В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! - Страница 159 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2011, 01:23   #1581
Snezhanna
Мега-элита

Virtual72 у вас личка переполнена, почистите свой ящик

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
Snezhanna is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2011, 01:38   #1582
Virtual72
Мега-элита

сделано!
Virtual72 is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 15:03   #1583
Snezhanna
Мега-элита

Девочки, а у меня еще вопрос???? Что вы одеваете под экиперовку???? Какое термобелье ??? или спец.комбезы есть???
Старый 22.07.2011, 17:18
ответ для Snezhanna , на сообщение « Девочки, а у меня еще вопрос???? Что... »
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня еще вопрос???? Что вы одеваете под экиперовку???? Какое термобелье ??? или спец.комбезы есть???
Есть термобелье специальное хоккейное, оно учитывает специфику спорта (где надо вентиляция, где надо - компрессия, встроенные ракушки и,или ошейники). Но это недешево - комплект около 2500 (или комбез). В Финляндии дешевле. Нам привезли оттуда за 800 р термокомбез, но правда, без наворотов - без ошейника, ракушки, просто термокомбез Истоновский. Сын после него обычный российский хб хоккейный комбез (за те же деньги, надо сказать) одевает крайне неохотно. Говорит, что противно, когда хлопок липнет - они же мокрые как мыши на тренировках. Хотя по мне дак хлопок должен бы быть приятнее - но ему виднее. Еще достоинство термокомбезов - они моментально сохнут. Реально моментально - минут за 15. При ежедневных тренировках это достоинство
Но если ваш пока "сам себе мальчик" то, может и нет такой нагрузки? Тогда, ИМХО, наши хб хоккейные комбезы за 400-900 р вполне нормально. А если вообще еле катаетесь - и вовсе можно футболкой и колготками обойтись (мы именно так и начинали). Только футболку подлиннее, чтобы не вылезала из рейтуз и не задиралась на спине.
Опять же все зависит от того как ваш тренируется - если много стоит, мерзнет, или на открытом льду катаетесь может и утеплять придется. Но обычно одевают именно то, что выше я написала
Старый 22.07.2011, 19:30   #1585
Snezhanna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
Есть термобелье специальное хоккейное, оно учитывает специфику спорта (где надо вентиляция, где надо - компрессия, встроенные ракушки и,или ошейники). Но это недешево - комплект около 2500 (или комбез). В Финляндии дешевле. Нам привезли оттуда за 800 р термокомбез, но правда, без наворотов - без ошейника, ракушки, просто термокомбез Истоновский. Сын после него обычный российский хб хоккейный комбез (за те же деньги, надо сказать) одевает крайне неохотно. Говорит, что противно, когда хлопок липнет - они же мокрые как мыши на тренировках. Хотя по мне дак хлопок должен бы быть приятнее - но ему виднее. Еще достоинство термокомбезов - они моментально сохнут. Реально моментально - минут за 15. При ежедневных тренировках это достоинство
Но если ваш пока "сам себе мальчик" то, может и нет такой нагрузки? Тогда, ИМХО, наши хб хоккейные комбезы за 400-900 р вполне нормально. А если вообще еле катаетесь - и вовсе можно футболкой и колготками обойтись (мы именно так и начинали). Только футболку подлиннее, чтобы не вылезала из рейтуз и не задиралась на спине.
Опять же все зависит от того как ваш тренируется - если много стоит, мерзнет, или на открытом льду катаетесь может и утеплять придется. Но обычно одевают именно то, что выше я написала
вы так подробно всё пишите

Вот из финки это наш вариант, а вы еще не подскажите он столько стоит распродажный или это его обычная цена

Катаемся то мы хорошо и активно, просто уровень "дворовой команды", а люблю чтоб всё было Каток у нас открытый и предыдущие два года мы именно на колготки и кофту одевали, а в этом году вот задумалась по поводу термобелья

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
Старый 22.07.2011, 20:55
ответ для Snezhanna , на сообщение « :flower::flower::flower: вы так... »
Virtual72
Мега-элита

Цитата:

Вот из финки это наш вариант, а вы еще не подскажите он столько стоит распродажный или это его обычная цена

Катаемся то мы хорошо и активно, просто уровень "дворовой команды", а люблю чтоб всё было Каток у нас открытый и предыдущие два года мы именно на колготки и кофту одевали, а в этом году вот задумалась по поводу термобелья
Обычная. На коробке такая стояла. И Господи прости, никого не хочу обидеть (вдруг читают, хоккейный мир маленький) - допускаю, что в июне он был распродажный это раз, а во вторых, насколько помню, в Финляндии НДС 22%. Их должны бы на границе возвращать. А если заказываешь по почте товар, то изначально не взимать (тк товар нераспечатанный пересекает границу). Я вот поэтому выше про финку и спрашивала, чтобы понять, что проще и дешевле - везти или пытаться заказать по почте (22% как раз и получаются стоимостью доставки) (но тут могут быть тонкости с поставкой в Россию, могут быть ограничения из-за наличия дилеров в России)
Старый 22.07.2011, 21:00
ответ для Snezhanna , на сообщение « :flower::flower::flower: вы так... »
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
немае за що, как говорится. для пущей наглядности -
http://www.bauer.com/gear/accessories - при загрузке вначале как раз баэровские костюмы покажут, а потом внизу будет весь спектр поддевок
http://www.thefind.com/apparel/brows...ckey-underwear - здесь не так красиво, но зато сразу все перед глазами
Старый 28.07.2011, 11:27   #1588
Alelu
Частый гость

Я тоже уже год все заказываю из штатов. С пересылкой сюда все равно гораздо дешевле.
Кстати, тоже продаю коньки Mission, 29 р-р, для начинающих.
Alelu is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2011, 11:30   #1589
Alelu
Частый гость

А термобелье в Финке всегда есть: Easton - (тонкое) по 18 евро в Призме (продается в картонных черных коробочках), CCR - в Интерспорте (более плотное с большим добавлением хлопка) - ок 30 евро (продается в упаковках полиэтиленовых).
Alelu is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2011, 12:15   #1590
Вероникочка
Мега-элита

Вот прямо к моему вопросу и ответ сразу нашелся про термобелье
Мне как начинающему покупателю еще кое-что не понятно:
Что одевается в коньки: носки? и какие
на термобелье щитки сразу?
Значит что берем в магазине: (ребенку в сентябре будет5)
коньки, шлем, решетка на него,нолокотники и наколенники уже есть, остается
термобелье, носки?, нагрудная защита, краги (есть ли какая-то разница какие брать), сумку, шорты, подтяжки, клюшку, намотку на нее, накидку
вообще не понятно про гамаши (ну то что на щитки на ноги одевается), ракушку (или она в шортах будет?), защиту на шею, нужен ли подшлемник
голова просто кругом уже, да и Финку собираюсь - там бы и купили сразу.
Занятия проходят на крытом льду и заниматься будем 1-ый год
Вероникочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение