☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1588 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2010, 22:00
ответ для Lisichca , на сообщение « Спасибо!!! Спасибо Катюха!!!!!! А... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Девочки привет я тут совсем выпала из общественной жизни... В выходные переругались с мужем в пух и прах... Думала -разведемся нафик... В этот же день стало пропадать молоко блин на нервной почве.. Вроде оклимались, на смесь не успели перейти... Еще у малявочки голос Осип-сипим уже 5-йдень.. Сначала думали что простуда, но горло не воспаленное, но массаж пока отложили и не гуляли-не купали несколько дней отчего она с ума сходила. Вообщем был дурдом. Я смотрю все контактами обменялись, вот и моя страничка, заходите http://vkontakte.ru/id268630 девочки а у многих уже детки переворачиваются? Мы вот один раз попробовали-получилось и на этом успокоились, опять лежим пластом
миритесь давайте! Сейчас у многих (особенно если первый ребенок) сложный период в отношениях с мужьями, это нормально, просто жизнь сильно изменилась, у мамочек ощущениЕ, что они из жизни выпали, что муж ни фига не помогает, а мужей ощущение, что они только работают, вся ответственность на них, а жена сидит дома, еше и капризит постоянно... Плюс бессоные ночи, и т.д., и т.п.... Главное пережить этот момент, понять, что это абсолютно нормально, и не переругаться в пух и прах.... Потом легче будет... Меня с первым ребенком тоже так колбасило, были такие мысли, что вот выйду на работу, смогу сама себя опять обеспечивать, и разведусь на фиг... Потом прошли такие настроения СО вторым ребенком легче - уже такие мысли не приходят почему-то

Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Нда, ИВешники мы!!! Мы с мужем вместе работаем, меня нельзя не звать!! Тем более я ентот корпоратив уже 3-й год, включая этот организую!!!!!!

Здорово!!!! И я и платье и туфли и эти асексуары!!!!!
Классно, я бы тоже на какой-нить корпоратив сходила бы.... Эх... Но на работу не позвали, гады, а у мужа никаких корпоративов... Да и вообще я считаю, что не дело мужей-жен на корпоративы таскать (ну если только не вместе работают, конечно).
Старый 23.12.2010, 22:01
ответ для ~marishka~ , на сообщение « я постучалась:)) мы не... »
leddy
Элита

везет вам девчонки,корпоративы,нарядыа мне вот далеко не отойти,вот думала на работу заскочить,мелкой похвастаться,но боюсь там простудифилисов нацеплять

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Девочки привет я тут совсем выпала из общественной жизни... В выходные переругались с мужем в пух и прах... Думала -разведемся нафик... В этот же день стало пропадать молоко блин на нервной почве.. Вроде оклимались, на смесь не успели перейти... Еще у малявочки голос Осип-сипим уже 5-йдень.. Сначала думали что простуда, но горло не воспаленное, но массаж пока отложили и не гуляли-не купали несколько дней отчего она с ума сходила. Вообщем был дурдом. Я смотрю все контактами обменялись, вот и моя страничка, заходите http://vkontakte.ru/id268630 девочки а у многих уже детки переворачиваются? Мы вот один раз попробовали-получилось и на этом успокоились, опять лежим пластом
хорошо,что молочко вернулось!!! масечке @@@@@@,чтобы голосок скорее вернулся!!!а переворачиваться скоро наверняка начнет!!!

да,кстати, моя контактовская страничка в профиле есть,так что тоже заходите,кому не лень
Старый 23.12.2010, 22:04
ответ для Kristinchik! , на сообщение « у меня любит в зеркало смотреть,... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Прынцеса Посмотреть сообщение
у меня любит в зеркало смотреть, радуется очень, а говорят нельзя показывать(((
у нас любимое дело смотреть на себя в зеркало взрослое - или в ванной или в прихожей. мы и на массажен так развлекались, когда он на животе. он себе улыбается - довольный

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 23.12.2010, 22:06
ответ для MARUSINDA , на сообщение « Девочки а у меня счастья полные... »
Lily
Элита

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
Девочки а у меня счастья полные штанишки - пришел Серега - принес мне лилии мои любимые а Алешке зайку смешную!!! такие мелочи - а таааак приятно!!
Александра я тоже вступаю в клуб лучших мужей (хоть он официально и не муж пока)

Катюша здоровья вам!!!!

мы давно на себя любуемся и хохочем в голос...а еще она начинает флиртовать и вроде как стесняться - такая смешная

+1000000000000000000000
Поздравляю с тремя месяцами))))))))))))))))))

Мой принес Маняше огромный гелиевый шарик-цветок (дите в восторге), а мне - хризантемки)))) Ляпотааааа....Нас тоже в клуб лучших мужей надо ))))))))))))))))

а я чегой-то осипла и горло дико дерет ((((((((((((((боюсь малую заразить (((((((((((
Lily is offline  
Старый 23.12.2010, 22:07
ответ для Natan'ka , на сообщение « у нас любимое дело смотреть на себя в... »
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
у нас любимое дело смотреть на себя в зеркало взрослое - или в ванной или в прихожей. мы и на массажен так развлекались, когда он на животе. он себе улыбается - довольный
Наташа, какая прелесть
такой улыбашка

~marishka~ is offline  
Старый 23.12.2010, 22:09
ответ для leddy , на сообщение « везет вам... »
Len Ok
Участник

Цитата:
у меня любит в зеркало смотреть, радуется очень, а говорят нельзя показывать(((
Цитата:
мне сказали, типа душу заберет
бред Мы любим в зеркало пялится. Посмотрит, спрячется за меня, опять посмотрит, кокетничает!
У меня ребенок не умеет в голос хохотать, зато научился визжать Девочки, я вешаюсь, он визжит так что у меня уши закладывает, а ему весело тааак!!!! Рот как-будто ржет он давно открывает а звука нет, вот он и решил смех визгом заменить!
Старый 23.12.2010, 22:18   #15877
Выбражуля
Активный участник

Ой,Лен,а мы и хохочем и визжим...уже недели 3...визг такой,что уши в трубочку! А Кариша визжит,хохочет)))при чем плохо или хорошо-реакция одна-визг
Выбражуля is offline  
Старый 23.12.2010, 22:23
ответ для Len Ok , на сообщение « бред:) Мы любим в зеркало пялится.... »
leddy
Элита

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
солнышко
Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Поздравляю с тремя месяцами))))))))))))))))))

Мой принес Маняше огромный гелиевый шарик-цветок (дите в восторге), а мне - хризантемки)))) Ляпотааааа....Нас тоже в клуб лучших мужей надо ))))))))))))))))

а я чегой-то осипла и горло дико дерет ((((((((((((((боюсь малую заразить (((((((((((

муж золото
и давай там,не болей!!!!
Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
бред Мы любим в зеркало пялится. Посмотрит, спрячется за меня, опять посмотрит, кокетничает!
У меня ребенок не умеет в голос хохотать, зато научился визжать Девочки, я вешаюсь, он визжит так что у меня уши закладывает, а ему весело тааак!!!! Рот как-будто ржет он давно открывает а звука нет, вот он и решил смех визгом заменить!
у нас так же!!! она ТАК визжит, что просто караули это у нас вместо смеха выражение супер восторга
Старый 23.12.2010, 22:38
ответ для Kristinchik! , на сообщение « а что за коза? »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
а что за коза?
коза рогатая которая идет за малыми ребятами
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 23.12.2010, 22:50   #15880
БэйбиБум
Старожил

Natan'ka Супер!!! И спасибо за идею)) Завтра попробую)))) (поеду к родителям как раз, у них такое зеркало есть) )))
А по поводу карпоративов, у нас вот завтра (мы с мужем вместе работает). Но я не знаю еще пойду или нет, как мама моя сможет остаться.

У меня кстати нет ощущения, что я выпала из жизни, потому что муж постоянно все рассказывает про работы, да и если мне скучно- звоню секретарше, она мне все последние сплетни выкладывает
И отношения с мужем, мне кажется, у нас нормальные, потому что он только рад, что наконец не видит меня 24 ч в сутки))))))))) Поэтому домой приходит всегда в хорошем настроении))
ОН чета такой хороший в последнее время, что я ему даже разрешила поехать во вьетнам на нг и все праздники (у нас там друганы его щаз отдыхают до февраля). Так он мне ответил, ну куда я без тебя, это даже не отдых))) о как))))))))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline