|
|
20.03.2008, 00:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ванда
А мне худо стало,у меня есть знакомая в этом роддоме,ну я спрашиваю,что нужно с собой брать?А она мне - да возмешь с собой денег и в приемной все оформят ,ну там страховку и обязательно надо будет покупать набор для родов.Ну ладно набор,но страховку я что обязана брать?Спрашивать у нее было неудобно  Собираюсь рожать только по сертификату,ну подскажите кто-нибудь я в растройстве 
|
От страховки, во-первых, можно отказаться, а во-вторых, самая дешевая страховка от проблем в родах 600 рублей, по-моему, стоит, можно себе позволить, учитывая всё-таки специфику специализированного роддома. Про набор для родов -впервые слышу, девочки с ДО рожали точно без наборов и без страховок.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 00:29
|
|
Ветеран
|
Я поеду туда не по показаниям,у меня все вроде внорме,просто хотелось через знакомую,но чувствую только хуже будет  Мне даже 600рублей жалко на эту ерунду,лучше мужа с собой взять,первую рожала без всяких там страховок,а сейчас не знают на чем "навариться"  Просто где-то читала,что сразу хамить начинают,если отказываешься от их доп.услуг,не хотелось бы
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 00:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ванда
Я поеду туда не по показаниям,у меня все вроде внорме,просто хотелось через знакомую,но чувствую только хуже будет  Мне даже 600рублей жалко на эту ерунду,лучше мужа с собой взять,первую рожала без всяких там страховок,а сейчас не знают на чем "навариться"  Просто где-то читала,что сразу хамить начинают,если отказываешься от их доп.услуг,не хотелось бы 
|
Ну если и нахамят, то наверняка только в приемном покое, где это оформляется. Плюньте вы на это. Дальше никто у вас эту страховку не спросит.
А еще можно сказать, что она, типа, у вас уже есть, лежит дома, заранее заключили.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 00:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ванда
|
Это в приёмной - смотря в какую смену попадёте - есть тётечка втюхивающая всем эту страховку, за 600 рублей! не хотите платить скажите " нет денег, они у мужа" , а мужа предупредите что бы не платил....
|
20.03.2008, 11:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чипка
Это в приёмной - смотря в какую смену попадёте - есть тётечка втюхивающая всем эту страховку, за 600 рублей! не хотите платить скажите " нет денег, они у мужа" , а мужа предупредите что бы не платил....
|
Там всем предлагают оформить такие страховки - и это не услуги роддома, а страховых компаний, а сотрудники приемного отделения просто процент получают. Достаточно сказать, что у Вас уже есть, они и отвяжутся.
Ни о каких наборах для родов я не слышала, девочкам с ДО такого не предлагали купить. Там выдается сорочка и халат, малышу одевают больничные распашонки, пеленки тоже выдаются.
Цитировать ·
|
20.03.2008, 11:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Motya_Bu
Там всем предлагают оформить такие страховки - и это не услуги роддома, а страховых компаний, а сотрудники приемного отделения просто процент получают. Достаточно сказать, что у Вас уже есть, они и отвяжутся.
Ни о каких наборах для родов я не слышала, девочкам с ДО такого не предлагали купить. Там выдается сорочка и халат, малышу одевают больничные распашонки, пеленки тоже выдаются.
|
то есть с собой пеленки брать не нужно???..
и когда выдают сорочки и халат - на ДО уже или после родов?...
а свое все нельзя что-ли????
Цитировать ·
|
20.03.2008, 11:23
|
|
Ветеран
|
Спасибо всем за ответы вы меня очень поддержали!Эта девочка,которая там работает сказала брать все - и детские вещи и пеленки,ну и все для себя.Только рожать типо я пойду в их вещах,разрешают взять только сотовый,а вещи муж потм довезет - вообще-то не очень удобно.Ну это я говорю,если без ДО.Вообще я конечно впала в депрессию  и ожидаемый час Х меня теперь только пугает,причем с моральной точки зрения,боль перетерпеть можно,а вот когда ты стоишь такая голенькая несчастная,тебе страшно как все пройдет,тебе еще и хамить будут и орать,Я В ПАНИКЕ.Просто через знакомых не очеь поругаешься,да и в такой момент не хочется...
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 11:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ванда
Спасибо всем за ответы вы меня очень поддержали!Эта девочка,которая там работает сказала брать все - и детские вещи и пеленки,ну и все для себя.Только рожать типо я пойду в их вещах,разрешают взять только сотовый,а вещи муж потм довезет - вообще-то не очень удобно.Ну это я говорю,если без ДО.Вообще я конечно впала в депрессию  и ожидаемый час Х меня теперь только пугает,причем с моральной точки зрения,боль перетерпеть можно,а вот когда ты стоишь такая голенькая несчастная,тебе страшно как все пройдет,тебе еще и хамить будут и орать,Я В ПАНИКЕ.Просто через знакомых не очеь поругаешься,да и в такой момент не хочется...
|
а с чео вы взяли, что Вам будут хамить и ругать? 
Девочки, а мужа точно можно взять с собой??? я на ДО лягу, а как начнется процесс, хотела бы по-любому, чтобы муж был рядом!!!!!
Цитировать ·
|
20.03.2008, 11:35
|
|
Ветеран
|
Мне сказали-а он тебе нужен,тебе не до него будет.Вот теперь и думаю
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 11:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ванда
Мне сказали-а он тебе нужен,тебе не до него будет.Вот теперь и думаю 
|
мне точно нужен! я, как выражается мой папа и муж, "чума болотная"...   через Ж все делать буду без него... мне спокойнее в милиард раз, когда он рядом! можно сказать - я тогда и не боюсь ничего...
Цитировать ·
|