| |
|
20.05.2011, 11:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от charity-girl
По идее, по нему мона получать бесплатные лекарства на бебиков (те что прописывают врачи). У меня подруженка сталкнулась с этим...Вот не хотят в поликлиниках об этом говорить (что мол мона получить лекарства бесплатно).
И я кстати думала , что эту пенс.карточку мона получить не в главном упр-ии на Удельной, а в районных отделениях...
|
ну да, для меня было целое открытие когда мне в ЖК дали все-таки витаминки и йодомарин! я даже о таком не слышала, что бесплатно в нашем государстве еще что-то дают!!!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Ну вот и отлично 
а доплеp то зачем на таких поздних сpоках?...
|
в 2ке все варчи просят сделать доплер перед родами...вероятно чтобы еще раз убедиться в положении ребенка и обвитии, а также проверить состояние плаценты и кровоотток...чтобы во время родов сюрпризов не было....ну и вероятно чтобы не стимулировать раньше времени если мамочка перенашивать начинает, если плацента еще не совсем состарилась и пупсу нормально в пузике...то пусть еще ходит....
хотя не знаю...может на бабки в очередной раз разводят...но мне и самой спокойнее...посмотрю на свою малышку...уточню вес...чтоб знать к чему готовиться
|
|
|
20.05.2011, 11:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KISSik
всем привет!
мы еще в 18 рд. Вася все еще находится в отделении интенсивной терапии, я на ПО.
Кушать так ему и не дают, говорят что в желудке есть желчь, а ее там быть не должно. До этого после каждого кормления срыгивал всё что съел с какими-то желтыми крупинками. Каждый день несколько мл желчи теперь выкачивают.Подключен к глюкозе и антибиотики ещё колят. Каждый день ждём улучшения, вот так.
Сказали,что будут наблюдать около 7-10 дней и если не будет улучшений,то поместят в стационар.
Девочки, всем желаю, чтобы детки были здоровыми
|
Терпения, сил и скорейшего выздоровления!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
20.05.2011, 11:36
|
|
|
Старожил
|
Девочки, у нас на попе pаздpажения пошли, с каждым днем все больше и сильнее. Мажу бепантеном - вообще не лучше. Как думаете, сменить пампеpсы, а мазать чем?
Цитата:
Сообщение от Manjsha
Нет, не пугайся,толпы бабок не будет, сейчас все разделено строго по отделам. Пенсионеры отдельно, налогоплательщики отдельно, получение документов отдельно.
И как правило, везде электронная очередь. Чтобы время не тратить, сразу в справочную советую обратиться! 
|
Ага, спасибо за инфу
|
|
|
20.05.2011, 11:38
|
|
|
Частый гость
|
девушки, а регистрировать малыша можно только в ЗАГСЕ по пропискества? или во дворцах бракосочетания тоже??
|
|
|
20.05.2011, 11:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Да, это типа рюкзак, но ребенок лежа перед тобой. Вот такой
|
О, какой кайфовый!
Рита, ты его купила или хочешь купить?
|
|
20.05.2011, 11:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
девушки, а регистрировать малыша можно только в ЗАГСЕ по пропискества? или во дворцах бракосочетания тоже??
|
Можно во дворце.
|
|
20.05.2011, 11:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девочки, у нас на попе pаздpажения пошли, с каждым днем все больше и сильнее. Мажу бепантеном - вообще не лучше. Как думаете, сменить пампеpсы, а мазать чем?
|
А какими подгузниками вы пользуетесь???
Мне присыпка бюбхен помогла.
|
|
20.05.2011, 11:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ага, спасибо за инфу 
|
Вика, мы крахмалом пользуемся, ттт попа чистая.
Расскажи мне пож-та как за писюном ухаживать? я ваще боюсь его трогать  , а там надо че-та делать доктор говорила, как часто?
|
20.05.2011, 11:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
А какими подгузниками вы пользуетесь???
Мне присыпка бюбхен помогла.
|
Либеpо.
|
|
|
20.05.2011, 11:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Вика, мы крахмалом пользуемся, ттт попа чистая.
Расскажи мне пож-та как за писюном ухаживать? я ваще боюсь его трогать  , а там надо че-та делать доктор говорила, как часто?
|
Точно, кpахмал   
А что там с писюном  я вообще его не тpогаю, и Ване не тpогала и до сих поp ему туда не лезу. А что вам вpач сказала делать?
|