| |
|
15.01.2011, 22:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мрия
В каком месте? (прямо под колесами  ?)
|
Да, прямо под колесами, многие глохли, так что сцепление там не бросать (как инструктор мне говорил  )
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 22:41
|
|
|
Частый гость
|
Эхххх, 12.01 получила права, радости полные штаны конечно, но грустно как-то, привыкла к машинке той и инструктор замечательный был. И не надо теперь никуда торопиться с работы и перед работой....и теперь ты сам ответственный за действия на дороге и никто уже тебе не поможет...
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 00:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
ТО- текущее техобслуживание , т.е. мелкий ремонт машины
|
Ниче се какие еще штуки бывают. У нас в 16 тыр входит все...
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 01:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kenga
|
У нас тоже 16, так действительно легче сумму воспринемать.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 21:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kenga
|
видимо потому,что все расходы в АШ прозрачны - поэтому так подробно расписывают, куда какие деньги идет
Позади 4-ый урок по теории.
Лектор оч. нравится, не смотря на то,что молодая девушка- очень интересно и полезно рассказывает , много приводит примеров из жизни, много каких задач рассматриваем. Я вот думаю, некоторые моменты я бы не знала, если бы занималась исключительно по экз. билетам дома самост-но ( как некоторые советуют)..
Одно удивило, спрашивает по предыдущему материалу как в обычной школе,по журналу, около доски и ставит оценки !
на следующем уроке будет первая контрольная! 40 билетов - первые три задачи...
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 00:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
видимо потому,что все расходы в АШ прозрачны - поэтому так подробно расписывают, куда какие деньги идет
Позади 4-ый урок по теории.
Лектор оч. нравится, не смотря на то,что молодая девушка- очень интересно и полезно рассказывает , много приводит примеров из жизни, много каких задач рассматриваем. Я вот думаю, некоторые моменты я бы не знала, если бы занималась исключительно по экз. билетам дома самост-но ( как некоторые советуют)..
Одно удивило, спрашивает по предыдущему материалу как в обычной школе,по журналу, около доски и ставит оценки !
на следующем уроке будет первая контрольная! 40 билетов - первые три задачи...
|
А что за автошкола? Может ошибаюсь, вроде читала,что светофор?
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 11:37
|
|
|
Участник
|
мне кажется, что опрос у доски или контрольные оочень стимулируют учить. иногда понимаешь, что это тебе надо.но бывает так устаешь после работы, что думаешь, ну потом выучичу)а так - знаешь, что будет опрос - приходится учить..возраст уже не позвоит прийти с невыученными уроками))даже в АШ))
у нас каждый урок мы решаем сам-но билеты (говорят по какому вопросу будет проверка и потом приходишь на урок решаешь) Преподаватель проверяет, и ошибки разбираем в классе.да бы в сл раз их не было
Нравится..ммм
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 11:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тапочкина
Эхххх, 12.01 получила права, радости полные штаны конечно, но грустно как-то, привыкла к машинке той и инструктор замечательный был. И не надо теперь никуда торопиться с работы и перед работой....и теперь ты сам ответственный за действия на дороге и никто уже тебе не поможет...
|

ПОЗДРАВЛЯЮ!удачи на дорогах
зато теперь вы самостоятельно везде..опыт быстрее прийдет.Не переживайте, все будет отлично!
Цитировать ·
|
17.01.2011, 12:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Скасска

ПОЗДРАВЛЯЮ!удачи на дорогах
зато теперь вы самостоятельно везде..опыт быстрее прийдет.Не переживайте, все будет отлично!
|
Спасибо  надо взять себя в руки и кататься, кататься, кататься
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 13:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тапочкина
Эхххх, 12.01 получила права...
|
поздравляю!!!  хорошо Вам -всё сложное позади)) сейчас главное опыта понабраться
Цитата:
Сообщение от Тапочкина
А что за автошкола? Может ошибаюсь, вроде читала,что светофор? 
|
она самая -Светофор на Хрулева
Цитата:
Сообщение от Скасска
мне кажется, что опрос у доски или контрольные оочень стимулируют учить. иногда понимаешь, что это тебе надо.но бывает так устаешь после работы, что думаешь, ну потом выучичу)а так - знаешь, что будет опрос - приходится учить..возраст уже не позвоит прийти с невыученными уроками))даже в АШ))
у нас каждый урок мы решаем сам-но билеты (говорят по какому вопросу будет проверка и потом приходишь на урок решаешь) Преподаватель проверяет, и ошибки разбираем в классе.да бы в сл раз их не было
Нравится..ммм
|
полностью согласна.
я как раз за такую "отчетность" - пусть гоняют, чтоб не расслаблялись. у нас еще занятия только по выходным, большой перерыв в неделю очень расслабляет .А здесь при таком опросе появляется стимул учить лекции - именно лекции, билеты мы дома разбираем самостоятельно ,а потом по ним контрольные проводят .
кстати, отличникам и при 100%-ном посещении есть поблажки - нпр, при пересдаче экзамена школьного - если хорошо учился - можешь не ждать неделю , а пересдать сразу .Тоже стимул для хорошей учебы
|
|
Цитировать ·
|