|  |  | 

|  12.04.2009, 21:14 | #1581 |  
	| Активный участник 

| 

|  
	|   | Цитировать · |  

|  13.04.2009, 01:52 | #1582 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от РозаМаленькогоПринца  я тут делаю частенько маску с горчицей. Извела один пакетик горчицы, маска понравилась, волосы приятные после нее такие, но ни разу ничего мне не жгло, так грело тихонечко... а тут купила такую же горчицу, в том же магазине. Сделала сегодня маску...    я пока наносила все это на волосы, мне уже ТАК ЖГЛО... еле вытерпела полчаса... а раньше по часу могла ходить или вообще пока не надоест...  
Вот и не знаю, может эта свежее оказалась? Надеюсь и эффект будет соответствующий   |  Подскажите пож-та, а горчицу вы какую бирёте??? Спросила в аптеке, так меня тётя в бакалейный отдел отправила    |  
	|   | Цитировать · |  

|  13.04.2009, 09:58 | #1583 |  
	| Элита 

| 

Горчица сухая в магазине продуктовом продается, как раз в бакалейном отделе, тетя абсолютно права. Ищите возле специй, она в таких зеленых пакетиках.    |  
	|   | Цитировать · |  

|  13.04.2009, 13:33 | #1584 |  
	| Наш человек 

| 

Купила в Спектре маску Биелита с керамидами, вполне приличная, только отдушка мне не понравилась. Я ее правда смешиваю с медом и желтком, а перед маской на волосы масло наношу. Выше писала про мало XZ облепиховое, очень мне понравилось оно.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  13.04.2009, 14:31 | #1585 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mahindrochka  Подскажите, где купить шампунь Selective???? в РГ есть???вычитала, что шампунь и маска для вьющихся хорошие... кто-нибудь пробовал?
 |  В РГ точно нет, на В.О есть в магазине всё для волос на 9-ой линии и в "Торговом Острове" на втором этаже. 
Пользуюсь ампулами On Care mineral oil, мне нра!

__________________     |  
	|   | Цитировать · |  

|  13.04.2009, 21:16 | #1586 |  
	| Хранитель 

Регистрация: 13.12.2005 Адрес: Осиновая роща - там скоро будет город-сад!!! Тока пока что то задерживается... 
				      | 

Девочки, а можно маску с димексидом хранить в холодильнике - ну намешать все в бутылочку в пропорциях и в холодильник. Бери да пользуйся. Подскажите?!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.04.2009, 00:23 | #1587 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ESMERALDA  Горчица сухая в магазине продуктовом продается, как раз в бакалейном отделе, тетя абсолютно права. Ищите возле специй, она в таких зеленых пакетиках.   |  Вот спасибо, завтра пойду шоркаться по Карусели в поисках горцицы   |  
	|   | Цитировать · |  

|  15.04.2009, 19:42 | #1588 |  
	| Старожил 

| 

А я обыкновенную горчицу втирала, которую едим=)) жгло очень хорошо  
Мне помогало отрастить волосы Массаж на ночь, массажной расческой и руками. Масло касторовое. Разогревающие маски, как уже тут говорили с горчицей и на перцовке. Делала еще с бесцветной хной. Ее не очень удобно наносить, но эффект хороший + добавляю обычное подсолнечное масло, оно содержит витамин А. Если нужно куда на вечер, чтобы волосы блестели, использую бабушкин рецепт- после мытья волос ополоснуть их водой с уксусом. Я на глаз добавляю, где-то 1-2 ст.ложки на ковшечек. Но часто нельзя.

Сейчас допиваю Витрум бьюти- мне очень хорошо помогает, волосы и ногти стали лучше. 
Ревалид (для волос и ногтей), буду пить как бьюти закончатся.., взяла попробовать. 
Рыбий жир в капсулах. 
Шампунь Алерана для роста волос- взяла на пробу. 
Раньше был шампунь Кутрин- очень понравился, он не для роста, но волосы выглядели блестящими, довольными и это было сразу заметно!!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.04.2009, 00:03 | #1589 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ESMERALDA  Горчица сухая в магазине продуктовом продается, как раз в бакалейном отделе, тетя абсолютно права. Ищите возле специй, она в таких зеленых пакетиках.   |  Нашла я сегодня горчицу, а как её наносить? Просто разводить водой до консистенции сметаны и наносить на голову?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.04.2009, 00:07 | #1590 |  
	| Наш человек 

| 

а мне больше всетаки перцовка понравилась горчицу смывать тяжко
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|