| |
|
11.07.2011, 18:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от алусия
darinka07 а в чем ты собираешь на до ходить???и ты будешь с собой воду брать кот. в родилку и т.д. И еду ты какую-нибудь берешь.Я пока положила только посуду и чай,с сахаром.
|
Цитата:
Сообщение от алусия
Ой, спасибочки большое, только хотела тебе написать  помню, что ты там уже была))))А в чем там удобнее ходить???В халате и ночнушке или в трениках и футболке.Просто если на осмотры звать будут, вот и думаю, в чем удобнее будет???
|
слушай, я даже еще не успела задуматься над этим...вот уже задумалась.... 
ходить наверное буду в халате...и возьму пакет для родилки... и персиков наверное захвачу с яблоками и соком... че еще можно взять?
11.07.2011, 18:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от darinka07
слушай, я даже еще не успела задуматься над этим...вот уже задумалась.... 
ходить наверное буду в халате...и возьму пакет для родилки... и персиков наверное захвачу с яблоками и соком... че еще можно взять?
|
почитала про родилку у одной девушки с августят-она все набрла,в итоге сэтим пакетом таскалась потом пока не родила-ничего не понадобилось да и времени не было между схватками
Еще... если попадаете в родовое отд по схваткам, с собой - минимум вещей!!! (я-то была с кучей сумок и с ноутом - ну я же не шла рожать, помните, писала) )))
Надо:
полотенце (подстелить или обтереться)
влажн салфетки ВООБЩЕ БЕЗ ЗАПАХА (в туалете типа подмыться ими, потому что туалеты в родилках УЖАСНЫЕ, ну оно и понятно)
туал бумага
вода обычная
удобные тапочки
мобильник (нужен, но он ужасно мешает
Персонал злится - все рассчитано по секундам, а тут прощания...Это всё не надо!!!).
С молокоотсосом не спеши, если нуден будет - твои купят и привезут, только скажи конкретно какой и где конкретно купить.
В родилку детское - НЕ бери. Они сначала одевают в свое, в "на завтра" твои принесут одежку - переоденешь.
Все остальное из списков - понадобится в палате после родов!!!
Не поленитесь и переложите вещи в пакетах.
Да, в приемный покой - все вещи только в пакетах!!! Строго!
|
|
11.07.2011, 18:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinka07
че еще можно взять?
|
возьми книжку и плеер с зарядником
|
11.07.2011, 18:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Леша вообще живет в Тосно. у него если идти по советскому в сторону кладбища дедушка жил.
А дача на другой стороне Саблина возле женской колонии.
А я на косыгина дом 9 живу
|
ну вот я помню, что он недалеко гдето жил )) у дедушки видимо тогда оставался )))
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
девочки,а правда в 18 присутствие родственника на родах бесплатное ?
|
там пишут, что если в родилки никого не будет! они вроде и не отказывают в этом)) но т.к. сейчас говорят 18 тоже битком я в этом сомневаюсь )) хотя может и повезет !
11.07.2011, 18:45
|
|
|
Гость
|
ушла я от вас )))) пойду до магазина прогуляюсь ))))) 100 метров )))))))
|
|
|
11.07.2011, 18:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
там пишут, что если в родилки никого не будет! они вроде и не отказывают в этом)) но т.к. сейчас говорят 18 тоже битком я в этом сомневаюсь )) хотя может и повезет !
|
угу.сейчас везде народа тьма
|
|
11.07.2011, 18:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Faya
 Спасибо дорогуша))я знала что ты не оставишь эту новость без внимания))!!!
|

Ну а вообще то рожалось как?
Ты же в 9-ке?
Ты врачам не рассказывала что ты просто так приехала? А рожать тебе в сентябре?
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Блин, такой облом.
Пока за компом сидела, у меня картоха сгорела  Молодая. Свежекупленная  А я ее так хотела.  За новой итти влом, а муж тока в 11 вечера вернецца.
|
грызи горелую... от жидкого стула хорошо
Цитата:
Сообщение от Yari
мне вот интересно,тут многие платно рожали(соответственно отзывы очень хорошие о врачах и их отношении к роженицам-еще бы,за такие то деньги!!).
а кто очень доволен вниманием на бесплатных родах??и было ли оно,внимание.
у меня все,кто бесплатно рожали,жаловались что врачей видели пару раз(когда раскрытыие проверяли и когда уже принимали в родилке бебика), что не докричаться до акушерки было когда потуги начинались.да и вообще хамовато себя ведут
|
меня тоже последние дни паника охватывает из за бесплатности. Но выбора нет.. Денег я не скопила, а что скопила расстратила на мебель.
Сейчас бабушку ездила встречать на балтийский вокзал с Академки.
Заблудилась, собрала все пробки. Мрак...
В общем больше до родов так далеко не поеду... Сейчас с таким жутким тонусом лежу... Отхожу.
11.07.2011, 18:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
ну вот я помню, что он недалеко гдето жил )) у дедушки видимо тогда оставался )))
|
наверное не повезет..сейчас и 9-ку закрыли....и 10 на проветривании...как рожать ...
|
11.07.2011, 18:55
|
|
|
Участник
|
Девочки,привет!!! Забежала к вам ненадолго. Времени свободного мало. Не высыпаюсь жутко и дел по дому куча. Стасенку все колики мучают. Вчера впервые искупались :-))) Сегодня у нас будет прогулка в колясочке,до этого только на ручках.
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!! Спокойных вам ночей и сладкого молочка!
|
|
|
11.07.2011, 19:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Настя (Пиноколада) передаёт всем привет.
У сыночка состояние стабильное, есть улучшения.
Она сама потом напишет подробнее.
|
держим дальше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
)))) мне вчера двое позвонили.. сегодня тоже уже ..даже с работы )))) я всем сказала, что обязательно отпишусь )) надеюсь больше не будут )) но ладно когда спрашивают как чувствуешь итд )) меня раздражает воопрос- а когда тебе рожать то? когда ты уже родишь и когда тебе в роддом ? вот тут я закипаю ! откудав я знаю когда ?  ))))))))))))))
|
меня тоже этот вопрос до белого каления доводил
Цитата:
Сообщение от Елен_Ко
|
присоединяюсь к вопросу  а то мы почему-то очень купаться не любим, орем как в попу укушенные  уже не знаю, что придумать, чтобы ей нравилось
Цитата:
Сообщение от Yari
вон и августята уже рожают
прочитала,спс ))
вот она тоже в платной палате-)я все думаю на что деньги потратить-на платную палату(ну не хочу я в общей быть!!)или на то,чтобы муж присутствовал? 
|
я бы на мужа потратила... мне просто он очень помогал