато эту сыворотку использовать? (мне 30,жене брата 42)
|
06.09.2010, 22:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annutik
а я из Клиник хочу попробовать новую отбеливающую сыворотку от пятен- тон лица не идеально ровный, кое-где пятнышки после прыщиков остались. На американском сайте Клиник отзывы о ней неплохие. Никто еще не покупал?
Even Better Clinical Dark Spot Corrector - косметическое средство, обеспечивающее результаты, сравнимые с результатами медицинских препаратов для выравнивания тона кожи, одинаково эффективно для кожи всех типов и тонов. Наносите продукт два раза в день после 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей. Равномерно распределяйте по всему лицу, за исключением участка вокруг глаз. Затем утром наносите дневной увлажняющий крем Even Better Skin Tone Correcting Moisturizer SPF 20. Проверено на аллергию. 100% без отдушек. Не содержит жира. Не вызывает акне. Протестировано дерматологами. Протестировано офтальмологами.
|
Мне тоже интересно. Маме хотела купить...
|
06.09.2010, 22:50
|
|
Наш человек
|
Марина, Turnaround очень похож на Идеалиста.. те же скрытые силиконы и тот же фефект.
|
|
Цитировать ·
|