|
|
23.12.2011, 00:51
|
|
Гость
|
Девочки, а кому-нить надо обналичить детскую карту? Помню, что спрашивали тут, но сейчас уже не найти, кто. Хочу комодик в Детях купить
|
|
|
23.12.2011, 00:51
|
|
Частый гость
|
Девочки, это нормально, что живот часто напрягается? У меня около 35 недель.
В принципе я летаю и хожу быстро, но периодически живот очень напряженным становится и приходится медленно и по-утиному ходить. Вы тут писали, что врачи говорят, что на таких сроках это нормально, но те, кто это писал, "постарше" все же...37 недель и тд...Че то я нервничаю.
|
|
|
23.12.2011, 00:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Всем приветик, девочки!
Я бы сказала, не по желанию, а по показаниям..В первую беременность после 3-го УЗИ я больше не делала. А в эту беременность, начиная со 2-ой половины, у меня УЗИ , получается, каждые 4 недели. Вот в 36 недель снова иду на УЗИ(посмотреть рубец на матке , плаценту, вес ребенка и сделать доплер очередной)
Нет, Оксан. У меня , слава Богу, только ноги отекают( в основном, вокруг щиколотки и ступня.. короче, самый низ).. И моська по утрам немного отекшая бывает 
А ты что от отеков пьешь?
|
Я пью эуффелин, канефрон и почечный чай... Еще контролирую водообмен в организме.... Но чувство жажды у меня постоянное! Вот незнаю чем напиться можно....
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
По-моему, эта мама растит тепличное растение...Так кутать нельзя, тем более на улице 0 градусов! Я свою схему одевания с педиатром на курсах обсуждала, она сказала, что все правильно я понимаю.
|
а в чем ты выписывать будешь,Кать??И гулять первое время..
я прям озадачилась этим...

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
По-моему, эта мама растит тепличное растение...Так кутать нельзя, тем более на улице 0 градусов! Я свою схему одевания с педиатром на курсах обсуждала, она сказала, что все правильно я понимаю.
|
ну мама немножко может и перегнула, но есть дети теплолюбивые и нет...я всегда тож сына потеплее одевала...а вот с нами в сад ходит мальчик, друг наш - мы с его мамкой покупаем одежду одних производителей - в этом году у нас дидрик и ленне 330 - вот я своему одеваю под тот же дидрик бадлон хб и майку в сад например - он потеет, а она под дидрик одевает майку, футболку и теплую флиску - тому даж прохладно...
а вообще схема одевания для меня так и не понятна...очень это все сомнительно всегда для меня, особо когда ребенок в коляске сидел
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Пшикать Аквамарис нельзя категорически: вообще грудничкам пшикалки всякие запрещены  Если пользоваться Аквамарисом -- то только в виде капелек  Я сыну Аквамарис для профилактики и для увлажнения слизистой (особенно осенью-весной) стала капать только после года наверное.. А так нужды не было: вроде носом не хрюкал и не храпел
Маш, взвешиваешься сначала без ребенка, а потом с ребенком -- и из второго показателя вычитаешь первый  А еще есть специальные детсвие весы.. Но я тоже считаю, что от постоянных взвешиваний младенца сплошная нервотрепка  Хотя конечно в крайних случаях, когда действительно плохая прибавка и молока мало , приходится всё-таки взвешивать..
|
Дада)))) я поняла уже 
23.12.2011, 00:54
|
|
Наш человек
|
а я как псих часто живот ощупытваю..в панике голову ищу  Вроде нахожу попу с ногами,успокаиваюсь..  потом очередные кульбиты в пузе-я опять...  Объясняю Тиму,что нельзя так маму пугать,а то маму добрая бабушка Таня разрежет,а тебе надо самому вылезать..причем головой вперед,слоненок
|
|
|
23.12.2011, 00:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DEP
ну мама немножко может и перегнула, но есть дети теплолюбивые и нет...я всегда тож сына потеплее одевала...а вот с нами в сад ходит мальчик, друг наш - мы с его мамкой покупаем одежду одних производителей - в этом году у нас дидрик и ленне 330 - вот я своему одеваю под тот же дидрик бадлон хб и майку в сад например - он потеет, а она под дидрик одевает майку, футболку и теплую флиску - тому даж прохладно...
а вообще схема одевания для меня так и не понятна...очень это все сомнительно всегда для меня, особо когда ребенок в коляске сидел
|
ты знаешь,да..я тоже сейчас вспомнила,что как-то постоянно не знала,как одеть..особенно потом уже,весной.то ли тепло,то ли накрыть..и потом,когда вроде ходит,но и сидит много в коляске..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
мда..ладно,керри у меня есть..оденем.. 
а по поводу контрацепции..  У нас с мужем один вариант-презервативы..Потому как у меня на мужа аллергия  Реально просто,только я знаю,чего мне стоили 2 моих ребенка 
у меня такое жжение,отек ТАМ всего от его спермы,что хоть вешайся..Ромка получился с 1-й попытки  Что бы Тимка получился,нам пришлось год так жить...Ооооооо..я этого не забуду..как после секса мне приходилось лежать хоть минут 5,что бы дошло куда надо  а потом в душ,мыть там все..и потом минут 30-40 лежать страдать,тк болит все,жжет жутко  Так что презервативы наше все 
|
ааааааа....у меня извините ассоциации с лягушкой холодной на презик....брррр...а это не поправимо никак у вас?
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, это нормально, что живот часто напрягается? У меня около 35 недель.
В принципе я летаю и хожу быстро, но периодически живот очень напряженным становится и приходится медленно и по-утиному ходить. Вы тут писали, что врачи говорят, что на таких сроках это нормально, но те, кто это писал, "постарше" все же...37 недель и тд...Че то я нервничаю.
|
часто то не должен, а при ходьбе если то скорее всего тонус - у меня так было...очень неприятно
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
|
+100, у меня сын (из-за особенностей) много времени проводит на полу - пол холодный линолеум. Я сначала кутала - колготки. теплая кофта, штаны. Так он чуть что стал мерзнуть (обратила внимание летом). Сделала героическое усилие над собой, постепенно стала одевать легче: колготки, носки (тапки носить оказывается), футболка. Сыну комфортно и руки стали меньше мерзнуть (точнее сейчас очень редко холодные).
|
|
|