|
|
07.09.2010, 12:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хуанита
Это Вы про Сислей? А где он за тыщу?
|
Это мы про бальзам Кларанс,он в РГ по акции
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 12:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Это мы про бальзам Кларанс,он в РГ по акции
|
Спасибо  , а то я нить разговора потеряла
Цитировать ·
|
07.09.2010, 12:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
Подскажите, плз, а маску Кларанс очищающую пробовал кто-нибудь?
|
У меня лежит непочатый тюбик, ждет своей очереди, а предыдущая все не заканчивается. Если в течении недели еще будет актуально, могу попробовать и отписаться.
Цитировать ·
|
07.09.2010, 12:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хуанита
У меня лежит непочатый тюбик, ждет своей очереди, а предыдущая все не заканчивается. Если в течении недели еще будет актуально, могу попробовать и отписаться.
|
мне совсем не горит  спасибо!
Цитировать ·
|
07.09.2010, 12:57
|
|
Наш человек
|
Хорошо, и мне будет повод ускорить тесты, а то руки чешутся, а совесть покоя не дает
Цитировать ·
|
07.09.2010, 13:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
да все равно, только поры могут забивать, а могут не забивать. Вон в биодерме для сужения пор тоже силикон, живу с ней прекрасно и все у меня ок.
вчера на своим ржала... намазала его морду скрабом, потом, то что скраб не взял вручную удалила на носу. намазала этой сывороткой для сужения пор, потом его крем увлажняющий. Орал как резаный, что делаю из него бабу. Зато на утро в зеркало посмотрел, покрутился, пошел мицелярки капнул, протер морду и сывороткой смотрю стоит мажется  в общем муж у меня теперь конкурент 
|
аааааа я своего тоже постепенно приучаю к уходу. Раньше практически посылал меня, теперь уже рубит в разных кремах для рук 
еще мажем мосю иногда, пользуем крем вокруг глаз, парфюм ясно дело расширился в выборе... Вобчим, что б они без нас делали
Цитата:
Сообщение от Elf_A
Девы, пока не забыла, посоветуйте кремик вокруг глаз  Мне надо до тыщщи рублей для 27 лет  Мой, наконец-то, закончился 
|
дык а блефарогель еще можно под кремик
|
07.09.2010, 13:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
мне тоже очень нравится Колор Клон  ,но у меня был в стекле..
Это какая-то новая версия,матирующий??
|
Я покупала в Италии. До этого у меня тоже был в стекле. Но девушка-конс в магазе сказала, что этот лучше для меня будет. У меня Т-зона жирная..
Цитата:
Сообщение от ромашка2003
А тушь не пробовали из Helena Rubinstein?
|
У меня была. Нравилась. 
(Точно не помню какая, но обычно я беру либо объемную либо с подкручивающим эффектом)
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 13:17
|
|
Хранитель
|
Ага, я мужу купила кремик хороший, для глаз и для лица. эффект супер - прямо на глазах всё разглаживается, свежий вид и прочее. причем сам сказал, что очень понравилось. Не пользуется.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 13:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Personality
Я покупала в Италии. До этого у меня тоже был в стекле. Но девушка-конс в магазе сказала, что этот лучше для меня будет. У меня Т-зона жирная.. 
|
Спасибо  Мне наверно тоже подойдет,у меня лоб блестит периодически..посмотрю по магазинам..
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 13:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
да все равно, только поры могут забивать, а могут не забивать. Вон в биодерме для сужения пор тоже силикон, живу с ней прекрасно и все у меня ок.
вчера на своим ржала... намазала его морду скрабом, потом, то что скраб не взял вручную удалила на носу. намазала этой сывороткой для сужения пор, потом его крем увлажняющий. Орал как резаный, что делаю из него бабу. Зато на утро в зеркало посмотрел, покрутился, пошел мицелярки капнул, протер морду и сывороткой смотрю стоит мажется  в общем муж у меня теперь конкурент 
|
Ого, мой ваапще категорически отрицательно относится к всякому там уходу.  Прыщики не дает ему выдавливать.
Цитата:
Сообщение от Elf_A
Всем привет! 
Вчера потестила гель Биотерм, оторый вчера купила по 499р. Там оказывается спирт есть  Или alcohol dental 5,8 ОБ % - это хто? Кожу, правда не щипит, как после всего спиртосодержащего. Особого мегаувлажняющего фефекта не увидела (надеюсь он где-то в недрах моего эпидермиса).
Девы, пока не забыла, посоветуйте кремик вокруг глаз  Мне надо до тыщщи рублей для 27 лет  Мой, наконец-то, закончился 
|
А я смотрю во многих тониках известных марок есть спирт.  Хотя везде пишут, что он вреден для кожи.
Цитата:
Сообщение от annaalien
аааааа я своего тоже постепенно приучаю к уходу. Раньше практически посылал меня, теперь уже рубит в разных кремах для рук 
еще мажем мосю иногда, пользуем крем вокруг глаз, парфюм ясно дело расширился в выборе... Вобчим, что б они без нас делали
дык а блефарогель еще можно под кремик 
|
Я прочитала в топике про аптечные недорогие средства, что блефарогель больше от отеков помогает, а от морщинок лучше аевит масляный.  Хочу его прикупить, а то мой кремик мне не помогает.

|
|
Цитировать ·
|