|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
03.11.2010, 15:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tia2008
Спасибо за мандариновые советы!
Олечка, так они ж у меня инсайд ещё  Я по этому поводу задумалась

|
Ир, кушай кг - другой.. даже не думай. Я жила на клубнике с апреля мес до осени.
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 15:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юша
О! Снятые неврологические диагнозы - это супер. Ань, может, я брежу... педиатр не просила вас копрограмму сдать, может, не усваивается у ребенка что-то, что она отказывается от еды? Снова настаиваю на вашей любимой Михеевой!
Печеньки симпатичные, я видела. И спагетти 
|
Оля, мы сдавали - как раз на основании этой копрограммы она нам сказала что у нас "голодный стул" ((( после этого стали ей впихивать кашу - вот каждое кормление по 1-2-3 ложки - как получится - и плюс нам Фролов чтото тоже выписал - мы дали - какать стала вот буквально сразу хорошо, ну и по крайней мере удается хоть эти несколько ложек каши запихать - а то ведь раньше ни в какую (((
пс. печеньки ужоснах ((( я посмотрела трезвым взглядом на эти безумные плюхи и мне поплохело сразу... зато винище конечно было неподражаемо... при всей моей нелюбви к белому сухому...мммммм
Цитировать ·
|
03.11.2010, 15:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yuliad
 Наташ, мы тут все над Викой шутим - чтобы она стала мамой девочки, может тебе ещё дочечек надо - для комплекта 
|
Цитата:
Сообщение от yuliad
|
 спасибо. я произвожу впечатление трактора БЕЛАРУСЬ?
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
|
 аппетитный ребенок Мася! Это здорово!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 15:49
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
Оля, мы сдавали - как раз на основании этой копрограммы она нам сказала что у нас "голодный стул" ((( после этого стали ей впихивать кашу - вот каждое кормление по 1-2-3 ложки - как получится - и плюс нам Фролов чтото тоже выписал - мы дали - какать стала вот буквально сразу хорошо, ну и по крайней мере удается хоть эти несколько ложек каши запихать - а то ведь раньше ни в какую (((
|
Ань, по моей логике, если у ребенка ЖКТ не готов к клетчатке, к примеру, то ребенок может интуитивно от нее отказываться. Вот кроме "голодного стула" что-то может доктор сказать?
Цитировать ·
|
03.11.2010, 15:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Delochka
Так вся проблема в том, что мне молочку нельзя. Из фруктов, только яблоки наши. Вот и приходится на пайке из сухарей и печенья Мариии сидеть...Одни сплошные углеводы  Просто на ГВ калорий то больше сжигается. А желудок уже растянут. Потом как брошу боюсь еще больше поправиться  Хочу хотя бы желудок в норме держать
|
а почему нельзя? вообще нельзя или это гипоаллергенная диета ради ГВ? может, можно уже потихоньку включать и другие продукты?
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
о, коллега
|
может, мы их неправильно назвали?
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
середнячок? 56 кг я весила только в школе
Потом самое маленькое - 58.
Вот скажи мне, что я толстая сейчас  и на себя не наговаривай!
|
Я в 56 кг была тростинкой (в моей системе координат конечно). Ради такого веса мне приходилось практически жить в фитнесе и очень аккуратно питаться. Думаю, мне теперь такой вес никогда уже не светит, один таз после беременности, наверное, больше весит
|
03.11.2010, 16:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
Я в 56 кг была тростинкой (в моей системе координат конечно). Ради такого веса мне приходилось практически жить в фитнесе и очень аккуратно питаться. Думаю, мне теперь такой вес никогда уже не светит, один таз после беременности, наверное, больше весит 
|
+1000 56 для моих тяжелых костей и телосложения - это уже истощение
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 16:10
|
|
Участник
|
про телосложение:
всю жизнь стеснялась своего широкого таза и полных бедер 
и только во время беременности возгордилась  когда все врачи после осмотра одобрительно говорили "хороший таз"  ну хоть где-то пригодился
|
03.11.2010, 16:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
 спасибо. я произвожу впечатление трактора БЕЛАРУСЬ?
!
|
 коня на скаку и в горящую избу  были зафиксированы случаи, когда женщина, защищая своего ребёнка, поднимала(держала) вес пятикратно превышающий её собственный - хрупкая такая тётенька

Юля - мама чудного сынули
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 16:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
про телосложение:
всю жизнь стеснялась своего широкого таза и полных бедер 
и только во время беременности возгордилась  когда все врачи после осмотра одобрительно говорили "хороший таз"  ну хоть где-то пригодился 
|
  да, меня ТВ тоже мечтой акушерки звала
Цитата:
Сообщение от yuliad
 коня на скаку и в горящую избу  были зафиксированы случаи, когда женщина, защищая своего ребёнка, поднимала(держала) вес пятикратно превышающий её собственный - хрупкая такая тётенька 
|
   можно этой тетнькой буду не я !
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 16:26
|
|
Участник
|
|