13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 159 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2008, 00:18   #1581
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
А мне худо стало,у меня есть знакомая в этом роддоме,ну я спрашиваю,что нужно с собой брать?А она мне - да возмешь с собой денег и в приемной все оформят ,ну там страховку и обязательно надо будет покупать набор для родов.Ну ладно набор,но страховку я что обязана брать?Спрашивать у нее было неудобноСобираюсь рожать только по сертификату,ну подскажите кто-нибудь я в растройстве
От страховки, во-первых, можно отказаться, а во-вторых, самая дешевая страховка от проблем в родах 600 рублей, по-моему, стоит, можно себе позволить, учитывая всё-таки специфику специализированного роддома. Про набор для родов -впервые слышу, девочки с ДО рожали точно без наборов и без страховок.
Terry is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2008, 00:29
ответ для Terry , на сообщение « От страховки, во-первых, можно... »
Ванда
Ветеран

Я поеду туда не по показаниям,у меня все вроде внорме,просто хотелось через знакомую,но чувствую только хуже будетМне даже 600рублей жалко на эту ерунду,лучше мужа с собой взять,первую рожала без всяких там страховок,а сейчас не знают на чем "навариться"Просто где-то читала,что сразу хамить начинают,если отказываешься от их доп.услуг,не хотелось бы
Ванда is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2008, 00:48
ответ для Ванда , на сообщение « Я поеду туда не по показаниям,у меня... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Я поеду туда не по показаниям,у меня все вроде внорме,просто хотелось через знакомую,но чувствую только хуже будетМне даже 600рублей жалко на эту ерунду,лучше мужа с собой взять,первую рожала без всяких там страховок,а сейчас не знают на чем "навариться"Просто где-то читала,что сразу хамить начинают,если отказываешься от их доп.услуг,не хотелось бы
Ну если и нахамят, то наверняка только в приемном покое, где это оформляется. Плюньте вы на это. Дальше никто у вас эту страховку не спросит.

А еще можно сказать, что она, типа, у вас уже есть, лежит дома, заранее заключили.
Terry is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2008, 00:50
ответ для Ванда , на сообщение « Я поеду туда не по показаниям,у меня... »
Чипка
Наш человек

Цитата:
Это в приёмной - смотря в какую смену попадёте - есть тётечка втюхивающая всем эту страховку, за 600 рублей! не хотите платить скажите " нет денег, они у мужа" , а мужа предупредите что бы не платил....
Старый 20.03.2008, 11:09   #1585
Motya_Bu
Элита

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Это в приёмной - смотря в какую смену попадёте - есть тётечка втюхивающая всем эту страховку, за 600 рублей! не хотите платить скажите " нет денег, они у мужа" , а мужа предупредите что бы не платил....
Там всем предлагают оформить такие страховки - и это не услуги роддома, а страховых компаний, а сотрудники приемного отделения просто процент получают. Достаточно сказать, что у Вас уже есть, они и отвяжутся.
Ни о каких наборах для родов я не слышала, девочкам с ДО такого не предлагали купить. Там выдается сорочка и халат, малышу одевают больничные распашонки, пеленки тоже выдаются.
Старый 20.03.2008, 11:14
ответ для Motya_Bu , на сообщение « Там всем предлагают оформить такие... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Motya_Bu Посмотреть сообщение
Там всем предлагают оформить такие страховки - и это не услуги роддома, а страховых компаний, а сотрудники приемного отделения просто процент получают. Достаточно сказать, что у Вас уже есть, они и отвяжутся.
Ни о каких наборах для родов я не слышала, девочкам с ДО такого не предлагали купить. Там выдается сорочка и халат, малышу одевают больничные распашонки, пеленки тоже выдаются.
то есть с собой пеленки брать не нужно???..
и когда выдают сорочки и халат - на ДО уже или после родов?...
а свое все нельзя что-ли????

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2008, 11:23   #1587
Ванда
Ветеран

Спасибо всем за ответы вы меня очень поддержали!Эта девочка,которая там работает сказала брать все - и детские вещи и пеленки,ну и все для себя.Только рожать типо я пойду в их вещах,разрешают взять только сотовый,а вещи муж потм довезет - вообще-то не очень удобно.Ну это я говорю,если без ДО.Вообще я конечно впала в депрессиюи ожидаемый час Х меня теперь только пугает,причем с моральной точки зрения,боль перетерпеть можно,а вот когда ты стоишь такая голенькая несчастная,тебе страшно как все пройдет,тебе еще и хамить будут и орать,Я В ПАНИКЕ.Просто через знакомых не очеь поругаешься,да и в такой момент не хочется...
Старый 20.03.2008, 11:32   #1588
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Спасибо всем за ответы вы меня очень поддержали!Эта девочка,которая там работает сказала брать все - и детские вещи и пеленки,ну и все для себя.Только рожать типо я пойду в их вещах,разрешают взять только сотовый,а вещи муж потм довезет - вообще-то не очень удобно.Ну это я говорю,если без ДО.Вообще я конечно впала в депрессиюи ожидаемый час Х меня теперь только пугает,причем с моральной точки зрения,боль перетерпеть можно,а вот когда ты стоишь такая голенькая несчастная,тебе страшно как все пройдет,тебе еще и хамить будут и орать,Я В ПАНИКЕ.Просто через знакомых не очеь поругаешься,да и в такой момент не хочется...
а с чео вы взяли, что Вам будут хамить и ругать?

Девочки, а мужа точно можно взять с собой??? я на ДО лягу, а как начнется процесс, хотела бы по-любому, чтобы муж был рядом!!!!!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
Старый 20.03.2008, 11:35   #1589
Ванда
Ветеран

Мне сказали-а он тебе нужен,тебе не до него будет.Вот теперь и думаю
Старый 20.03.2008, 11:37   #1590
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Мне сказали-а он тебе нужен,тебе не до него будет.Вот теперь и думаю
мне точно нужен! я, как выражается мой папа и муж, "чума болотная"... через Ж все делать буду без него... мне спокойнее в милиард раз, когда он рядом! можно сказать - я тогда и не боюсь ничего...

Добавить сообщение