|
|
30.01.2010, 23:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юляяя
G-tech,у Лесси например считается самый усиленный материал,и самый устойчивый к трением,в одном комбезе используется целиком я знаю,а в других моделях просто как усиление на попу и колени,у нас был Лесси G-tech,я им была довольна как удав  ,абсолютно не промокает и все горки наши были,а комбезу хоть бы что,а вот зимний мембранный у нас уже  ,для активных детей конечно мембрана не годится,по моему по крайней мере опыту 
|
Но мембрана как раз и рассчитана на активных детей, спокойные в ней замерзают по определению.
|
|
31.01.2010, 00:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamin_cat
Я изначально хотела использовать КЭЖ как именно на зимней сезон Но выяснила для себя:
Считаю и теперь полностью уверенна что Кэжуал..малышковый, который как болонь сверху и утеплитель..примерно 120-130, но не 150 точно..расчитан на демисезонье или теплую ЗИМУ!!
Температурный режим примерно от +7 до -5 максимум.
Есть еще ньюанс....температура -2- -3 осенью..принципиально отличается от весенней.. 
|
Вот и мы наш раздельный кэж (по 120 гр) носим с +7 и до небольшого минуса.
|
|
|
31.01.2010, 00:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
мы не с флисовыми использовали, а просто с кальсонами. Они у них не промокают и не продуваются. вполне себе тепло было  , но, думаю, с тонким флисом будет еще круче 
|
Спасибо  Попробуем...
|
|
|
31.01.2010, 00:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лена-СПб
Вот и мы наш раздельный кэж (по 120 гр) носим с +7 и до небольшого минуса.
|
вы в нем не потеете в такую погоду
31.01.2010, 00:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
вы в нем не потеете в такую погоду 
|
Нет  Комфортно было. Это когда сыну 1,5 года было (хотя двигался много, но всё равно не так активно как сейчас).
|
|
|
31.01.2010, 01:06
|
|
Элита
|
Девушки, вопрос к знатокам - а резиновые сапоги с какого возраста вошли у вас в обиход? И нужны ли они вообще при наличии мембранной обуви? 
(вопросом я конечно задаюсь чуточку запоздало, т.к. сегодня от страшной их красоты купила в рейте резиновые сапожки своему дитю, который к лету будет полуторагодовасиком. Вот думаю одуматься и вернуть или таки НАДА
Да, кстати, в плане принесения хоть малой толики пользы топику - в Рейме распродажа -15% на все шапки и флис. Шапок много разных и разноразмерных, флис поддевы до 74 есть слитные, на после этого роста только вершки от раздельных поддев  С цветами тоже очень приличный выбор.
Вот
|
31.01.2010, 01:09
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от mamin_cat
Я изначально хотела использовать КЭЖ как именно на зимней сезон Но выяснила для себя:
Считаю и теперь полностью уверенна что Кэжуал..малышковый, который как болонь сверху и утеплитель..примерно 120-130, но не 150 точно..расчитан на демисезонье или теплую ЗИМУ!!
Температурный режим примерно от +7 до -5 максимум.
Есть еще ньюанс....температура -2- -3 осенью..принципиально отличается от весенней..
Вы носили Кэжуал ? и при -10 добавили поддеву или вы про Киддо?.
все таки слитники Кэжуал и Раздельники отличаются немного (меховой попой!!)..а уж киддо в особенности..т.к. Киддо слитник зимний оч. тееееплый.
И все таки В новом сезоне демисезонники уже имеют утеплитель от 60 до 80 гр.!!!!!  Ждем-с 
|
Просто вы сделали выводы для своего конкретного ребенка. Некоторые и Керри 150 только до -5-7 носят, а другие до -30, и где-то в -15 надевают поддеву под него.
мы носили кэж БЕЗ меховой попы. и при -10 добавляли жилетку. все. И гуляли и даже спали в этом всем на улице без проблем. От мехового конверта я использовала только сидушку в коляску. Чтобы не поддувало. То есть я его не паковала в конверт.
Не видела новых демисезонников еще пока. все предыдующие утеплителя не имели. Буду смотреть на них с пристрастием. (у них на бемберге не будет?)
потому что я теперь согласная на демисезон только без утеплителя и только на флисе. Если Рейма мне такое предоставит, я буду Щаслива. Если нет, куплю Керри или Хуппу опять.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
31.01.2010, 01:11
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от snum
Девушки, вопрос к знатокам - а резиновые сапоги с какого возраста вошли у вас в обиход? И нужны ли они вообще при наличии мембранной обуви? 
(вопросом я конечно задаюсь чуточку запоздало, т.к. сегодня от страшной их красоты купила в рейте резиновые сапожки своему дитю, который к лету будет полуторагодовасиком. Вот думаю одуматься и вернуть или таки НАДА 
|
в полтора года у нас простояли. в 2 года мы уже знатно их поюзали  в 2,3 проходили период между полуботинками и мембранной обувью. на этот год уже тоже закупила 
весной вылезем где-то в +8 из мембраны в резинки с шерстяным носком, или при сухой погоде все еще мембранку. а дальше полуботинки.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
31.01.2010, 01:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от snum
Да, кстати, в плане принесения хоть малой толики пользы топику - в Рейме распродажа -15% на все шапки и флис. Шапок много разных и разноразмерных, флис поддевы до 74 есть слитные, на после этого роста только вершки от раздельных поддев  С цветами тоже очень приличный выбор.
Вот 
|
Носили летом с года на даче после дождя, а т.к. дождь шел поза-прошлым летом почти каждый день, то частенько. В мембранной обуви не очень удобно на даче, потому что трава высокая, а летняя обувь гор-текс вся низкая, заливало сверху. Поэтому сапоги рулили.
Ну а прошлым летом, т.е. в два года две пары уже износили, опять же на даче. В городе носим гор-текс кроссовки. Хотя праздник у ребенка, когда летом выводишь в сапогах после дождя и разрешаешь попробовать все лужи!!!
|
|
31.01.2010, 02:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от snum
|
рез.сапоги носим с года,необходимость!
|
|
|