2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1588 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2010, 01:19
ответ для marka , на сообщение « я поняла :080:прелесть однокомнатной... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
В 25 лет))))
если есть плюшки в большом количестве, то можно и в 25 на вырост одежу покупать
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
я поняла прелесть однокомнатной квартиры в том, что кастрюли не горят
мы живем на кухне
горят, проверено Свеклу пыталась пару раз спалить. Чайник муж спалил. У нас ж кроме комнаты и кухни можно еще и в коридоре жить.
Старый 28.02.2010, 01:31
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
ольга
Старожил

а у меня треха(!!) так вы представьте до какого состояния можно что либо спалить если уйти в самую дальнюю комнату укладывать кормить малышку.. Я для этих целей и радио няню имею, хотя все отговаривали типо нафиг она,а она очень даже не нафиг когда готовлю малышку слышу. Ладно споки всем... глаза закрываются уже пойду на боковую

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 28.02.2010, 02:04
PoKa
Активный участник

Забыла рассказать. Сегодня в Сосновке было нечто. Гуляем мы с Мелким и с любимым себе спокойно, я чуть вперед убежала - бесились мы в снегу с мои старшим красавцем, вот я и драпанула вперед пакость какую-нибудь придумать. Слышу на весь лесопарк дикое ржание конное, животное такое ужасающее. Я глядь по сторонам - на нас по дороге несется огромный конь без всадника, неуправлемо так мчит на всех порах. Я оборачиваюсь и ору: "Конь несется!!! Убирай коляску с дороги!!!" (а дорожка достаточно узкая). Муж быстро в снег на обочину коляску закинул, и конь благополучно промчался мимо. Но ощущение внутри такое осталось, как быдто в кино что ли, жутковато. Муж надо мной смеялся, что я со своим материнским инстинктом так дико заорала, а мне показалось, что не очень-то и сильно.
PoKa is offline  
Старый 28.02.2010, 02:34
ответ для PoKa , на сообщение « Забыла рассказать. Сегодня в Сосновке... »
mite
Активный участник

Цитата:
Забыла рассказать. Сегодня в Сосновке было нечто.
ужос
а конь без всадника был штоле?
Старый 28.02.2010, 02:41
ответ для like , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
ღ Машулькаღ
Элита

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1750085
Девы, темку нарыла в кулинарии. Ржу ни магу.
Самое интересное начнется со второй страницы.
Шедеврально
ღ Машулькаღ is offline  
Старый 28.02.2010, 02:42
ответ для mite , на сообщение « ужос :001: а конь без всадника был... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mite Посмотреть сообщение
ужос
а конь без всадника был штоле?
ДА! Мы уже через минут 15 встретили всадницу с хлыстом, она по следам коня шла. На лице ни капли тревоги. А ведь могло все что угодно произойти. Бабуля бы какая гуляла, которая не успела бы отскочить в сторону, дорожки там ведь узковаты, чтоб с такой махиной разойтись.

PoKa is offline  
Старый 28.02.2010, 03:21
ღ Машулькаღ
Элита

Туся сегодня наконец-то научилась переворачиваться со спины на живот! Т.к. наоборот она уже умела, все утро деть играл в неваляшку. Переворачивается через правый бок в основном, пока никуда не укатывается...
А сейчас в полусне перевернулась на живот, спит в нашей кровати - соответственно, мосей в подушку - подушки убрала от греха подальше
ღ Машулькаღ is offline  
Старый 28.02.2010, 14:11   #15878
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Забыла рассказать. Сегодня в Сосновке было нечто. Гуляем мы с Мелким и с любимым себе спокойно, я чуть вперед убежала - бесились мы в снегу с мои старшим красавцем, вот я и драпанула вперед пакость какую-нибудь придумать. Слышу на весь лесопарк дикое ржание конное, животное такое ужасающее. Я глядь по сторонам - на нас по дороге несется огромный конь без всадника, неуправлемо так мчит на всех порах. Я оборачиваюсь и ору: "Конь несется!!! Убирай коляску с дороги!!!" (а дорожка достаточно узкая). Муж быстро в снег на обочину коляску закинул, и конь благополучно промчался мимо. Но ощущение внутри такое осталось, как быдто в кино что ли, жутковато. Муж надо мной смеялся, что я со своим материнским инстинктом так дико заорала, а мне показалось, что не очень-то и сильно.

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Туся сегодня наконец-то научилась переворачиваться со спины на живот! Т.к. наоборот она уже умела, все утро деть играл в неваляшку. Переворачивается через правый бок в основном, пока никуда не укатывается...
А сейчас в полусне перевернулась на живот, спит в нашей кровати - соответственно, мосей в подушку - подушки убрала от греха подальше
поздравлялки!а мы все никак, иногда лениво с живота на бок, на спину, но это нечасто!сижу Я, пишу, а деть со спины на бок перевернулась и на живот пытаетсяСАМА, а то я ее тут уже дней 5 кручу-верчу,лежит на боку...............мешает локоть с игрухой
Всем приветы!!!!!!!!!!
Старый 28.02.2010, 14:13
ответ для PoKa , на сообщение « ДА! Мы уже через минут 15 встретили... »
Kleraa
Ветеран

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)

Цитата:
ДА! Мы уже через минут 15 встретили всадницу с хлыстом, она по следам коня шла. На лице ни капли тревоги. А ведь могло все что угодно произойти. Бабуля бы какая гуляла, которая не успела бы отскочить в сторону, дорожки там ведь узковаты, чтоб с такой махиной разойтись.
надо было отнять хлыст и отходить эту красавицу... муж мой возмущается такой ситцуации...надо было ,говорит, связать ее хлыстом и милицую вызвать, только это точно без пользы =)))
Мой бы точно надавал подзатыльников, я б тоже пару пинков бы добавила... вот такая я злобная, но это за дело =)
Старый 28.02.2010, 14:40   #15880
Kleraa
Ветеран

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение

поздравлялки!а мы все никак, иногда лениво с живота на бок, на спину, но это нечасто!сижу Я, пишу, а деть со спины на бок перевернулась и на живот пытаетсяСАМА, а то я ее тут уже дней 5 кручу-верчу,лежит на боку...............мешает локоть с игрухой
Всем приветы!!!!!!!!!!
мы что-то тоже ленимся поворачиваться...умеет,но ленится...
пошли гулять =))