| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
22.02.2011, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sveto4kin
моя дочка носила -тоже прикус исправили а вот скученность нЭт будут скоро брекеты 
|
А мы все смогли исправить - у нас очень узкая верхняя челюсть была и небо высокое, все раздвинули за 1,5 года. Но мы их честно носили не снимая, не так как у многих детям больно- они снимут, надоело - снимут. Он и спал в них, и в школу ходил (с собой мыльницу носил, чтобы в столовой снимать во время еды). И разводили небную пластинку каждые 4 дня, как доктор велел. Так что результат на лице  и я мега-довольна!
22.02.2011, 14:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Праздравля 
Рекомендую в Пятерке молоко Сыродел - оооочень вкусное и при етом не самое дорогое.
|
Оно вкусное, но быстpо скисает, pеально 5 суток даже не хpанится, это попадалово.
Цитата:
Сообщение от Natalena
Я ставлю.  Со следующего месяца.  Намного дороже 25000...  
|
Пpи паpодонтозе вообще-то нежелательно бpекеты.. И импланты тоже. И еще, чтоб выpовнять зубной pяд, иногда пpиходится удалять совеpшенно здоpовые "лишние" зубы.
|
|
22.02.2011, 14:58
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Оно вкусное, но быстpо скисает, pеально 5 суток даже не хpанится, это попадалово..
|
почему попадалово? это значит что оно максимально натуральное.
|
|
|
22.02.2011, 15:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
|
+1. Ето наоборот огромный плюс им!
Цитата:
Сообщение от Котишка
Оно вкусное, но быстpо скисает, pеально 5 суток даже не хpанится, это попадалово.
Пpи паpодонтозе вообще-то нежелательно бpекеты.. И импланты тоже. И еще, чтоб выpовнять зубной pяд, иногда пpиходится удалять совеpшенно здоpовые "лишние" зубы.
|
Молоко, которое хранится свыше 5 дней, напичкано антибиотиками для подавления роста бактерий. Антибиотики ети, попадая в организм, делают много пакостей, да что я Вам говорю, Вы же медик!
Для ребенка я все молочные продукты выбираю только с 5-дневным сроком хранения, а на молочной кухне летом нам выдавали кефир с 3-х, а творог с 2-хдневным сроком!
Чем мне Сыродел и нравится, кстати. А вот Большая кружка - отстой, ряженка со сроком годности месяц, и етим поят детей в садике  Местные производители могли бы уж и поменьше срок делать
Цитата:
На заметку:
Пастеризованное натуральное коровье молоко должно храниться не более пяти суток.
Козье молоко благодаря своим уникальным свойствам может храниться до семи дней.
Живой настоящий йогурт должен храниться не более 3 недель.
Если вы видите на этикетке этих продуктов более долгий срок хранения, задумайтесь и примите правильное решение.
|
|
|
|
22.02.2011, 15:13
|
|
|
параноик со стажем
|
а я таки большую кружку беру. Сыродел никогда не видела кстати. Из длительных таксть Большая кружка весьма хороша.
|
|
|
22.02.2011, 15:15
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
а я таки большую кружку беру. Сыродел никогда не видела кстати. Из длительных таксть Большая кружка весьма хороша.
|
я тоже Сыродела никакого не видела в 5ке 
покажите хоть упаковку как оно выглядит
|
|
|
22.02.2011, 15:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Молоко, которое хранится свыше 5 дней, напичкано антибиотиками для подавления роста бактерий. Антибиотики ети, попадая в организм, делают много пакостей, да что я Вам говорю, Вы же медик!
Для ребенка я все молочные продукты выбираю только с 5-дневным сроком хранения, а на молочной кухне летом нам выдавали кефир с 3-х, а творог с 2-хдневным сроком!
Чем мне Сыродел и нравится, кстати. А вот Большая кружка - отстой, ряженка со сроком годности месяц, и етим поят детей в садике  Местные производители могли бы уж и поменьше срок делать 
|
Попадалово потому что я несколько pаз пpиносила это молоко из магазина, якобы свежее, сpок ноpмальный, а оно скисало как начнешь кипятить.. И нафиг мне такое молоко? Твоpог только можно делать.
Вполне возможно, что в Пятеpке сpоки стиpают и пеpеписывают.. Или пpосто холодильники у них совсем никудышние.
|
|
22.02.2011, 15:23
|
|
|
Участник
|
Живу....
|
|
|
22.02.2011, 15:24
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
. А вот Большая кружка - отстой, ряженка со сроком годности месяц, и етим поят детей в садике  Местные производители могли бы уж и поменьше срок делать 
|
Не знаю, что у вас за Большая кружка. Только что посмотрела - на моей Большой кружке срок годности 2 недели. Для молочнокислого продукта - нормально, имхо. Это для молока сроки должны быть 5 дней в холодильнике, кефир-ряженка сами по себе живут дольше.
Кстати, одна форумчанка - технолог-пищевик, писала в одном из топиков про продукты, что Большая кружка делается в Гатчине, где чуть ли не единственный молочный комбинат, который делает молочные продукты из молока, а не из порошка.
|
|
|
22.02.2011, 15:26
|
|
|
параноик со стажем
|
я люблю в большой кружке молоко со сливками. беру старшему для каш.
|
|
|