| |
|
04.11.2011, 15:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Маруча,если тебе не срочно,то я бы забрала коготки,как только смогла бы или через кого-то.(они типа капрона,но плотнее,да?Под нарядные платья?
|
да, именно такие, как у взрослых, плотный капрон  под нарядные платья 
может через кого-то передам при случае... ок
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
04.11.2011, 15:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Всем привет! Н
НО у нас хорошая новость - Глебик наконец начинает ходить, массаж работает отлично. После первого сеанса он полюбил ходить за ручку, сам просится, а сегодня утром сам сделал 6 шагов ко мне по комнате (массажистка страховала), но когда я одна дома повторять не хочет, боится без страховки 
|
Глебик молодец!   Медленно, но верно
|
04.11.2011, 15:38
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет! 
Я опять наконец-то всё дочитала 
Олиной свекрови и Ириной маме много собачек @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
А у нас папа сегодня работает  мы с Егорикусом однЫ  Варю суп, пока он спит, и к вечеру гулять пойдем...
Про квартиры тоже вставлю свои 5 коп.  :
мы, на данном этапе, с мужем можем позволить себе купить только 1к. кв. хрущ. или корабль, но с ремонтом... можно найти убитую в 137 серии и подобных ей (я не особо в них понимаю, 600, 601 - что за звери?),но тогда нам ремонт не на что будет делать. Об улучшении жилищных условий сможем подумать только тогда, когда я выйду на работу после декрета, а то с одной зп ипотеку нам не потянуть. Я сама жила в 121 гатчинской серии, в панельке, вообще ни на что не жаловались, очеееень тепло было. Так что я ничего плохого не вижу в том, чтобы какое-то время пожить в этих домах (хрущ.), надо же с чего-то начинать  , зато своё будет, отдельно от родителей. Ну и понятно, надо смотреть, какая парадная и пр. окружающие условия. Воть 
Всем желаю удачи в жилищных вопросах 

Я Юля
|
|
|
04.11.2011, 15:50
|
|
|
Гость
|
Дааа... и еще хочу дописать
Едем мы вчера в Петергоф с мужем (ну и с Егоркиным, конечно), там такие красивые коттеджики стоят в Стрельне, муж у меня и говорит: "Очень бы хотелось иметь такой домик, но ведь это не главное, да Юль?" *я внимательно слушаю  * " Ведь главное, чтобы между нами были теплые отношения, любовь, а пожить мы сможем и в маленькой квартирке пока... чем иметь такой дом, и плохие отношения в семье"
Всему своё время, так что, девочки, все мы будем иметь большие квартиры, у нас еще всё впереди  
Куда у нас Маруська пропала? На дачку уехала?

Я Юля
|
|
|
04.11.2011, 15:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Девочки, всем привет! 
Я опять наконец-то всё дочитала 
Олиной свекрови и Ириной маме много собачек @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
А у нас папа сегодня работает  мы с Егорикусом однЫ  Варю суп, пока он спит, и к вечеру гулять пойдем...
Про квартиры тоже вставлю свои 5 коп.  :
мы, на данном этапе, с мужем можем позволить себе купить только 1к. кв. хрущ. или корабль, но с ремонтом... можно найти убитую в 137 серии и подобных ей (я не особо в них понимаю, 600, 601 - что за звери?),но тогда нам ремонт не на что будет делать. Об улучшении жилищных условий сможем подумать только тогда, когда я выйду на работу после декрета, а то с одной зп ипотеку нам не потянуть. Я сама жила в 121 гатчинской серии, в панельке, вообще ни на что не жаловались, очеееень тепло было. Так что я ничего плохого не вижу в том, чтобы какое-то время пожить в этих домах (хрущ.), надо же с чего-то начинать  , зато своё будет, отдельно от родителей. Ну и понятно, надо смотреть, какая парадная и пр. окружающие условия. Воть 
Всем желаю удачи в жилищных вопросах  
|
нам повезло. у нас изначально был отдельный хрущ от родителей (квартира семьи мужа). С одной стороны нас это затормозило в поане улучшения жилья, так как нам не разрешали ее продать, а с нуля было в ипотеку не влезть. Из минусов жилья- основное - отсутствие лифта и неликвид в дальнейшем.
Но самое главное, это окружение, когда вьехали на 3 этаже жил наркодилер, страшно - к нему постоянно ходили за дозой. потом его посадили, через 7 лет он вышел и опять шприцы на лестнице. Тогда я уж решила вопрос ребром ставить, ребенок подрастает. мало ли что. У нас по жилью все очень запутано было, в той квартире, где доля мужа, жили свекры и его брат. Но в-общем все переиграли-продали и переехали. правда на пике цен, но хоть смогли ее продать. Озаботились бы раньше, сейчас была бы трешка. Но была бы трешка- мы бы не озаботились расширением и домом, так что все идет как надо!
|
|
|
04.11.2011, 15:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Дааа... и еще хочу дописать
Едем мы вчера в Петергоф с мужем (ну и с Егоркиным, конечно), там такие красивые коттеджики стоят в Стрельне, муж у меня и говорит: "Очень бы хотелось иметь такой домик, но ведь это не главное, да Юль?" *я внимательно слушаю  * " Ведь главное, чтобы между нами были теплые отношения, любовь, а пожить мы сможем и в маленькой квартирке пока... чем иметь такой дом, и плохие отношения в семье"
Всему своё время, так что, девочки, все мы будем иметь большие квартиры, у нас еще всё впереди  
Куда у нас Маруська пропала? На дачку уехала? 
|
главное чтоб все были живы-здоровы и любили друг друга!
|
|
|
04.11.2011, 16:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
|
Спасибо, Даша! Я не читала ЛВ последние дни, как у тебя дела?
04.11.2011, 16:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Девочки, убежала я с парка...
Прошу ваших кулачков!
Позвонил папа, мама упала, сломан позвоночник
|
Ирчик держись........................
04.11.2011, 16:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
нам повезло. у нас изначально был отдельный хрущ от родителей (квартира семьи мужа). С одной стороны нас это затормозило в поане улучшения жилья, так как нам не разрешали ее продать, а с нуля было в ипотеку не влезть. Из минусов жилья- основное - отсутствие лифта и неликвид в дальнейшем.
Но самое главное, это окружение, когда вьехали на 3 этаже жил наркодилер, страшно - к нему постоянно ходили за дозой. потом его посадили, через 7 лет он вышел и опять шприцы на лестнице. Тогда я уж решила вопрос ребром ставить, ребенок подрастает. мало ли что. У нас по жилью все очень запутано было, в той квартире, где доля мужа, жили свекры и его брат. Но в-общем все переиграли-продали и переехали. правда на пике цен, но хоть смогли ее продать. Озаботились бы раньше, сейчас была бы трешка. Но была бы трешка- мы бы не озаботились расширением и домом, так что все идет как надо!
|
Ну в 9эт. кораблях лифт есть 
И про неликвид... когда я была занята этим вопросом, то могу точно сказать, что такие недорогие квартиры в приличном состоянии разбирают очень быстро  сколько я обзванивала объяв, поданных вот-вот по времени, уже везде практически говорили - залог внесен, уже снята с продажи...
В общем, не угадаешь - что на рынке будет пользоваться спросом...

Я Юля
|
|
|
04.11.2011, 16:15
|
|
|
Гость
|

Я Юля
|