| |
|
24.06.2009, 18:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пони
не, ну подарки бабушек понятно, об этом и говорить нечего. Но ведь вполне молодых людей зашкаливает.
|
Моя подруга в разные годы мне на день рождения дарила 2 желтых цветка в упаковке.. и носовой платок ( как единственный предмет в подарке). Она конечно язва ужасная, это на нее похоже.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 18:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tucik
Моей подружке близкая семейству тетенька в 12 лет подарила бюстгалтер 4 размера  . Она до сих пор не знает, что с ним делать, в 30 лет не доросла пока.
|
Ой мне подруга тоже дарила на день рождения только еще бОльшего размера (видимо покупала себе и размером промахнулась).
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 18:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от filja
ну а что мне родная мама подарила, точно наверно ни кому такого подарка не делали 
на день рождение мне подарила золотую зубную коронку - с мыслью будут времена похуже может пригодиться.. до сих пор со смехом вспоминаю 
|
О!  Сколько читаю эту тему, хотела написать, но сомневалась. Теперь напишу точно.
Знакомому тетушка подарила полный набор золотых коронок (на обе челюсти). Просто хотела сделать племяннику хороший подарок. Любила она его очень, старалась. Это не плохой подарок конечно, но забавный (в своем исполнении).
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2009, 03:21
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от *Nika*
Несколько лет назад,мой папа поехал 30 декабря за ёлкой и вместо неё привёз нам подарок....зелёный телевизор на кухню... 
|
ну просто валяюсь!!!!!!!!! какой классный сюрприз!!!
Цитата:
Сообщение от chubrik
А мне подарили фонтанчик...
|
и мне!!! я тогда удивилась, а недавно в гороскопе прочитала, что Ракам лучший подарок -фонтанчик   , че уж тут удивляться!!!
Цитата:
Сообщение от Milka
Я купила им тюбик спермацетового крема, которым, знала, они пользовались, и приложила записку со стишком:
Мой подарок очень скромный,
Но дарю его с огромной
К вам любовью - да-да-да,
Будьте счастливы всегда!
|
 умница
Цитата:
Сообщение от горка
ну а что мне родная мама подарила, точно наверно ни кому такого подарка не делали 
на день рождение мне подарила золотую зубную коронку - с мыслью будут времена похуже может пригодиться.. до сих пор со смехом вспоминаю 
|
а мне таких штук ломаных и кривых подарили - серьги себе забацала 
очень классный топ!! смешной! и правда, сильно нелепые подарки встречаются!! мне и старье дарили наши старики и друзья - нелепицы -а без разницы! всегда радуюсь -а потом смотрю - надо-не надо и распоряжаюсь. У меня одна знакомая на работе принимая подарки делала так: что ей по вкусу -оставляла -остальное -в конце дня в прозрачной металлической урне оказывалось -очень демонстративно...противно... 
мне мой нынешний муж в конфетно-букетный период дарил очень классные подарки -без намеков, тащил в магазин: давай тебе выберем: очки, кольцо и т.д. А на день рождения -я ломалась-ломалась (типа -ничего не дари) приволок Тефаль чайник и сковороду   но мы не расстались!!!!  и я нет обиделась -удивилась просто  
А старый-старый дед на праздники ничего не дарил, подписывал открытки, а пенсию складывал на счет, когда умер, на счету была такая сумма...я купила себе машину...и квартира еще мне досталась...и я нашла кучу своих ему подарков -одежда, одеколоны, бритвы, хорошре чаи, кофеи, конфеты шоколадные (негодные сто лет как) - ничего не использовал, носил старье..экономил...а еще щас пользуюсь одним его и бабушкиным подарком - набор кастрюль -когда я родилась, они с бабушкой купили мне на свадьбу -ярко оранжевые в белый горошек  - 5 классных эмалированных кастрюль -смотрятся обалденно (на моей модерновой ярко оранжевой кухне и стеклокерамической поверхности  )
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2009, 11:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Spichka
Меня всегда удивляло, когда внешне вполне разумные и взрослые люди дарят подарки, которые хочется сразу "поселить" на помойку  ....... к примеру: бабушка моей подруги могла ребенку запросто так подарить на какой-нибудь праздник расческу, которая была лишена нескольких зубчиков и ей явно пользовались несметное количество лет...
Мысль создать подобный топик пришла мне после вчерашенего визита моей бабули, которая в свою очередь на каждый сколь-нибудь знаменательный красный день календаря передает мне (впрочем, и всей остальной родне) какой-нибудь убийственный подарок от одной не слишком близкой семейной знакомой...сразу оговорюсь, что сия дама работает в медицине и считает своим гражданским долгом дарить хирургические перчатки, бинты, вату и прочие, "оччень" нужные в быту, прелести.....
Вчерашний праздник не стал исключением: помимо откровенной медицинской ерунды (Бог с ней - привыкли уже) подарено было ЛИЧНО МНЕ гинекологическое зеркало (упаковка порвана  ), а дочке - детская соска ...старого советского образца, года этак 75-го....и, видимо, того же года использования!!! Вся в пыли и с нежно-грязно-розовой ленточкой....Мне еще было сказано позвонить этой мадаме  и от души поблагодарить .....я промолчала, поскольку откровенно сказать, что весь пакет следовало бы незамедлительно выкинуть, мне не хватило духу (раньше хоть бинты не окровавленные были  )..естественно всё после ухода бабушки было отправлено в мусорное ведро, на глазах у нашего изумленного папы....
Мне одной так везёт??? 
|
Ну дети вы даете  ))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 12:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Самодива
Последние дни все читала этот топик, смеялась, и, видимо, дочиталась  вчера друг подарил на годовасие дочки огромую мягкую игрушку в виде машины, так-то подарок, конечно, нормальный - но мы живем втроем в однушке средних размеров, места свободного нет вообще!  и он это прекрасно знает!!! ну вот где нам теперь это счастье хранить? 
|
хихи, а мы были в отпуске за тридевять земель, и там ребенку подарили огромную мягкую игрушку. Вот представьте, как мы её везли домой. А еще родственники сокрушались, что волка размером метр на метр кто-то до них купил.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 13:05
|
|
|
Гость
|

Цитата:
Сообщение от leera
а самый писк когда она приносит вещи(детские вещи мужа уже закончилися) теперь из секонд-хенда(причем она их не покупает,это она у подружки берет,которая работает там,так что нелзя продать,рваное в пятнах она забирает и несет нам.Еще бы ничего если бы просто приносила,это всегда на праздник-подарок.По б/усоски,расчески и тп даже не буду говорить.
Подарки она вручает торжественно,пишутся стихи,оформляется открытка,какя-нибудь апликация из старых журналов,приклеивается скотчем, и точно,как у Laiola дырочки вместо лица и наши фото!А потом в самый разгар праздника начинаеит нас поздравлять,Мы с мужем всегда с ужасом ждем этого момента. Дарит не весь пакет сразу,а каждую тряпку достает и трясет ею перед гостями-стыдно не то слово!На последний НГ она подарила нам бахилы 3 пары,собственноручно сшитые из полиэстра, причем руками через верх и все это как всегда за столом?
|
простите, смешно до слез  
Последний раз редактировалось Ёжи; 30.08.2010 в 12:12.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 13:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от leera
Уж не моя ли это свекровь была? 
Или она у меня не такая уж и гениальная!? 
|
С сыном ходим в сортивный центр, там на входе две корзины с чистыми и грязными бахилами, так вот они сшиты как мешки из грубой ткани (хотя у нас центр с японским сдвигом, может это часть колорита)
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 16:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sergspb2005
хихи, а мы были в отпуске за тридевять земель, и там ребенку подарили огромную мягкую игрушку. Вот представьте, как мы её везли домой. А еще родственники сокрушались, что волка размером метр на метр кто-то до них купил. 
|
Вот мне тоже на это дело везет! Куда бы не поехала, обязательно подарят для ребенка что-то большое и оччччень нужное! Один раз подарили машину на пульте, да КАКУЮ! Словом, в самолете еле уговорила, что сдавать не буду, т.к. у меня между рейсми 40 минут было... Кроме всего прочего, ребенок панически боится движущихся игрушек... В другой раз подарили мягкую собаку почти метровую, с которой я везде такалась потом... Надо ли говорить, что ребенок вообще не играет в мягкие игруки, и, кроме того, дома их уже целый мешок
Цитировать ·
|
23.07.2009, 17:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sneg
мне свекровь подарила на рождение внучки куклу(советского образца), :-)
|
некоторые за такими куклами охотятся, но правда это уже не дети
Цитировать ·
|