Болталка о косметике и отзывы - Страница 1586 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2010, 22:54
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
McOlik
Элита

Кстати, тягу к сывороткам у меня не отбили, и,покупая сегодня 2 бальзама Кларанс по 999р и увлажняющую сыворотку,услышала,что раз у мя аллергия на Клиник,значит,и Эсти Лаудер мне не надо ,зато ни на что остальное у меня,уж точно,аллергии не должно случиться,т.к. вообще редко у кого на Клиник аллергия,зато,всегда оочень метко
McOlik is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 22:56
McOlik
Элита

Совсем забыла!
Купила себе пудру Клиник всеми нахваливаемую! Всем советовавшим огромное спасибо!
Хи,любофф к Клиник неистребима
Старый 06.09.2010, 23:04
ответ для pumochka , на сообщение « Это Вы про маску Сислей??или гель еще... »
annutik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pumochka Посмотреть сообщение
Это Вы про маску Сислей??или гель еще есть?
Про Пайо поняла,благодарю
Я тут еще вычитала в нете,народ хвалит от отеков какой-то лосьон с васильком из "Для души и душа"
я про такой гель:
Baume Efficace. Botanical Eye and Lip Contour Balm
Антивозрастной увлажняющий бальзам для контура глаз и губ

Производитель: SisleyЛиния: Sisley средства фито-ухода за лицомОбъем: 30mlВремя применения: деньПол: жен.Тип кожи: для всех типовОписание:
Освежающий прозрачный гель, специальная формула для защиты самых подвижных и уязвимых частей лица. Разглаживает кожу, обеспечивает эффективное увлажнение и закрепляет макияж. Создает ощущение комфорта и свежести. Фитостимулины томата обладают стимулирующими свойствами, в сочетании с гидролизатами растительных белков они предупреждают возникновение морщин и высушивание кожи. Идеальное средство против отеков под глазами.

Применение: наносить утром на идеально чистую кожу до применения других средств, кончиками пальцев (легкими похлопывающими движениями) распределить вокруг глаз и губ.

Моментально впитывается. Возможно ощущение легкого покалывания в месте нанесения.
Маской тоже пользуюсь, опять же моментального эффекта от нее не вижу, но надеюсь на продолжительный и накопительный..
Старый 07.09.2010, 00:35
ответ для annutik , на сообщение « я про такой гель: Baume Efficace.... »
pumochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
я про такой гель:
[B][B]Baume Efficace. Botanical Eye and Lip Contour Balm
Антивозрастной увлажняющий бальзам для контура глаз и губ.Освежающий прозрачный гель, специальная формула для защиты самых подвижных и уязвимых частей лица. Разглаживает кожу, обеспечивает эффективное увлажнение и закрепляет макияж. Создает ощущение комфорта и свежести. Фитостимулины томата обладают стимулирующими свойствами, в сочетании с гидролизатами растительных белков они предупреждают возникновение морщин и высушивание кожи. Идеальное средство против отеков под глазами.

Применение: наносить утром на идеально чистую кожу до применения других средств, кончиками пальцев (легкими похлопывающими движениями) распределить вокруг глаз и губ.

Моментально впитывается. Возможно ощущение легкого покалывания в месте нанесения.
Маской тоже пользуюсь, опять же моментального эффекта от нее не вижу, но надеюсь на продолжительный и накопительный..
спасибо
pumochka is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2010, 00:47
annutik
Мега-элита

а я, кстати, купила кларансовский бальзам в РГ. К нему прилагается книжка с описанием техники массажа при его применении. Помимо прочего, написано и про массаж глаз. Не поняла- этот бальзам что, и на(под) глаза можно наносить?? И как его "чередовать" с обычным уходом? Через день или какими-то курсами?
annutik is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2010, 00:52
McOlik
Элита

Мне конс сказала использовать каждый второй вечер. про глаза не говорила,так как книжечку я тоже только дома видела,а про похлопывания она меня тоже предупредила.
Старый 07.09.2010, 01:30
ответ для McOlik , на сообщение « Мне конс сказала использовать каждый... »
ZаноzzА
Элита

девы, а бальзамчик энтот для какого возраста позиционируется? думаю, может взять за 1000 рэ-то

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
ZаноzzА is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2010, 09:22
ответ для annutik , на сообщение « я про такой гель: Baume Efficace.... »
Катрин!
Элита

Цитата:
Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
я про такой гель:
Baume Efficace. Botanical Eye and Lip Contour Balm
Антивозрастной увлажняющий бальзам для контура глаз и губ

Производитель: SisleyЛиния: Sisley средства фито-ухода за лицомОбъем: 30mlВремя применения: деньПол: жен.Тип кожи: для всех типовОписание:
Освежающий прозрачный гель, специльная формула для защиты самых подвижных и уязвимых частей лица. Разглаживает кожу, обеспечивает эффективное увлажнение и закрепляет макияж. Создает ощущение комфорта и свежести. Фитостимулины томата обладают стимулирующими свойствами, в сочетании с гидролизатами растительных белков они предупреждают возникновение морщин и высушивание кожи. Идеальное средство против отеков под глазами.

Я вот от сислей за ТАКИЕ деньги фефекта не увидела можно сказать вообще. Лучше становилось на пол дня, а потом и сушить начал. У меня был фитокомплекс. отдала тете, она сказала, что ничем не лучше кремов недорогих.

Старая больная женщина
Катрин! is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2010, 09:22
ответ для Федька , на сообщение « Марина, Turnaround очень похож на... »
Голубица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
Марина, Turnaround очень похож на Идеалиста.. те же скрытые силиконы и тот же фефект.
Оксан, а можно поподробнее? ВРОде силиконы -это НЕ гуд?
Голубица is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2010, 09:28   #15860
Катрин!
Элита

Цитата:
Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
Оксан, а можно поподробнее? ВРОде силиконы -это НЕ гуд?
да все равно, только поры могут забивать, а могут не забивать. Вон в биодерме для сужения пор тоже силикон, живу с ней прекрасно и все у меня ок.

вчера на своим ржала... намазала его морду скрабом, потом, то что скраб не взял вручную удалила на носу. намазала этой сывороткой для сужения пор, потом его крем увлажняющий. Орал как резаный, что делаю из него бабу. Зато на утро в зеркало посмотрел, покрутился, пошел мицелярки капнул, протер морду и сывороткой смотрю стоит мажется в общем муж у меня теперь конкурент

Старая больная женщина
Катрин! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение