|
|
13.06.2009, 12:52
|
|
Небожитель
|
Мне тоже 4 зуба надо будет - или наращивать , или импланты, или виниры ставить.
но мне пока рано, сначала прикус исправить, а потом и примеряться.
|
|
|
13.06.2009, 17:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от midia
Угу, есть у них крючки. Только всё равно это индивидуально. Мне намного больший дискомфорт приносило само движение зубов, чем эти крючки. Как я выше писала - мазала слизистую детским гелем, помогало. Не переживайте, скоро всё будет нормально - и есть будет опять приятно, и родня увидев результаты, успокоится.
|
Успокойте меня..... Скажите, неужели в течение недели так болит, а потом нет? Я не представляю, как к этому можно привыкнуть, да еще и ходить с этим 2 года! 
Замки такие..  здоровые, острые. Коршмар просто! Чувствую себя мега-мазохисткой! 
|
|
|
13.06.2009, 17:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
Мне тоже 4 зуба надо будет - или наращивать , или импланты, или виниры ставить.
но мне пока рано, сначала прикус исправить, а потом и примеряться.
|
 Мне тоже. Но до этого еще далеко.
|
|
|
13.06.2009, 17:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от space
Успокойте меня..... Скажите, неужели в течение недели так болит, а потом нет? Я не представляю, как к этому можно привыкнуть, да еще и ходить с этим 2 года! 
Замки такие..  здоровые, острые. Коршмар просто! Чувствую себя мега-мазохисткой!  
|
ничего, привыкнете..
у меня как-то дуга сильно сдвинулась и впивалась в щеку, буквально рвала ее 
возможности сходить к врачу не было. за неделю привыкла(щека  .
13.06.2009, 19:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от space
|
А как тут успокоишь? Ведь у всех индивидуально  И болевой порог, и система, и размер замков...
Но по идее сильнее, чем вначале, болеть уже не должно... Привыкнуть можно ко всему, так что не переживайте     Дальше будет легче, а когда увидите первые результаты..! это такое счастье, здорово воодушевляет
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"
|
|
|
13.06.2009, 19:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от midia
Всё-всё. Конечно, это зависит от смелости вашего мужчины.
|
гыгыггы мы оба в брекетах ВСЕ отлично
Вернулась из отпуска 
есть смешное: были в Кемере там в парке есть тренажеры.Стою на одном двигаю ногами, походит девочка становится напротив меня.Тренажер такой веселый туда-сюда ногами.И меня пробирает на улыбку и девочку напротив тоже. Значит улыбаемся мы так , я присматриваюсь к девочке а она тоже в брекетах  . И тоже из Питера. Было приятно встретить брекетоносца.
( пользуясь случаем передаю привет )
И грустное
Ела оливки, отклеился брекет  так что девочки если никак без оливок не можете,выковыривайте со дна тазика они там в рассоле лежат и помягче.
|
13.06.2009, 20:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от naditi
ух...рассказываю как сегодня прошла моя консультация с имплантологом..
была она с 2 врачами-=имплантологом и ортопедом. пошла я на консультацию, туда где делала первый раз коронки на передний зуб-всем так нравилось-а главное мне! поэтому решила начать оттуда-да и собственно там меня убедили на постановку брекетов...
|
Надя, а расскажите плиз явки-пароли! Куда ходили и ФИО тех, у кого консультировались  .
Можно и в личку  Я себе в копилку запишу, ибо скоро тоже этой проблемой озадачиться придется  .
А цена нормальная. Не в смысле, что дешево, а что это по городу сейчас так и стоит. Наверное можно найти по-дешевле... но страшновато абы куда... тут когда сайты клиник питерских шерстила, видела акцию - импланты ставят бесплатно, надо только купить материал, НО ставит студент-практикант  правда под руководством какого-то супер-пупер хирурга, но ведь практикант же!
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"
|
|
|
13.06.2009, 21:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
ничего, привыкнете..
у меня как-то дуга сильно сдвинулась и впивалась в щеку, буквально рвала ее 
возможности сходить к врачу не было. за неделю привыкла(щека  .
|
Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор
А как тут успокоишь? Ведь у всех индивидуально  И болевой порог, и система, и размер замков...
Но по идее сильнее, чем вначале, болеть уже не должно... Привыкнуть можно ко всему, так что не переживайте     Дальше будет легче, а когда увидите первые результаты..! это такое счастье, здорово воодушевляет 
|
Девы, мне еще хуже. Близка к истерике. БООООЛЛЛЬЬЬННОООО!!! 
Уже мысли бежать и снимать всё это железо гадкое! 
Совсем такого не ожидала! Прием пищи - вообще кошмар какой-то. Есть крайне неприятно, от любимой еды никакого удовольствия. Но ем, от злости. Вообще, нахожусь в состоянии постоянного ощущения боли, ничего толком делать не могу, неработоспособна совсем, раздражает всё (даже сбежала сегодня от родни, чтоб ни с кем не поругаться). В общем, не знаю, как жить дальше. Спасает только вата за щеками, как хомяк хожу. Врач мой будет на работе только в середине следующей недели, а у меня сомнения, доживу ли, или от болевого шока
|
|
|
13.06.2009, 22:31
|
|
Элита
|
Сочувствую вам, терпите, мы все через это прошли. Я ела в особо острые моменты только ёгурты и т.п размазню. Хотите, могу вам Калгель свой отдать, мне, надеюсь, уже не понадобится. Нурофена выпейте две капсулы, которые ультра.
Зы. Вспомнила, мороженое было очень кстати - так приятно холодило замученный рот, только не кусать его, конечно, а облизывать
|
|
|
13.06.2009, 23:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от space
Девы, мне еще хуже. Близка к истерике. БООООЛЛЛЬЬЬННОООО!!! 
Уже мысли бежать и снимать всё это железо гадкое! 
Совсем такого не ожидала! Прием пищи - вообще кошмар какой-то. Есть крайне неприятно, от любимой еды никакого удовольствия. Но ем, от злости. Вообще, нахожусь в состоянии постоянного ощущения боли, ничего толком делать не могу, неработоспособна совсем, раздражает всё (даже сбежала сегодня от родни, чтоб ни с кем не поругаться). В общем, не знаю, как жить дальше. Спасает только вата за щеками, как хомяк хожу. Врач мой будет на работе только в середине следующей недели, а у меня сомнения, доживу ли, или от болевого шока 
|
Ох, как жаль Вас...  Даже не представляю, чем можно помочь. Меня предупреждали, что некоторые сидят на обезболивающих все первые 2 недели.
Как же Вас утешить? Может у Вас стремительно процесс идет, поэтому и такие боли. Вот как-то так хочется думать.
А еда....Ну я тоже трескаю творожки и кефиры, хотя особо не болит (тянущая ткая боль, при нажатии, конечно, караул), но о том, чтобы что-то можно было укусить, даже думать страшно. Каши, пюрешки, тушеные овощи....Мне мясо с фруктами снится...
|