| |
|
06.07.2011, 18:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
про родителей:
помню воспиталка рассказывала - типа, что им все дети рассказывают про все и вся
вот Петя бьет Колю, а воспиталка спрашивает: ты чего дерешься, у тебя, что дома папа маму бьет??? Петя - да!
А Коля поддерживает: а у меня наоборот - мама папу 
|
Маш, но одно дело, что дети выдумывают (много читала подобных историй в теме про детские сады), а другое - как ведут себя при родителях и как родители при этом реагируют на такое поведение. Вот отсюда и складывается такое впечатление.
06.07.2011, 18:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
а вот когда начнет валятся в магазине и бить руками-ногами по полу, требуя игушку - вот это проблемы с воспитанием
|
Это не проблема с воспитанием, это определенный возраст у ребенка когда он пытается по разному манипулировать родителями и конечно есть доля баловства бабушками (но если не бабушки то кто будет любить наших малышей.... ругать и воспитывать должны родители ,а вот бабушки должны баловать).
И по верте мне когда мой страший валялся и в магазине и на площадке орал и требовал что-то подходить и объяснять было бесполезно... но бабушек и мама с годовасиками которые охали и ахали какой не воспитаный мальчик было много , нО СЕЙЧАС КОГДА МОЕМУ 4 И он так не делает , а их двух летки делают именно так.... и они даже не смотрят на меня т.к понимают что тогда были неправы.
Что же никто не воспитывает своих детей...
Девочки все вы до живете до переходного возраста своих малышей просто у кого-то проходит более спокойно или по другому а у кого-то именно так... наша подружка не валялась и нехватала чужих игрух, но она так визжала и орала по любому поводу... - это тоже плохое воспитание?????
Девочки это мое мнение вы вправе его не разделять но я все же решила высказать его т.к все это прошла и взляды проходящий мимо и знакомых на площадке которые пытались поднять с земли моео оращего сына и осуждали меня что я сижу в стороне и не поднимаю его, а он сам проорет и придет мам я больше так не буду.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
06.07.2011, 18:44
|
|
|
Ветеран
|
Забыла.
Всем привет...
Очень хороший день выдался.
Погули в парке и Дешей и Ирчиком....
Ромашку только в разведку брать ни разу нам не улыбнулся.
Натали смешная такая волосатенькая спокойная как танк.
Если сранить с Миланой они такие спокойные моя шилопоп все куда то ползла.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
06.07.2011, 19:18
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катечка
Вот мой самостоятельный мальчик, который категорически против, чтоб его кормили 
Выхватывает ложку и ест сам  Как умеет  Но для 9-месячного мальчика вполне успешно  Обычно сам все съедает - ложкой зачерпывает и несет в рот  А второй рукой помогает  Рукой  Та рука, что без ложки, обычно более успешна
Поел гречки 
|
 главное слюнявчик почти чистый 
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Блин, вот щаз она снова в соседней комнате истерит, что заставляют зубы чистить.
Меня реально уже вымораживают эти вечные истерики
|
Свет, по тому как она общается с бабушкой, это явно избалованность, все таки 5 лет - уже не малявочка и должна понимать..
я вспоминаю Костика, он был послушным ребенком! ключевое слово "был"  т.к. сейчас у меня с ним начинаются трудности.....
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Девочки, а кто когда планирует от гепатита прививать малышей?
|
мы уже, Эувакс делали..
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
А еще мне сегодня удалили зуб мудрости, что-то он у меня какой-то непутевый был, и чтобы не попортил предыдущий 7й зуб, решили его убрать...  получилось не очень удачно, т.к. у него корешки были кривые и сплетены в кучу, так вот, 3 корешка отломались    1 вытащили, а 2 не смогли    2 часа выковыривали мне эти корни... губу до ушей растянули, болит теперь и рот не открывается, всё ноет что-то во рту, завтра пойду утром делать снимок...    вот такие пироги...   
Ни у кого такого не было?
|
бедняга! чтобы все ок было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ovechka
Девочки подскажите ребенку почти 10 мес. Лезут два зуба верхних , всего обсыпало и температура... У кого как зубки лезли??
|
врача вызывай, нельзя все на зубы сваливать! у нас недавно темпа и сыпь была, какой то вирус..
|
06.07.2011, 19:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Привет мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вернулись!!!
Соскучилась по всем ооочень!!!
КОГДА ВСТРЕЧА?)))))))))))))
Отпуск прошел на ура,перелет тоже. Карина пошла))))Сейчас делает где-то 5 шагов)))))И говорит несколько слов по-хорватски)))))))))))))))))
Нам вчера было 10мес,ждем педика для ТО)))
Как у вас тут дела???Что нового???
|
привет!!!!  с возвращением!!! 
мы так и думали, что Кариша уже шагает  поздравляю!!
быстренько посмотрела фотки, вы суперские, такие красивые!!!! все трое 
Цитата:
Сообщение от Florecita
Девочки, всем привет!  
что-то совсем я потерялась))))
у нас ПЕРВЫЙ ЗУБ!! наконец-то))))) уряяя! 
|
с зубиком вас!!!!
|
06.07.2011, 19:28
|
|
|
Гость
|
я поною немного..
Костик у папы гостил несколько дней, там ребенок почти как Ксюшка, с его новой женой мы нормально общаемся по телефону, даже подарки друг другу передали на рождение детишек  а вчера Костя приехал и началось, а вот тетя Лена Максика так то кормит, а вот она с Максиком так то играет, тетя Лена сказала, что ребенку не надо в манеже сидеть..и все в таком духе..
так меня взбесило блин!!!! получается у Костика там все выспрашивают, что у нас дома творится, а потом меня критикуют!! рррррррр злюсь
|
06.07.2011, 19:46
|
|
|
Элита
|
а ты посмотри на это с другой стороны - может это он так заботу о сестренке проявляет?
ну и поговори по душам,.... что правда выспрашивают???? ну так подкинь ему что-нить такое, чтобы он выдал там тоже
до сих пор прикалываюсь над мужем: когда еще Каринка была маленькая месяцев 6-9, у нее была и титя и соска...приходит как-то муж с работы и заявляет, что у ре должна быть или титя или соска - мол выбирай!!!!
я выяснять откуда это радикализЬм...оказалась, что бухгалтер на работе ему так сказала, я по психовала, а потом еще что-то он мне выдал после рекомендаций бухгалтера, но это уже было то что я пыталась ему сама продвигать, но он меня не слушал! ну я и стала смеятся, мол смотри ты меня не слушаешь, а как бухгалтер скажет так сразу кидаешся делать - перещелкнуло в мозгу у него после этого,но я все равно иногда ему это вспоминаю в шутку  )
|
|
|
06.07.2011, 20:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Девочки, утро началось круто!
У нас оказывается 3 зуба уже - вылез верхний правый! Заметила, вытаскивая траву изо рта =)
Я писала, что мы вчера с ветрянкой погуляли,блин?)
Сейчас поедем домик достраивать и качели вкапывать =))
А ещё у нас нет открывашки - пытаемся второй день банку сгущёнки вскрыть -смешно так =))) дикие люди)))
|
Может ветрянка, уже не страшно в таком возрасте?
А на кухне вашего приюта нет открывашки?)
Цитата:
Сообщение от Claudine
про переезд, кстати -ехали часов 5. Поспал за это время раза 3. Смотрел в окошко. Ехал в автокресле - спиной вперед.
в принципе нормально ехал. И поила, и кормила...
|
В автобусе?
Цитата:
Сообщение от Florecita
Девочки, всем привет!  
что-то совсем я потерялась))))
у нас ПЕРВЫЙ ЗУБ!! наконец-то))))) уряяя!
собираемся на моря в Туркиш ненадолго!
Выбражуля - С возвращением!!))))
Окся - как на тебя ровняться? ты же впереди планеты всей! Падаю ниц и восхищаюсь!! (прочитала про орг по сентябрятству)
Девочки, вопрос - есть у кого-нидь хороший гинеколог в Московском районе - для ведения беременности? (беременная не я!    )
киньте в личку плиззз контакты 
|
Ура! В наших рядах зубастиков прибыло!!! Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
а ты посмотри на это с другой стороны - может это он так заботу о сестренке проявляет?
ну и поговори по душам,.... что правда выспрашивают???? ну так подкинь ему что-нить такое, чтобы он выдал там тоже
до сих пор прикалываюсь над мужем: когда еще Каринка была маленькая месяцев 6-9, у нее была и титя и соска...приходит как-то муж с работы и заявляет, что у ре должна быть или титя или соска - мол выбирай!!!!
я выяснять откуда это радикализЬм...оказалась, что бухгалтер на работе ему так сказала, я по психовала, а потом еще что-то он мне выдал после рекомендаций бухгалтера, но это уже было то что я пыталась ему сама продвигать, но он меня не слушал! ну я и стала смеятся, мол смотри ты меня не слушаешь, а как бухгалтер скажет так сразу кидаешся делать - перещелкнуло в мозгу у него после этого,но я все равно иногда ему это вспоминаю в шутку  )
|
+1
Может насмотрелся и сравнил...Хотя, конечно, не приятно,что посчитал другой вариант правильным...
Бухгалтер   
У нас свекровь аффторитет
06.07.2011, 21:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
А самое главное было по дороге домой из гостей!
Глеб уже несколько дней как вернулся к гулению. Говорит разные слоги, и "мамамама-амамама" когда переживает или просто так, сам с собой. Но тут мы едем в такси, автокресла нет (хотя и заказывали). Я попросила мужа Глебика подержать немного, а то он вырывался и пинал меня ногами.  Но сынок уже устал и хотел спать и ныл, и пытался ко мне позти по заднему сиденью (а мы сидели так: я - гора игрушек - муж с Глебиком).
И тут Глеб стал тянуться ко мне всем телом, вырываться из папиных рук и говорить: "Мамма! Мамма!" Еще не очень четко, но тут я поняла, что все-таки осознанно!   
Взяла его конечно 
|
С мамканьем вас
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Всем привет!!!!
пока Аленка дрыхнет с папой я уже в басик сбегала к 7 утра!!!!
Мы сегодня гуляем в Сосновке с 12.00
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!
Мой тел есть в кружевах!
|
Ну ты фантастка  , уже и поплавала! Электровеник просто
Цитата:
Сообщение от sasa35
С приездом! Мы прилетаем завтра!
|
Полечка, ждем тебя!
Цитата:
Сообщение от Маруча
про родителей:
помню воспиталка рассказывала - типа, что им все дети рассказывают про все и вся
вот Петя бьет Колю, а воспиталка спрашивает: ты чего дерешься, у тебя, что дома папа маму бьет??? Петя - да!
А Коля поддерживает: а у меня наоборот - мама папу 
|
У меня соседская девочка в деревне всем говорит, что папа пьет, мама гуляет, а она стирает и моет, стирает и моет целыми днями и никто ее не любит... Вот если б не знала семью, то девочку бы сдала в приют  . А семья отличная- папа пьет только чай, а мама гуляет с младшей сесренкой...
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Всем привет!!!
У нас вчера второй зуб проклюнулся.  Но это я на ощуп определила, потому что зубы свои мы никому не показываем. Педик даже спросила меня не кормлю ли я его насильно.
Ирчик, расскажи потом про пентаксим, плиз. Я тут недавно узнала, сколько это стоит на Авангардной  и тоже задумалась над вариантами.
Яна, Роберта с зубом долгожданным!  Ждите второго.
Зиночка молодчинка, многие и в год столько не говорят.
Юля-Выбражуля учи теперь Каришу русскому языку.  У меня Игорюха папу тоже иногда "тата" называет, хотя в Хорватии никогда не был. 
|
С зубиком вас!
Про пентаксим расскажу
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
06.07.2011, 21:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Привет мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вернулись!!!
Соскучилась по всем ооочень!!!
КОГДА ВСТРЕЧА?)))))))))))))
Отпуск прошел на ура,перелет тоже. Карина пошла))))Сейчас делает где-то 5 шагов)))))И говорит несколько слов по-хорватски)))))))))))))))))
Нам вчера было 10мес,ждем педика для ТО)))
Как у вас тут дела???Что нового???
|
С возвращением!  
Посмотрела фотки! Вы красивенные
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Ирчик! на космонавтов 1800 с осмотром! платишь в кассу смотрит заведующий. по записи
|
Спасибо. Тоже устраивает. Поищу поближе, если не найду, то отличный вариант   А номер поликлинники уточни, плиз 
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|