| |
|
11.05.2009, 11:47
|
|
|
с Луны
|
а это только у меня теперь цитирование внизу страницы? 
или опять глюк какой?
|
|
11.05.2009, 12:07
|
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро!!!!
Какой то денек пасмурный, а у нас сегодня по плану шашлык из рыбки... даж как-то особо в такую погоду и не хочется...
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем боброе! 
Вчера свекровь притащила мелким огромную пирамидку, см 70 наверное высотой. Не отходят от нее 2-ой день. 
А еще они наконец то поняли как пить из кружки, а то раньше все край грызли.   
Девочки, хотела спросить: 200 гр йогурта в день (если каждый день) - много? Или можно так давать?
И я не чищу. 
|
Мы тоже почти каждый день по 200 грамм выпиваем, любит очень!!! За уши не оторвать! А раз нравится - то пусть пьет...
Цитата:
Сообщение от Торпиль
или опять глюк какой? 
|
И у меня таж фигня... неудобно как-то...
А про зубы у нас и щеточка и паста рокс уже месяца три, чистим хоть и не регулярно, но ему нравится, правда он щетку обсасывает....
11.05.2009, 12:20
|
|
|
Наш человек
|
Всем бобрый.
Так, вопрос к закончившим ГВ и наслаждающимся непрерывным сном ребенка ночью - вы когда бросали ГВ ре ночью поили смесью или просто укачивали при просыпаниях? а то у нас что гв что смесь - 10 раз за ночь просыпается   
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Вчера свекровь притащила мелким огромную пирамидку, см 70 наверное высотой. Не отходят от нее 2-ой день. 
А еще они наконец то поняли как пить из кружки, а то раньше все край грызли. 
|
Молодцы малыши  у нас бабушка не поклонник всяких пирамид и тд где есть стержни - типа может упасть и напороться.... поэтому у нас пирамидка одна, средне-маленькая 
Мы в кружке край грызем, еще любим там ложкой стучать, иногда пьет, но когда я держу кружку и половина льется по шее при этом
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Алин, я бы не замахивалась на 1-2-3....мы,когда покупали Алене кресло,смотрели еще и по удобности....В 1-2-3 она болталась,великовато,да и не регулируется,как хотелось бы ....а уж про то,что разборное,вплоть до подПопника...ИМХО это не надежно для малыша...сейчас еще ни позвоночник,ни шея не окрепли и кресло должно быть целостным во избежании неприятностей...но это все мое мнение...выбор за тобой (все из предложенных кресел нормальные, главное,чтобы андрюхе нравилось и было удобно 
|
А у вас какое? то что красное я вроде помню, а фирму не помню
Цитата:
Сообщение от Торпиль
или опять глюк какой? 
|
у всех.. новый дЫзайн
а по мне так удобней - прочитал - отметил к цитированию и не надо наверх возвращаться чтоб отметить
|
|
|
11.05.2009, 12:23
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
у всех.. новый дЫзайн
а по мне так удобней - прочитал - отметил к цитированию и не надо наверх возвращаться чтоб отметить 
|
ага, уже поняла что новый 
непривычно как-то и профиль теперь по-другому выглядит
|
|
11.05.2009, 12:43
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
У нас что-то уже сутки не было покаков.. Вчера на шашлыки уехали без запасных памперсов, все уговаривали Сережку не какать... так вот до сих никак  А вчера он съел ого-го сколько
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Мы не качаем, поэтому смесь. Но просыпания быстро ушли, потому как были от недоедания.
Я своего научила пить из пластиковой бутылки, очень удобно на прогулках
+1 мне тоже удобнее, хотя непривычно немного

|
|
|
11.05.2009, 12:44
|
|
|
Мега-элита
|
АГА, интересно, что на коляска.спб сделали точно такие же изменения неделю назад
|
|
|
11.05.2009, 12:49
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, что делать? я устала со своим детем биться!!! Вчера овощи с мясом есть вообще наотрез отказался. Дала вечером кашу - тоже отказался. В 9 вечера решила дать хотябы творожок. (завтракали в 10 утра !!!! и не кусочничал ничего), так он весь распищался, развизжался, пришлось на стол повыше поставить, чтобы не украл, т.к. из холодильника, а он любит очень творожок. Пошла подогревать фруктиков добавить, прихожу в комнату и вижу картину маслом - сын стоит на кресле с ложкой в руках и точит творожок!!!!  ни капли мимо не упало, хотя за тарелкой тянуться было довольно далеко от края! пришлось спешно добавить туда черники и усадить в стул. пока бегала за тряпкой и туда-сюда, он все слопал  сам  а я и не знала что этот парась так умееет. 
в связи с этим вопрос. Что делать, если деть ест только вкусненькое? Кроме творожка не ест больше никакую молочку совсем!!!
|
|
|
11.05.2009, 12:56
|
|
|
Мега-элита
|
еще вопрос!!! кто видел резиновые сандали для бассейна в магазах по цене ниже 300р? в ДМ они продаются по 500 и типо со скидкой.  а в прошлом году такие же продавались в mothercare по 140 и 250 в зависимости от размера.  Или может кто на до видел?
я про такие
|
|
|
11.05.2009, 13:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Масик у меня ночью уже не ел, сисю только перед сном и с утра, поэтому когда заканчивала, такой проблемы не возникло...
Терпения тебе!!!! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.05.2009, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, что делать? я устала со своим детем биться!!! Вчера овощи с мясом есть вообще наотрез отказался. Дала вечером кашу - тоже отказался. В 9 вечера решила дать хотябы творожок. (завтракали в 10 утра !!!! и не кусочничал ничего), так он весь распищался, развизжался, пришлось на стол повыше поставить, чтобы не украл, т.к. из холодильника, а он любит очень творожок. Пошла подогревать фруктиков добавить, прихожу в комнату и вижу картину маслом - сын стоит на кресле с ложкой в руках и точит творожок!!!!  ни капли мимо не упало, хотя за тарелкой тянуться было довольно далеко от края! пришлось спешно добавить туда черники и усадить в стул. пока бегала за тряпкой и туда-сюда, он все слопал  сам  а я и не знала что этот парась так умееет. 
в связи с этим вопрос. Что делать, если деть ест только вкусненькое? Кроме творожка не ест больше никакую молочку совсем!!! 
|
А мой от каши отказался.. когда-то давно отказался от приготовленной мной, и ел хотя бы готовую. сейчас никакую не ест. Но мой кроме творожков еще овощи и мясо любит, так что не обеднеет, а тебе может попробовать разнообразить меню?
А вообще когда отказывается, я даю вторую ложку ему в руку, иногда помогает
|
|
|