Болталка о косметике и отзывы - Страница 1588 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2010, 12:28
ответ для Хуанита , на сообщение « Это Вы про Сислей? А где он за тыщу? »
pumochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хуанита Посмотреть сообщение
Это Вы про Сислей? А где он за тыщу?
Это мы про бальзам Кларанс,он в РГ по акции
pumochka is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2010, 12:33
ответ для pumochka , на сообщение « Это мы про бальзам Кларанс,он в РГ по... »
Хуанита
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pumochka Посмотреть сообщение
Это мы про бальзам Кларанс,он в РГ по акции
Спасибо, а то я нить разговора потеряла
Старый 07.09.2010, 12:37   #15873
Хуанита
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
Подскажите, плз, а маску Кларанс очищающую пробовал кто-нибудь?
У меня лежит непочатый тюбик, ждет своей очереди, а предыдущая все не заканчивается. Если в течении недели еще будет актуально, могу попробовать и отписаться.
Старый 07.09.2010, 12:48   #15874
АннаМалия
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Хуанита Посмотреть сообщение
У меня лежит непочатый тюбик, ждет своей очереди, а предыдущая все не заканчивается. Если в течении недели еще будет актуально, могу попробовать и отписаться.
мне совсем не горит спасибо!
Старый 07.09.2010, 12:57
ответ для АннаМалия , на сообщение « мне совсем не горит :) спасибо! »
Хуанита
Наш человек

Хорошо, и мне будет повод ускорить тесты, а то руки чешутся, а совесть покоя не дает
Старый 07.09.2010, 13:09
ответ для АннаМалия , на сообщение « мне совсем не горит :) спасибо! »
annaalien
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катрин! Посмотреть сообщение
да все равно, только поры могут забивать, а могут не забивать. Вон в биодерме для сужения пор тоже силикон, живу с ней прекрасно и все у меня ок.

вчера на своим ржала... намазала его морду скрабом, потом, то что скраб не взял вручную удалила на носу. намазала этой сывороткой для сужения пор, потом его крем увлажняющий. Орал как резаный, что делаю из него бабу. Зато на утро в зеркало посмотрел, покрутился, пошел мицелярки капнул, протер морду и сывороткой смотрю стоит мажется в общем муж у меня теперь конкурент
аааааа я своего тоже постепенно приучаю к уходу. Раньше практически посылал меня, теперь уже рубит в разных кремах для рук
еще мажем мосю иногда, пользуем крем вокруг глаз, парфюм ясно дело расширился в выборе... Вобчим, что б они без нас делали

Цитата:
Сообщение от Elf_A Посмотреть сообщение
Девы, пока не забыла, посоветуйте кремик вокруг глаз Мне надо до тыщщи рублей для 27 лет Мой, наконец-то, закончился
дык а блефарогель еще можно под кремик
Старый 07.09.2010, 13:15
ответ для ромашка2003 , на сообщение « А тушь не пробовали из Helena... »
Personality
Небожитель

Цитата:
Сообщение от pumochka Посмотреть сообщение
мне тоже очень нравится Колор Клон,но у меня был в стекле..
Это какая-то новая версия,матирующий??
Я покупала в Италии. До этого у меня тоже был в стекле. Но девушка-конс в магазе сказала, что этот лучше для меня будет. У меня Т-зона жирная..

Цитата:
Сообщение от ромашка2003 Посмотреть сообщение
А тушь не пробовали из Helena Rubinstein?
У меня была. Нравилась.
(Точно не помню какая, но обычно я беру либо объемную либо с подкручивающим эффектом)
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Personality is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2010, 13:17
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
АннаМалия
Хранитель

Ага, я мужу купила кремик хороший, для глаз и для лица. эффект супер - прямо на глазах всё разглаживается, свежий вид и прочее. причем сам сказал, что очень понравилось. Не пользуется.
АннаМалия is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2010, 13:19
ответ для Personality , на сообщение « Я покупала в Италии. До этого у меня... »
pumochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
Я покупала в Италии. До этого у меня тоже был в стекле. Но девушка-конс в магазе сказала, что этот лучше для меня будет. У меня Т-зона жирная..
СпасибоМне наверно тоже подойдет,у меня лоб блестит периодически..посмотрю по магазинам..
pumochka is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2010, 13:23   #15880
Cartier
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Катрин! Посмотреть сообщение
да все равно, только поры могут забивать, а могут не забивать. Вон в биодерме для сужения пор тоже силикон, живу с ней прекрасно и все у меня ок.

вчера на своим ржала... намазала его морду скрабом, потом, то что скраб не взял вручную удалила на носу. намазала этой сывороткой для сужения пор, потом его крем увлажняющий. Орал как резаный, что делаю из него бабу. Зато на утро в зеркало посмотрел, покрутился, пошел мицелярки капнул, протер морду и сывороткой смотрю стоит мажется в общем муж у меня теперь конкурент
Ого, мой ваапще категорически отрицательно относится к всякому там уходу. Прыщики не дает ему выдавливать.
Цитата:
Сообщение от Elf_A Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера потестила гель Биотерм, оторый вчера купила по 499р. Там оказывается спирт есть Или alcohol dental 5,8 ОБ % - это хто? Кожу, правда не щипит, как после всего спиртосодержащего. Особого мегаувлажняющего фефекта не увидела (надеюсь он где-то в недрах моего эпидермиса).

Девы, пока не забыла, посоветуйте кремик вокруг глаз Мне надо до тыщщи рублей для 27 лет Мой, наконец-то, закончился
А я смотрю во многих тониках известных марок есть спирт. Хотя везде пишут, что он вреден для кожи.
Цитата:
Сообщение от annaalien Посмотреть сообщение
аааааа я своего тоже постепенно приучаю к уходу. Раньше практически посылал меня, теперь уже рубит в разных кремах для рук
еще мажем мосю иногда, пользуем крем вокруг глаз, парфюм ясно дело расширился в выборе... Вобчим, что б они без нас делали

дык а блефарогель еще можно под кремик
Я прочитала в топике про аптечные недорогие средства, что блефарогель больше от отеков помогает, а от морщинок лучше аевит масляный. Хочу его прикупить, а то мой кремик мне не помогает.

Добавить сообщение