| |
|
19.03.2010, 16:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
девочки, извините,  я, наверняка, не первая (и даже не 10-я) кто об этом спрашивает, но поиск уж больно расплывчатые данные выдает...
Малыша обеспечивают пробниками памперсов, т.е. буквально на 1-е сутки, так? Потом надо свои принести?
"средства по уходу за кожей", по договору, это что? Кремы, присыпки? А какой фирмы? Вас их качество устроило?
А одежду малышу - сразу свою нести? Или они что-то дают для ребенка? Пеленки, распашонки?
Просто в их (роддома) памятке значится то, что понадобится малышу на выписку,
а что понадобится на время после родов и до выписки никаких рекомендаций найти не могу...
Из чего напрашивается весьма смелый вывод о том, что какую-то одежку малышу выдают
Спасибо всем, кто ответит, или хотя конкретные ссылки даст  .
|
я только от туда))))
значит про памперсы так: пробников 12 разных фирм, потом по 6 в день дают
кремами не рекомендуют мазать малыша первые дни,но есть пробник жидкого мыла- мне очень понавился,даже еще домой его урвала)))
одежда (комбезы,распашонки,шапочки без завязок,пеленки)вся их очень приличная и качественная,яркая-я была очень довольна
если будут еще вопросы,пишите в личку
пока свежо воспоминания-все расскажу
на выписку принесла свою одеждку ляльке и все
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 17:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от belleann
а насколько недавно, незнаете?! т.е. она роды раньше вообще не принимала? а плохих отзывов много, они очень плохие?
ну, мне ее как врача на роды рекомендовали. А разве не принимает? я просто вообще про кадровый состав этого рд ничего не знаю. к сожалению.
Мне подружки Автушенко и Гневаншину рекомендовали, рожали у них, родами довольны остались. Я к ним и собиралась, с мужем инфой поделилась. Так он в тему вписался, у него на работе, тетя есть, лучшая подруга генерального директора РД, так он на прямую на ГД и вышел. ОНа и рекомендовала Петросян. я вот теперь и не знаю что делать.
А вообще, думаю мне с моим сроком (33 недели) в этот РД и непопасть, как считаете?
Там же договор до 32 недель заключать надо?
|
я без проблем в 37 недель заключала
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 17:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Она разве принимает роды?
Добро пожаловать!  Надеюсь, Вам понравится рожать с ЮА также, как и мне  .
41 неделя ровно 
|
Я БЕГЕМОТ
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 17:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
А почему такой смайлик в конце? 
|
Потому что я действительно искренне желаю Вам таких же необременительных родов  . Можете почитать отчетик в профиле.
Цитата:
Сообщение от belleann
а насколько недавно, незнаете?! т.е. она роды раньше вообще не принимала? а плохих отзывов много, они очень плохие?
ну, мне ее как врача на роды рекомендовали. А разве не принимает? я просто вообще про кадровый состав этого рд ничего не знаю. к сожалению.
Мне подружки Автушенко и Гневаншину рекомендовали, рожали у них, родами довольны остались. Я к ним и собиралась, с мужем инфой поделилась. Так он в тему вписался, у него на работе, тетя есть, лучшая подруга генерального директора РД, так он на прямую на ГД и вышел. ОНа и рекомендовала Петросян. я вот теперь и не знаю что делать.
А вообще, думаю мне с моим сроком (33 недели) в этот РД и непопасть, как считаете?
Там же договор до 32 недель заключать надо?
|
Если места есть, то попадете. Почитайте вот эту темку: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282799
Цитировать ·
|
19.03.2010, 17:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
Я БЕГЕМОТ 
|
вы еще с пузиком? 
а я думала мы с вами вместе родим)))))))))))))
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 18:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
Я БЕГЕМОТ 
|
Не, матушка, бегемоты больше восьми месяцев пузатыми не ходят  , а вот слоники могут и 22 месячишка вынашивать  ...
Цитата:
Сообщение от stb
вы еще с пузиком? 
а я думала мы с вами вместе родим)))))))))))))
|
Соня передумала рожать  .
Цитировать ·
|
19.03.2010, 19:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Грозовое облачко
а мы купили ленту + уголок (за 300 р.  )...и выписывали дитенка в розовом байковом одеяле, обвязанном ленточкой и и уголком..сестрички помогли красиво завязать..получилось красиво и празднично! 
|
Мы тоже выписывались в одеяльце с уголком и с большим бантом (я 4м ленты покупала - красотища!!!). Мне почему-то так больше нравится, чем конверты-комбезы!
Цитата:
Сообщение от Paiky
августовскому тоже купила комбез
керрии кол-ция 2010 белого цвета 
|
А я вот в раздумьях, в августе может быть и +8 и +25 равновероятно 
У меня тоже 18 недель  И тоже сомневаюсь пока идти ли второй раз в двойку. (Что-то на интуитивном уровне...)
Цитата:
Сообщение от Malywka
Я БЕГЕМОТ 
|
Уверена, что ты очаровашка  Не торопи события!

Вся наша склонность к оптимизму от невозможности представить,
какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить. (И.Губерман)
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 19:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Потому что я действительно искренне желаю Вам таких же необременительных родов. Можете почитать отчетик в профиле
|
Отзыв прочитала! Только не поняла одного, вот это хорошо или плохо?
Цитата:
|
В общем, ни в процессе родов, ни на ПО я не получила ни одного лекарства (да и во время беременности кушала только витамины, даже ношпа с красавкой не назначалась), похоже, что в этом вопросе 2-ка решила догнать и перегнать "Радугу", либо все медикаменты к тому моменту они уже извели на других нуждающихся
|
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 19:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetulechek
А я вот в раздумьях, в августе может быть и +8 и +25 равновероятно 
У меня тоже 18 недель  И тоже сомневаюсь пока идти ли второй раз в двойку. (Что-то на интуитивном уровне...)
p>!
|
</p>керри не оч толстыйотлично на авг-сенту менят тоже 18 неди тоже не хочу в 2ке на интуитивном ур-не  может наша интуиция изменится - и в авг встретимся там)))))))))))))))))))
Цитировать ·
|
19.03.2010, 19:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Отзыв прочитала! Только не поняла одного, вот это хорошо или плохо? 
|
Ссылку на темку в "особых", где рассказывается, что такое плохо, давать не буду, эта правда жизни не для Вашего срока  . Настраивайтесь только на позитив, тем более что до встречи с малышкой совсем недолго осталось...
Цитировать ·
|