спорт комплекс на Московском шоссе - Страница 159 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2011, 01:29
ответ для abrek , на сообщение « http://vk.com/club23291043 у нашей... »
манки
Элита

Цитата:
Сообщение от abrek Посмотреть сообщение
http://vk.com/club23291043 у нашей группы (Дудник) была группа в контакте в прошлом году, не очень активная, но все-таки), теперь можно весь 2003 туда, наверное, только пишите кто чей родитель).
Постучалась
манки is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 11:34   #1582
Tanchia
Старожил

Цитата:
Сообщение от манки Посмотреть сообщение
Мы тоже были сегодня на тренировке (на 17.00) Из нашей прежней группы (тоже на 17.00) почти никого! Может, не все ещё справки сделали?
Тренер моей тоже понравилась. Из минусов - сказала только, что говорит очень тихо и она половину не слышит)

Может, купальник не очень удобный? У моей есть любимые купальники, есть нелюбимые.. хотя, фасон (на первый взгляд) один и тот же
Некоторые вчера только списки пришли смотреть, видимо, подумали, что как в прошлом году не сразу начнется, так что придут потом!
А купальник неудобный, потому что в нем холоднее, чем в плавках, если вылезти на бортик, то становится гораздо некомфортней. Пока убрали купальник, достали опять плавки. Кстати, наконец-то поставили фены (колпаки). Разрешили ходить в халатах вместо полотенец. Дочь в своей новой группе пока только двоих признала из предыдущей...
Старый 06.09.2011, 11:38   #1583
Tanchia
Старожил

Цитата:
Сообщение от макс_им Посмотреть сообщение
Замечательно холодно и сыро. Туалеты на этаже. Вода в бассейне тонизирующая(со слов детей), но на табло зафиксировна отметка температуры в 28-29 гр.
Сушилки устроены по глупому,- батареи греют, но с вентиляцией беда, поэтому сырости уходить не куда.
Подъём на первую тренировку соответственно ранний в 6 или в 7 утра(зависит от группы).
Детям в лагерной жизни тренерским составом участвовать практически было запрещено.
Также налагались запреты на форму одежды вне тренеровок.
При всём при этом детей отжимают по полному.
Примерно половина прошла через мед.изолятор, также примерно 40% детей родители забрали до окончания срока пребывания.
Маленькая армия со спортивным уклоном, и надо ли это детям восьми лет. Мальчикам ещё ладно, а вот девочкам.............
И тренерский состав, как тренера возможно и не плохие(время покажет), а вот как педагоги и детские психологи нулевые. Да и как показала практика( к сожалению) слов своих не держат.
А что за лагерь был и где? Если честно, то пользы я от ТАКОГО лагеря не понимаю...
У ЮЛ дети только от ОФП подвывали, а так все нормально по рассказам там побывавших, мы очень жалели, что не смогли поехать.
Старый 06.09.2011, 11:40
ответ для Dark Lady , на сообщение « спорт комплекс на Московском шоссе »
MIR
Мама влюбчивой вороны

2003 год - занятия каждый день?
MIR is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 13:54
ответ для Tanchia , на сообщение « А что за лагерь был и где? Если честно,... »
кошка в окошке
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tanchia Посмотреть сообщение
А что за лагерь был и где? Если честно, то пользы я от ТАКОГО лагеря не понимаю...
У ЮЛ дети только от ОФП подвывали, а так все нормально по рассказам там побывавших, мы очень жалели, что не смогли поехать.
Недовольные и обиженные есть всегда, конечно не отель 5 звезд, но нам понравилось.
кошка в окошке is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 16:12
ответ для MIR , на сообщение « 2003 год - занятия каждый день? »
Tanchia
Старожил

2003 занимается по будням (с понедельника по пятницу), начиная с 14:00, 15:30, 17:00
Старый 06.09.2011, 17:12
ответ для abrek , на сообщение « Смешно конечно во втором классе... »
korolenok
Элита

Цитата:
Да, мы в свое время (повезло). И Вы не одиноки, у всех по 5 уроков почти каждый день...много мам было грустных...(
Да уж,радости мало я подошла к тренеру с этой проблемой(понимая,что не единственная),она предложила отпрашиваться с уроков Как говорится,"без комментариев"
Цитата:
Тут уж выбирайте. Либо спорт,- либо школьное образование.
Как-то рановато ставки на спорт делать

Цитата:
Смешно конечно во втором классе начальной школы выбрать спорт)))))). Не поверю, что есть такие..)
+ мульен
korolenok is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 18:47
ответ для abrek , на сообщение « Смешно конечно во втором классе... »
макс_им
Активный участник

Цитата:
Смешно конечно во втором классе начальной школы выбрать спорт)))))). Не поверю, что есть такие. Про лагерь жестко, конечно... Кто с Масловым ездили вроде только на ОФП жаловались.)
К сожалению у тренеров свои цели. И им абсолютно наплевать и на Вас и на Ваших детей.
Они идут как поезд без машиниста к своим целям. А раненых лошадей просто пристреливают....и дальше......
макс_им is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 19:16   #1589
abrek
Ветеран

Цитата:
К сожалению у тренеров свои цели. И им абсолютно наплевать и на Вас и на Ваших детей.
Они идут как поезд без машиниста к своим целям. А раненых лошадей просто пристреливают....и дальше......
Я так понимаю, что Ваш ребенок ходил какое то время к Капралову??(полагаю, что сейчас -нет) Вы всегда были так настроены негативно или что-то открылось в период занятий??
Если всегда-то почему в принципе пошли в спортшколу???

Интересно, те кто остался 2002 год - есть с положительными эмоциями?? Своим детям уж точно не пожелаешь плохого.
Старый 07.09.2011, 11:52
ответ для Dark Lady , на сообщение « спорт комплекс на Московском шоссе »
макс_им
Активный участник

На этот вопрос нельзя ответить одназначно.
Одно верно, что тренер настоял на тренировках во время болезненого недомагания предшествующего заболеванию.
И как следствие заболевание, и пропуск переводных нормативов.
В этом я так полагаю заключается тренерский профессианализм.
А то что врачи настаивают, на том, что нельзя болезнь переносить на ногах,- спорта это видимо не касается.
Мой ребёнок на предидущих соревнованиях не занимал, конечно, первых мест, но на 2-ой ю/разряд показывал результаты.
По поводу спорт школы в целом. Я не фанат плавания. Ребёнок хочет заниматься и ей это нравиться, то и отговаривать я соответственно не буду и насильно таскать тоже.
А если уж есть определённые результаты, то вывод напрашивается самостоятельно.
Хотя и у этой истории есть определённый подтекст. Не связанный ни со спортом, ни со спортивными достижениями,- он быстрей эммоционально личностный.
Хотя из положительных впечатлений, они тоже есть, от того как ребёнок плывёт всеми стилями, и при любых условиях, не боясь воды в разумных пределах.
макс_им is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение