Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 159 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2009, 13:44
ответ для forli , на сообщение « а я вот начиталась тут вас и сегодня... »
laira
Активный участник

[QUOTE=forli;35417322]а я вот начиталась тут вас и сегодня записалась на 19 дек, решила на 18 день цикла, хотя предлагали
через 4 дня, в регистратуре всё очень вежливо, довонилась с первого раза в 9 утра)
Теперь сижу и трясусь) страшновато как-то))) но надо, уже сил нет терпеть такие месячные -
заливает хоть и два дня всего но, прямо потоп, на улицу не выйти!
Подскажите что с собой надо нести: анализы какие есть, пелёнку,.....?[/Q

Когда впервые пришла к ГГ лечилась и Отто и в Г. в жк., м.ходили как хотели ,если задерживались то лили тоже, боялась из дома выйти и если были не сильные , то от болей терпения тоже не было , сейчас обильных М. нет , на работу во время месячных могу ходить и болей нет.На первый раз Вы мо жете придти на любой день по М. а последующие посещения уже ГГ горорит приходить по разному ,как скажет , мне на 18 -22дни.,А в отто сидела на препаратах гормональных , но и на них боли сохранялись и были очень резкие , а Г в жк , хорошая кстати только разводила руками. Если какие есть анализы все с собой берите и можете предыдущие какие взять , и узи если есть .В их поликлинике пеленки и зеркала не берите , все одноразовое.
laira is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 23:00
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
forli
Частый гость

laira, спасибочки вам огроменное, вот от таких сообщений на душе
легче становится)))) теперь не могу дождаться приема, хотя у меня болей нет,
но миому уже подтвердили и я понимаю, что это либо гормонами, либо никак((
единственная надежда на гомеопатю
forli is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 14:53
ответ для forli , на сообщение « laira, спасибочки вам огроменное, вот... »
Sharmell
Активный участник

Цитата:
Сообщение от forli Посмотреть сообщение
Кто-то из девушек на форуме писал,что у мамы миома уменьшилась от приема гомеопатии!!!
Еще я писала как-то на форуме сообщение,вот дословный текст: Моя подруга вылечила эрозию тампонами с медом. На ночь 10 дней подряд (можно через день). Только мед должен быть натуральный! Также помогает от миом, кист, воспаления придатков (это я уже читала в книге)!
Если у Вас с флорой все хорошо,можете попробовать!!!На войне все способы хороши!!!
Если с первого курса не поможет,необходимо перерыв сделать больше 2-х недель и опять пройти курс!!!Удачи Вам!!!Выздоравливайте!!!
Sharmell is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 17:15
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
forli
Частый гость

Sharmell, спасибо на добром слове!)
Про мёд я слышала, вот сделаю кольпо- и если всё не плохо
будет, попробую)
forli is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 20:23
ответ для forli , на сообщение « Sharmell, спасибо на добром слове!) ... »
rimura
Участник

Цитата:
Sharmell, спасибо на добром слове!)
Про мёд я слышала, вот сделаю кольпо- и если всё не плохо
будет, попробую)
Слышала что делают тампоны с прополисом .
rimura is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 22:03
ответ для forli , на сообщение « laira, спасибочки вам огроменное, вот... »
Liko4ka
Участник

Цитата:
У меня за 6 месяцев до беременности тоже обнаружили небольшую миому , на Узи, но ГГ назначила и от нее лечение , и предупредила только чтобы я не загорала и не была в солярии , а для Б не страшно , так оно и получилось декрет через 1 неделю у меня .
Liko4ka is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 13:00
ответ для Liko4ka , на сообщение « У меня за 6 месяцев до беременности... »
Gusenka
Активный участник

Всем здравствуйте!!!! Разрешите к вам присоединиться … Сразу хочу сказать спасибо тем, кто создает такие темы, которые обнадеживают, вселяют надежду и заставляют идти лечиться Про клинику на Пражской я узнала от коллеги по работе, но она лечилась у Яворского, он ей очень помог, был поликистоз яичников, результат от лечения - сынишка трех лет от роду Я тоже попыталась попасть к Яворскому, но сразу же обломалась (запись два раза в месяц на месяц вперед) Стала читать на форуме про других врачей и наткнулась на ваш топик Какое то время сомневалась (уж больно у Яворского реклама хорошая , но в итоге (начитавшись вашего топика) позвонила и записалась к ГГ. Позвонила 8-го декабря, а 9-го уже была на приеме. Врач мне понравилась, внимательная, вежливая (удивленна кто писал обратное) Пока назначили кучу анализов на гормоны, узи, да еще надо сделать калькоскопию, ГГ мне её делать на первичном приеме не стала, т.к. я попала не в тот день (точнее были М). А потом будем выяснять причину и пытаться меня вылечить…
Да забыла сказать причина по которой я пошла к ГГ, это то что за немалые годы которые я живу половой жизнью не разу не наступала беременность в том числе 7 лет в браке с одним мужчиной и уже год с другим . В подростковом периоде были сбои с месячными, то не шли по нескольку месяцев то шли месяцами в итоге больницы и диагноз поликистоз яичников . Последние годы месячные более менее выровнялись, но беременности как не было так и нет Вот так вот… Очень надеюсь, что ГГ мне поможет….
Gusenka is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 14:41
ответ для Pushinka , на сообщение « Можно ложку дёгтя? Девочки, вот если... »
Lenuse4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Татуня Посмотреть сообщение
Можно ложку дёгтя?
Девочки, вот если честно, сходив к ней, у меня создалось впечатление, что она "коммерческий доктор"...
взяла мазок, посмотрела его на своем столе под микроскопом и тут же выдала бумажку - к оплате 350 рублей. За что??? Я за прием заплптила почти 900 рэ! у меня есть при себе все анализы. При чем она не знает причину моей проблемы, а назначение сделала так, на всякий случай - снять воспаление, которого может и нет.
На кресле смотрит и говорит -"Ты наверное переохладилась, похоже на воспаление. Живот болит периодически?"
Я - Нет, не болит.
Она "Болит, я же знаю"...
мда......... нет слоФ
Еще. Достала листок из стола - там отмечены галочками все гормоны - протягивает мне - сдай, типа. Именно в том месте, где написано. Видимо процент получает.
Гормонов больше 13 штук.
Посоветовалась с знакомым Г, которая сказала, что из этого списка максимум нужно 7 штук, остальное....не будем уже говорить...
Почитала топик про Яворского, этот топик... И не знаю... Все докторы - коммерциализированные. Тоже не хочется по 10-му разу сдавать анализы, гормоны всё это...
Неужели нельзя определить по имеющимся? Надо повторно сдавать всё?
Меня просто коробит от этого всего.
Старый 14.12.2009, 16:19
ответ для Lenuse4ka , на сообщение « Почитала топик про Яворского, этот... »
Gusenka
Активный участник

Девочки у меня к вам вопрос, может кто сталкивался. Мне ГГ прописала пить горохи пять видов по пять горошков каждого три раза в день. Прописала или за пол часа до еды или пол часа после. Мне посоветовала после, т.к. есть гастрит. А я когда выпиваю эти горохи такая дикая тяжесть в желудке жуть просто. У кого-нибудь так было и это нормально???? Заранее спасибо, тем кто откликнеться.
Gusenka is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 19:30
ответ для Lenuse4ka , на сообщение « Почитала топик про Яворского, этот... »
manania
Участник

Цитата:
Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
Почитала топик про Яворского, этот топик... И не знаю... Все докторы - коммерциализированные. Тоже не хочется по 10-му разу сдавать анализы, гормоны всё это...
Неужели нельзя определить по имеющимся? Надо повторно сдавать всё?
Меня просто коробит от этого всего.
Мне ГГ не давала сдавать вновь анализы , я пришла с анализами которые сдавала около 6 месяцев у другого врача , она дала досдать только тех которых у меня не было , анализов .ну не знаю, меня этот момент пока не коснулся.
manania is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение