Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1585 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 11:25
ответ для Стёфочка , на сообщение « спасибо за ответы! »
липисинка
Старожил

Цитата:
Сообщение от tatjyana Посмотреть сообщение
Ира, привет!
С Богачевой человека 4 из сентябрьских рожало, все довольны (я в том числе) - могу телефон в личку скинуть если нужно. Я с ней заранее по тел. договорилась, потом с ней в рддоме общалась, а потом уже с врачом - сказала что у меня договоренность с акушеркой и договор заключила только с ней.
Спасибо, Тань! Пошла в личку.

Девы, воткну свои 5 копеек про БЦЖ.
Вчера узнали, что брат соседки сбегает с тубдеспансера на выходные и наведывается к ней. У него открытая форма туберкулёза. История там печальная, да это и не важно. Домой она его не пускает, с квартиры выселила, но он всё равно ходит и пытается к ним попасть - стучит, орет и т.д.
Так вот, что хотела этим сказать. Неизвестно, когда он заболел, а ведь мы очень близко с ним контактировали рядом проходили А у меня ребенок маленький всё это жутко!
Подумайте, прежде чем отказываться от БЦЖ

ПыСы: кроме БЦЖ мы ничего пока не делали, сыну 2 года.
липисинка is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 11:38   #15842
Dellia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
Спасибо, Тань! Пошла в личку.

Девы, воткну свои 5 копеек про БЦЖ.
Вчера узнали, что брат соседки сбегает с тубдеспансера на выходные и наведывается к ней. У него открытая форма туберкулёза. История там печальная, да это и не важно. Домой она его не пускает, с квартиры выселила, но он всё равно ходит и пытается к ним попасть - стучит, орет и т.д.
Так вот, что хотела этим сказать. Неизвестно, когда он заболел, а ведь мы очень близко с ним контактировали рядом проходили А у меня ребенок маленький всё это жутко!
Подумайте, прежде чем отказываться от БЦЖ

ПыСы: кроме БЦЖ мы ничего пока не делали, сыну 2 года.
бцж вас не спасет в таком случае,есть ли был контакт возможно у вас есть инфицирование,но это далеко не болезнь.И раз вы знаете о контакте с туб больным вам уже надо было бежать обследоваться на всякий случай
еще раз подчеркну бцж это не гарантия быть туб инфицированным или туб больным
Напомнили мне античность.

Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
Dellia is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 11:40   #15843
Dellia
Наш человек

от педиатра слышала фразу о том,что бцж отменят в роддоме и будут делать после полугода или года,так как ее эффективность ничтожна или по другой причине
Старый 22.10.2011, 11:47   #15844
липисинка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
бцж вас не спасет в таком случае,есть ли был контакт возможно у вас есть инфицирование,но это далеко не болезнь.И раз вы знаете о контакте с туб больным вам уже надо было бежать обследоваться на всякий случай
еще раз подчеркну бцж это не гарантия быть туб инфицированным или туб больным
Ну ведь прививка хоть какой-то эффект должна давать? ведь не для пустого места её делают?
за совет спасибо!
липисинка is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 11:56   #15845
Dellia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
Ну ведь прививка хоть какой-то эффект должна давать? ведь не для пустого места её делают?
за совет спасибо!
эффект то наверное дает,но почему у нас тогда так много туб инф деток среди привитых бцж,значит эффект фиговый увы,Если сами педиатры об этом говорят,но опять же инфиц и болезнь вещи разные и можно прожить и не заболеть
Напомнили мне античность.

Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
Старый 22.10.2011, 13:52   #15846
MasterLi
Активный участник

БЦЖ защищает только от страшных возможных осложнений и форм туберкулеза...
После 30лет инфицированы палочкой Коха почти все..
MasterLi is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 00:07   #15847
Marusechka
Активный участник

Девочки, давно вас читаю. Во вторник ехать на консультацию к врачу. Хотела бы до этого договориться с акушеркой- Бурмистровой. Пожалуйста, у кого есть скиньте ее телефон в личку и подскажите пож- та с чего начать разговор. Спасибо
Marusechka is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 10:36   #15848
Дашута82
Активный участник

согласна с вами, делала все прививки, которые положены!!!и счмтаю, что их надо делать, всякие там осложнения от них это редкость, я например вообще таких детей не знаю!!!!а вот из-за таких советчиц молодые мамы отказываются от прививок и потом как раз у них и осложнения!!!
Дашута82 is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 11:12   #15849
niekni
Участник

Цитата:
Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
согласна с вами, делала все прививки, которые положены!!!и счмтаю, что их надо делать, всякие там осложнения от них это редкость, я например вообще таких детей не знаю!!!!а вот из-за таких советчиц молодые мамы отказываются от прививок и потом как раз у них и осложнения!!!
Я к сожалению знаю таких деток, у знакомых после прививки малыш умер. Это очень ужасно, но сама я всё равно прививки делаю все. В наше время без них вообще нельзя, столько заразы на улицах. Дочки всё делала и сыну буду. Это конечно моё мнение, но мне кажется риск осложнений и необратимых последствий без прививок намного выше чем от них.
niekni is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 13:36
ответ для Marusechka , на сообщение « Девочки, давно вас читаю. Во вторник... »
Cfi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marusechka Посмотреть сообщение
Девочки, давно вас читаю. Во вторник ехать на консультацию к врачу. Хотела бы до этого договориться с акушеркой- Бурмистровой. Пожалуйста, у кого есть скиньте ее телефон в личку и подскажите пож- та с чего начать разговор. Спасибо
я начала прямо-здравствуйте,хочу с вами рожать!

Добавить сообщение