'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1585 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 19:36   #15841
Коленка
Мега-элита

Про ноющих детей:
я со страшим с ума сходила, т.к. он молчал только если я рядом-рядом сидела, стоило только попу на тубаретку рядом посадить - сразу ОР дикий. Вобщем, сажала его у себя между ног, он спокойно играл, а я за его спиной даже вязать умудрялась. Правда, больше ничего по дому мы не делали. Но мучения были не долгими, очень скоро он пополз.
Коленка is offline  
Старый 30.01.2012, 19:48   #15842
bagira_m
Участник

Вроде пока наа кефир реакции нет, прыщей нема только бы все гуд было... тогда одно кормление заменим для начала потом ночное кашей... я надеюсь
bagira_m is offline  
Старый 30.01.2012, 20:08
ответ для Reins , на сообщение « у меня рис-кукуруза.. еще пробовали... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
у меня рис-кукуруза.. еще пробовали семь злаков с медом в гостях ))) все норм

ну не повальная эпидемия ж...

не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

иди к Иове
то ли еще будет, это про корь, 100% контагиозность, просто инкубация 11-21 день, сейчас пока кто заразился находятся в инкубационном периоде, клинической картины нет. Подруга сказала, что у мед. персонала привитого от кори взяли кровь на титр антител против кори, так вот титр 0, еще куча медиков поляжет
Старый 30.01.2012, 20:17   #15844
Ленусяна
Мега-элита

37,5... дремлет на мне. а у меня мясо в духовке стоит

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 30.01.2012, 20:22
ответ для sergianna , на сообщение « А как надолго забыть? Мы на середину... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от sergianna Посмотреть сообщение
А как надолго забыть? Мы на середину февраля в 1дгб к специалистам записаны... Можно будет пойти? А в поликлинику ходить не страшно?
я бы не ходила в феврале в больницу, инкубационный период максимум 21 день от последнего заболевшего, так что не ясно до какого это продлиться, в поликлинику ходить по острой необходимости
Старый 30.01.2012, 20:58
ответ для Noa , на сообщение « Нас не теряйте, к нас вме ок. Какая-то... »
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Кстати, заметила, что как остывает каша, не хочет есть. Ставлю баночку в блюдце с горячей водой. Переодически помешиваю. Уже дня4-5 все съедает. Может поможет))
ага, мой тоже как остынет сразу такое умное лицо делает и зажимает рот, поэтому я всегда даю теплое или даже чуть более чем теплое
Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
у меня уже терпение почти на исходе... муж денег не дает, говорит, нет, у меня такими темпами через пару недель полная Ж наступит. Лежат неоплаченные квитанции на 8 тыщ, еще хз сколько за свет, давно не платили, еще кредит... М говорит, на работе "задерживают". Но он это говорит уже месяца 2-3, другую не ищет, подработку тоже. Есть вариант пойти к матери работать, но там же надо к 9 утра приезхжать, а тут он может встать в 11 только... ну раньше так вставал, когда тут жил, думаю, ничего не изменилось. Разводиться и на алименты подавать? Седня заходил, предложила ему несколько вариантов - чтоб менял работу, искал вторую, шел в декрет, а я на работу - промолчал, вообще ни слова не сказал. За последние 3 недели несколько раз был в магазе (тыщ на 5 в сумме) и дал 1000 р. ВСЕ!
Помнится, когда была у родителей, меня все спрашивали - ну как муж, звонит небось каждый день, скучает, я всем отвечала - дадаконечно. А он НИ РАЗУ не позвонил! Только смс и вконтакте писал, и то 90% сообщений были ответами на мои.
А счас все спрашивают - он деньги-то хоть дает? я какое-то время думала, что не особо должен денег давать, ну только если на памперсы 2-3 тыщи. Но раз все спрашивают, то это в порядке вещей...
сумбурно, но накипело...
Дорогой, специально для тебя, любителя почитать ЛВ: исправь как-нибудь эту ситуацию, дальше будет хуже. Я несколько раз подумала, прежде чем написать. Разговаривать ты со мной не хочешь, поэтому читай здесь. Да, я хочу, чтобы все знали, какой ты слюнтяй и НЕмужик. И друзьям твоим расскажу. Если понадобится, закажу большой щит с соответствующим текстом и повешу перед твоим домом. С фотографией, конечно же.
ЛВ - это сила, мы тебе поможем собрать деньги на этот рекламный щит

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
До года развод только через суд
А алименты,по- моему платить должен и на ребенка, и на маму?
Может и можно подать, если доказать, что не живет с вами?
Он не только до года, он теперь с ребенком ТОЛЬКО через суд. а до года имеется ввиду - это если мать не дает согласие (также как и во время беременности). Алименты сейчас такое дело, он возьмет вобще уволится - дохода нет, алиментов тем более не будет , или зп заявит официальную в 3 тыщи, ИМХО лучше пытаться насчет денег договориться между собой

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
я вчера вмешала черносливовое пюре, ел с удовольствием пока было теплое... а сегодня от этой комбинации отказался в 16-ть, буду пробовать в 18,30...

дельный совет,

Аня, держись!!!! мужу в дыню

разговаривала счас с сестрой троюродной: муж оставил с двумя детьми, второму и 2-х лет нет, и даже не дает денег на лекарства для старшей (у них что-то с сердцем)... Я что-то в ШОКЕ от мужиков некоторых прибиваю....
офигеть, у нас вчера с мужем че-то зашел разговор вечером вроде на почве какой-то передачи, что мол говорю вот молодость свою бурно провел в Универе не боишься что где-нибудь выплывет ребенок (ну так в шутку его подколола , у них там в военном универе дискотеки частенько бывали). а он мне так на полном серьезе отвечает "Ну выплывет - буду содержать куда деваться" Я как-то прифигела чес сказать

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Нас не теряйте, к нас вме ок. Какая-то туча дел нарисовалась, капец.
Деуки, у кого депресняк, стирайте ковер) порошком в ванне. Депрес как рукой снимает)

Пс я написала «какаета» вместо «какая-то» от чистого сердца. Блин, настллько мозг отказывает
аха-ха
SmurfеTTa is offline  
Старый 30.01.2012, 21:04   #15847
Marina281
Гость

Цитата:
у меня уже терпение почти на исходе... муж денег не дает, говорит, нет, у меня такими темпами через пару недель полная Ж наступит. Лежат неоплаченные квитанции на 8 тыщ, еще хз сколько за свет, давно не платили, еще кредит... М говорит, на работе "задерживают". Но он это говорит уже месяца 2-3, другую не ищет, подработку тоже. Есть вариант пойти к матери работать, но там же надо к 9 утра приезхжать, а тут он может встать в 11 только... ну раньше так вставал, когда тут жил, думаю, ничего не изменилось. Разводиться и на алименты подавать? Седня заходил, предложила ему несколько вариантов - чтоб менял работу, искал вторую, шел в декрет, а я на работу - промолчал, вообще ни слова не сказал. За последние 3 недели несколько раз был в магазе (тыщ на 5 в сумме) и дал 1000 р. ВСЕ!
Помнится, когда была у родителей, меня все спрашивали - ну как муж, звонит небось каждый день, скучает, я всем отвечала - дадаконечно. А он НИ РАЗУ не позвонил! Только смс и вконтакте писал, и то 90% сообщений были ответами на мои.
А счас все спрашивают - он деньги-то хоть дает? я какое-то время думала, что не особо должен денег давать, ну только если на памперсы 2-3 тыщи. Но раз все спрашивают, то это в порядке вещей...
сумбурно, но накипело...
Дорогой, специально для тебя, любителя почитать ЛВ: исправь как-нибудь эту ситуацию, дальше будет хуже. Я несколько раз подумала, прежде чем написать. Разговаривать ты со мной не хочешь, поэтому читай здесь. Да, я хочу, чтобы все знали, какой ты слюнтяй и НЕмужик. И друзьям твоим расскажу. Если понадобится, закажу большой щит с соответствующим текстом и повешу перед твоим домом. С фотографией, конечно же.
Сочувствую. У нас почти такая же ситуëвина. Горю деньги кончились, а он мне у всех кончились! я правда отвечаю, что меня не волнуют все. Массаж ребенку так и не оплатил. Если б не работала, незнаю как и жили б тогда
Старый 30.01.2012, 21:07   #15848
Тилимили
Небожитель

Цитата:
сумбурно, но накипело...
предлагаю скинуться всем топиком на щит
Старый 30.01.2012, 21:09   #15849
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
то ли еще будет, это про корь, 100% контагиозность, просто инкубация 11-21 день, сейчас пока кто заразился находятся в инкубационном периоде, клинической картины нет. Подруга сказала, что у мед. персонала привитого от кори взяли кровь на титр антител против кори, так вот титр 0, еще куча медиков поляжет
ох жесть.... а взрослых прививают? надо идти АДС делать... но пока кормлю как-то сцыкотно...
bagira_m is offline  
Старый 30.01.2012, 21:14
ответ для Jadrik , на сообщение « позвонила подруге эпидемиологу дб 5,... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
позвонила подруге эпидемиологу дб 5, это все правда на счет кори, парень 16 лет привез корь из Чечни, ехал в поезде, жил в общаге, лежал в дб 1 на обычном отделении, перезаражал многих, сейчас в дб 5 пять подтвержденных случаев, профилируют под все это еще и дб 3, так что забудьте на время про эти больницы (1, 3, 5).
а корь можно по анализу крови увидеть во время инкубационного периода.