ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1586 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2010, 23:45   #15851
Циния
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юляяя Посмотреть сообщение
G-tech,у Лесси например считается самый усиленный материал,и самый устойчивый к трением,в одном комбезе используется целиком я знаю,а в других моделях просто как усиление на попу и колени,у нас был Лесси G-tech,я им была довольна как удав ,абсолютно не промокает и все горки наши были,а комбезу хоть бы что,а вот зимний мембранный у нас уже ,для активных детей конечно мембрана не годится,по моему по крайней мере опыту
Но мембрана как раз и рассчитана на активных детей, спокойные в ней замерзают по определению.
Старый 31.01.2010, 00:33   #15852
Лена-СПб
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Я изначально хотела использовать КЭЖ как именно на зимней сезон Но выяснила для себя:
Считаю и теперь полностью уверенна что Кэжуал..малышковый, который как болонь сверху и утеплитель..примерно 120-130, но не 150 точно..расчитан на демисезонье или теплую ЗИМУ!!
Температурный режим примерно от +7 до -5 максимум.
Есть еще ньюанс....температура -2- -3 осенью..принципиально отличается от весенней..
Вот и мы наш раздельный кэж (по 120 гр) носим с +7 и до небольшого минуса.
Лена-СПб is offline  
Старый 31.01.2010, 00:34
ответ для Mistrale , на сообщение « мы не с флисовыми использовали, а... »
Лена-СПб
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
мы не с флисовыми использовали, а просто с кальсонами. Они у них не промокают и не продуваются. вполне себе тепло было , но, думаю, с тонким флисом будет еще круче
Спасибо Попробуем...
Лена-СПб is offline  
Старый 31.01.2010, 00:35   #15854
Ezzzhik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лена-СПб Посмотреть сообщение
Вот и мы наш раздельный кэж (по 120 гр) носим с +7 и до небольшого минуса.
вы в нем не потеете в такую погоду
Старый 31.01.2010, 00:38
ответ для Ezzzhik , на сообщение « вы в нем не потеете в такую погоду:005: »
Лена-СПб
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
вы в нем не потеете в такую погоду
Нет Комфортно было. Это когда сыну 1,5 года было (хотя двигался много, но всё равно не так активно как сейчас).
Лена-СПб is offline  
Старый 31.01.2010, 01:06   #15856
snum
Элита

Девушки, вопрос к знатокам - а резиновые сапоги с какого возраста вошли у вас в обиход? И нужны ли они вообще при наличии мембранной обуви?
(вопросом я конечно задаюсь чуточку запоздало, т.к. сегодня от страшной их красоты купила в рейте резиновые сапожки своему дитю, который к лету будет полуторагодовасиком. Вот думаю одуматься и вернуть или таки НАДА

Да, кстати, в плане принесения хоть малой толики пользы топику - в Рейме распродажа -15% на все шапки и флис. Шапок много разных и разноразмерных, флис поддевы до 74 есть слитные, на после этого роста только вершки от раздельных поддев С цветами тоже очень приличный выбор.
Вот
Старый 31.01.2010, 01:09   #15857
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Я изначально хотела использовать КЭЖ как именно на зимней сезон Но выяснила для себя:
Считаю и теперь полностью уверенна что Кэжуал..малышковый, который как болонь сверху и утеплитель..примерно 120-130, но не 150 точно..расчитан на демисезонье или теплую ЗИМУ!!
Температурный режим примерно от +7 до -5 максимум.
Есть еще ньюанс....температура -2- -3 осенью..принципиально отличается от весенней..

Вы носили Кэжуал ? и при -10 добавили поддеву или вы про Киддо?.
все таки слитники Кэжуал и Раздельники отличаются немного (меховой попой!!)..а уж киддо в особенности..т.к. Киддо слитник зимний оч. тееееплый.

И все таки В новом сезоне демисезонники уже имеют утеплитель от 60 до 80 гр.!!!!! Ждем-с
Просто вы сделали выводы для своего конкретного ребенка. Некоторые и Керри 150 только до -5-7 носят, а другие до -30, и где-то в -15 надевают поддеву под него.
мы носили кэж БЕЗ меховой попы. и при -10 добавляли жилетку. все. И гуляли и даже спали в этом всем на улице без проблем. От мехового конверта я использовала только сидушку в коляску. Чтобы не поддувало. То есть я его не паковала в конверт.

Не видела новых демисезонников еще пока. все предыдующие утеплителя не имели. Буду смотреть на них с пристрастием. (у них на бемберге не будет?)
потому что я теперь согласная на демисезон только без утеплителя и только на флисе. Если Рейма мне такое предоставит, я буду Щаслива. Если нет, куплю Керри или Хуппу опять.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 31.01.2010, 01:11
ответ для snum , на сообщение « Девушки, вопрос к знатокам - а... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от snum Посмотреть сообщение
Девушки, вопрос к знатокам - а резиновые сапоги с какого возраста вошли у вас в обиход? И нужны ли они вообще при наличии мембранной обуви?
(вопросом я конечно задаюсь чуточку запоздало, т.к. сегодня от страшной их красоты купила в рейте резиновые сапожки своему дитю, который к лету будет полуторагодовасиком. Вот думаю одуматься и вернуть или таки НАДА
в полтора года у нас простояли. в 2 года мы уже знатно их поюзали в 2,3 проходили период между полуботинками и мембранной обувью. на этот год уже тоже закупила
весной вылезем где-то в +8 из мембраны в резинки с шерстяным носком, или при сухой погоде все еще мембранку. а дальше полуботинки.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 31.01.2010, 01:18
Циния
Старожил

Цитата:

Да, кстати, в плане принесения хоть малой толики пользы топику - в Рейме распродажа -15% на все шапки и флис. Шапок много разных и разноразмерных, флис поддевы до 74 есть слитные, на после этого роста только вершки от раздельных поддев С цветами тоже очень приличный выбор.
Вот
Носили летом с года на даче после дождя, а т.к. дождь шел поза-прошлым летом почти каждый день, то частенько. В мембранной обуви не очень удобно на даче, потому что трава высокая, а летняя обувь гор-текс вся низкая, заливало сверху. Поэтому сапоги рулили.
Ну а прошлым летом, т.е. в два года две пары уже износили, опять же на даче. В городе носим гор-текс кроссовки. Хотя праздник у ребенка, когда летом выводишь в сапогах после дождя и разрешаешь попробовать все лужи!!!
Старый 31.01.2010, 02:21
Tanilya
Элита

Цитата:
рез.сапоги носим с года,необходимость!
Tanilya is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма